[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(69)直播

本主题由 System 于 2023-9-10 05:00 解除限时高亮
不会吧不会吧 楼上的莫非真的还没看过这几章?

要真想续写不应该吧几个月前写完的74发出来吗 然后再慢慢写啊

引用:
原帖由 982911022 于 2023-9-4 19:34 发表
要真想续写不应该吧几个月前写完的74发出来吗 然后再慢慢写啊
你这大哥我也是服了,一路挑衅,有人看过就有人没看过,73之前确实早就流出了,但是会所也确实没发,还有兄弟给你解释是红大先补全,真不知道你是多急着看,要是这么真心想看,就保护鼓励作者,在这阴阳怪气个啥?
原来也和其他作者有过交流,普遍都是认为一句无脑喷能破坏一百句肯定带来的效果,且看且珍惜,有意见有建议,多用在讨论剧情里不香么。
ps:本以为又是有生之年,现在能够重启,作为读者只能深感幸运。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-4 21:23

引用:
原帖由 oovista 于 2023-9-4 20:14 发表

你这大哥我也是服了,一路挑衅,有人看过就有人没看过,73之前确实早就流出了,但是会所也确实没发,还有兄弟给你解释是红大先补全,真不知道你是多急着看,要是这么真心想看,就保护鼓励作者,在这阴阳怪气个啥?
原来也和其他作者有过 ...
01、原创人生区单日只能上传三个帖子。
02、续写这本书,我的一个原则,就是跟原著一样,每章单独发表。
03、截至今日此时,第74章还没动笔。
04、谢谢支持。

回复 24楼 的帖子

能等到红大回归已经心满意足了,满怀期待的等待后续的惊喜就好

支持红莲大大,也希望能够继续创作下去,有很多人一直在等待更新。论坛有些人自以为是挺烦人的,之前我在私密趣事区发帖讲岳母的事,也深有体会。相信红大比我心态更好,也期待袈裟和深渊的完结。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-4 23:40

回复 24楼 的帖子

哇,红大的官方回复。用爱发电非常珍贵,强烈支持红大,请按照自己的节奏来,不要被某些人的傻X回复搞坏了心情,期待带来更多好作品。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-4 23:40

哇居然复出了,我还以为红大会从此退圈,再也看不到后续,强烈期待

回复 24楼 的帖子

作者那种挑衅的人别理,没素质的人白嫖还要求这要求那,作者好不容易付出希望你能继续写下去,现在优质绿文已经没了 ,别因为一些没素质的人就不写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-5 06:55

最近有不少的好书,租借娇妻和本书的男女主心态很相近。加沙平静的外表下对感情的炙热与疯狂。男主那种病发时期待无比,真有事又患得患失,心酸痛楚又满脑子欲望的心态也很像,不同的是沈渊阀值提高,已经逐步屈服于欲望了,不知道发生什么事才可以令他突破心防。男主性格含蓄内敛,合适的时候也应该小爆发下,一次奔跑,一个拥抱就好,表达下自己的关心与爱意,做好工具人,让加沙的牺牲更有价值。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-5 06:55