[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

回复 20楼 的帖子

正在因考虑到网盘的有效性问题,论坛才开放了游客的访问权限,希望下载的人多了,网盘的有效期能相对延长些。据我们观察,如果是单个资源,红心数达50个,一个月后网盘资源基本上还是有效的;但合集就不能保证了,毕竟合集中的内容,下载量不平均,少数资源过期了也不一不定

版主留言
xjjps(2009-1-6 20:43): 虽是交流贴,但也需要符合版规,这次警告,再犯将严惩…… 或者同意其他人的回贴,也可以引用,再加上自己的想法。
并非一定要发主题贴,用心回复,喜欢的贴子送个红心,这样也是对开贴者

回复 22楼 的帖子

新人也请多仔细阅读版规才是……
本贴虽然鼓励会员踊跃发言,提供一个比较轻松的交流环境,但还请遵守必要的版规,谢谢!

建议22楼 楼主

看看那个帖子被扣金币了,编辑帖子后与该版主联系。

版主留言
Cards(2009-1-7 04:44): 关于自压的水印,我们是从bt区学习借鉴的,使用real截图是有必要的,只有real截图才能证明是否自压。
有个疑问,为什么自压原创的必须用realplayer播放器截图?
现在已经很少有人再用它了,毕竟个人使用习惯不同.
发帖问下,我自压一部作品,用暴风截图不行么?

版主留言
Cards(2009-1-7 11:14): 兄弟可以主动pm meiqian兄弟询问
MEIQIAN大哥,兄弟收藏的片子是DVD,不知能不能再贵区发,如果能,就麻烦大哥,教教小弟。

版主留言
中央色套(2009-1-7 10:20): 确实1贡献等于5金币,少点,但它体现了会员对色中色论坛做出了贡献,为广大会员谋福利。
看了今天的新标准是否可以理解成
最低奖励下调10金币,上限还是100金币。900MB以上多加1个贡献(10个贡献=1积分)

版主留言
中央色套(2009-1-7 11:56): 有道理。
引用:
原帖由 三民 于 2009-1-7 00:48 发表
有个疑问,为什么自压原创的必须用realplayer播放器截图?
现在已经很少有人再用它了,毕竟个人使用习惯不同.
发帖问下,我自压一部作品,用暴风截图不行么?
因为别的播放器可以把水印文件加入影片中
方法很简单...如果是内嵌字幕的话..止呕REALONE是最简单的验证
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 热心帮助其他会员 2009-1-7 14:05

版主留言
中央色套(2009-1-8 13:35): 谢谢您说出了真心话,如有好的主题,请不要害羞,呵呵。
很想发一些主题,但现在sis已经是我片子的主要来源了,总不成从bt下了以后挪到这里来吧……缺乏片源比较郁闷。只好多回复多红心支持本区了~

版主留言
中央色套(2009-1-8 16:51): 最好重启一下IE,再运行它。设置一下它的个性参数,然后,找到自己中意的纳米下载链接,左键点击!
xjjps(2009-1-8 20:11): 请见21楼截图说明
大哥我已经下载并安装了纳米机器人,具体怎样操作?