[禁忌之恋] 【儿子的泄欲工具】

母親淪爲兒子的洩欲工具,真是下流胚子。天哪!真是作孽啊!

真是一个和谐家庭啊,资源一点都不浪费。虽是乱伦,但看着挺温馨的
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -10 复制4楼回复--老会员了,请自重! 2009-5-28 14:43

水平不高啊 楼主的级别不低啊 无奈了 继续努力

这文是不是老了点……最近都没有新鲜的了么……
本帖最近评分记录
  • chopin8920 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-20 09:24

难道就这样结束了,完全可以接着写啊,这样没什么情节嘛

乱伦可以增加母子之间的感情,增加儿子的性知识,消灭性无知性恐惧,性饥渴等不正常的心理状态都有很多的作用。

老文新帖了,郁闷啊,现在新的文章真是越来越少了啊

郁闷啊,本来只是看了好几个帖子,发现都是老帖,一时难掩失望之情,就在这篇文章上面发泄了下,可是后来才发现如果都是这样的评论其实和水贴没啥本质区别了啊!
不过这篇文章的情节说起来不是太差,而是基本上没有,这也是乱派文章的一大通病,但是造成这种现状的却恰恰是疑问来看这种文章的大部分人都是冲着冲动,激情去的,可是作为一篇文章来说却是失败的,所以现在乱派文章虽然看起来挺多,但实际上能让我们记住的又有几个呢?
想《除却巫山不是云》那篇文章可以说就是一篇乱派文章的中精品之作。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +11 6金补回扣分,5金回复认真的奖励,感谢您的 ... 2009-6-7 14:32
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 万能型回复,请根据文章具体内容做出有针对 ... 2009-5-28 14:51

说实话,文笔很差!不过勇气可嘉!
还是谢谢下楼主吧!
--------------------------
这是我心里的真实想法,没想到没版主扣分了,看看同版的兄弟们,大家都被扣的很惨啊!
版主,你真狠。我们赚分很难的啦~哭~

没办法 修改吧

说实话,楼主你的文笔真的很差,而且是老文换新名,敢帖出这种帖子,算你勇气可嘉!
我就嘴巴上说感谢下你,绝对不会点红心的!
版主~这样够详细了吧 55  SIS那么卡 编辑这个好浪费时间哦

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +7 嘿嘿,6金币是扣分的补回,1金币,看在你说 ... 2009-5-31 15:40
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 万能型回复,请根据文章具体内容做出有针对 ... 2009-5-28 14:51

这篇文好象叫少妇自白吧?好象是这个名字吧?

内容比较传统,可是楼主写的水平实在是不敢恭维啊。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -5 转帖区楼主不是作者! 2009-4-24 12:39