又一次和老婆打架了,郁闷中

引用:
原帖由 52chengxin198 于 2009-5-19 07:59 发表

谢谢您的回复和帮助,也许只有过来人才能知道里面的东西,现在媳妇已经阴转晴了,就是因为自己昨天下午主动过去让她回来!过去我们吵架也许自己不会软,是造成如此大矛盾的关键!出来事情,我总感觉自己没有错啊! ...
男人嘛,为了一个家庭的和谐,该放下面子的时候也应该放下,何况是自己的老婆呢,
一切要以家庭为中心,女人就是靠男人哄着过完一生的,你们和好了,我感到高兴
再次祝福你们,快乐幸福。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-19 09:08 发表

男人嘛,为了一个家庭的和谐,该放下面子的时候也应该放下,何况是自己的老婆呢,
一切要以家庭为中心,女人就是靠男人哄着过完一生的,你们和好了,我感到高兴
再次祝福你们,快乐幸福。
原先不知道,现在好像找到点意味,谢谢您的祝福了,也祝福您的家庭健康和谐!

你老婆这么这个样子,一点都不心疼你。
不过你平时多心疼点她,估计她到了这个时候也不会咬你了

首先要明确一点,夫妻吵架是正常现象,不要太当回事。想想看,两个生活背景完全不同的人现在在一个屋子里,生活习惯、人生观、价值观都不会完全一致,所以,会吵架是一定的。吵架无所谓,但是吵完架以后,一定要及时沟通,要了解双方为什么会吵起来,不能被同一块石头绊倒两次呀。这样,随着时间的流逝,两个人会逐渐趋同,吵架的次数也就越来越少。即使吵架也要就事论事,切莫说陈年旧事!

可能是席间你对老婆的关心不够吧
事后,又要人家替你收东西,这个她心里 肯定不好受的
楼主,还有一点不用害怕, 一看你的文章就知道你老婆肯定还爱你的,一般说来,女人不会随意咬人的,除非他觉得是亲人才这样,你有福了

和夫妻吵架最好少提离婚之事,这对双方都是极大的伤害!如此反复,夫妻的感情将受到极大考验!

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-19 17:17 发表
可能是席间你对老婆的关心不够吧
事后,又要人家替你收东西,这个她心里 肯定不好受的
楼主,还有一点不用害怕, 一看你的文章就知道你老婆肯定还爱你的,一般说来,女人不会随意咬人的,除非他觉得是亲人才这样,你有福了
谢谢您的支持,我想老婆还是爱我的,不过有时候当一个女人敢打老公耳光,你觉得,您的心情会是什么样子!

引用:
原帖由 yanghaiboer 于 2009-5-19 17:19 发表
和夫妻吵架最好少提离婚之事,这对双方都是极大的伤害!如此反复,夫妻的感情将受到极大考验!
是啊,我觉得也是这样,除非没有爱了,怎么会吵架就提离婚呢?
我老婆也许觉得只有这样才能激发出我一些东西吧
她吵架的目的就是想让我变成一个她希望的类型
每次吵架都是有目的的!真的!
我现在才知道!
女人啊!

引用:
原帖由 03128896 于 2009-5-19 17:06 发表
首先要明确一点,夫妻吵架是正常现象,不要太当回事。想想看,两个生活背景完全不同的人现在在一个屋子里,生活习惯、人生观、价值观都不会完全一致,所以,会吵架是一定的。吵架无所谓,但是吵完架以后,一定要及时 ...
我不反对吵架的,但是吵架归吵架,当一吵架就拿离婚当幌子压我的工具,我觉得有些受不了!
还有曾经沟通过,媳妇总感觉不像认可我的人是的,觉得我做的事情从来没有让她满意过一回!
我也曾扪心自问过,我们两个成立到今天有多少爱在里面,有时候过日子真的成了过日子了!
成立一个家庭是不容易的,她口口声声也给我说过,也不想吵架,但是看到我的一些习惯就像给我吵架,
想把我改造成她希望成的人,
难道婚姻真的是这样吗,
就是互相改造吗?
思考中。

引用:
原帖由 52chengxin198 于 2009-5-19 17:20 发表

谢谢您的支持,我想老婆还是爱我的,不过有时候当一个女人敢打老公耳光,你觉得,您的心情会是什么样子!
如果真的这样对你的话,我就得重新考虑下她的脾气了
可是相当不好,不能打人,打人也不能打脸上的一切,包括头,耳朵,还有其它重要部位
这个是不尊重人,很容易让人生气.
希望楼主平静心下来,多来茶房聊天,这几天少理你家那们,过一段时间再说吧