忽然觉得所有电影的结局都很无聊

引用:
原帖由 kongtanke 于 2009-12-16 15:46 发表
楼上这位佩有“文学风流才子”勋章的“道童兄”,每人的品味不同,观后感也不同。

请介绍几个你认为的好片子给我不无聊一下,好打消我这种无聊的念头。

我真想找一部让我即使结尾了也能回味一生的片 ...
结尾好的,真的很多。
比如楼主说的凯奇,他的《离开拉斯维加斯》《火柴人》的结尾都不错,最近他不是刚翻拍了《坏中尉》嘛,他演的很烂,但原版很棒,找阿贝尔版本看。
还有楼上说的《两杆老烟枪》也很好啊,这个导演的《偷拐抢骗》也行。
今年的《月球》
哦,结尾我个人最喜欢的是棒子的《杀人回忆》。

回复 20楼 的帖子

大刀兄先恭喜你升到6级了,我家楼道还是挺安全的,小偷进的来出不去

每个人都有一个属于自己的电影,但起码现在我的电影不精彩,想看到别人真正精彩的电影。

回复 21楼 的帖子

先让我想一下怎么回复。

我看的最早的电影是“世上只有妈妈好”,好像还哭了。

高中的时候看过“猜火车”之类的,现在有些模糊了。

以后看大制作外也应关注一些艺术类的(用这个词太俗了),可能好的电影不光是几亿几亿砸出来的。

“杀人回忆”我一定会看一下的,棒子的东西真的看的不多。

再次感谢!!

“2老烟枪”还在看,不错,有感觉!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-17 09:14

引用:
每个人都有一个属于自己的电影,但起码现在我的电影不精彩,想看到别人真正精彩的电影。
好电影前提得有好剧本,好剧本一般是用时间磨练出来的,建议先找个主题曲先,说不定会有好灵感出来。

回复 24楼 的帖子

异灵兄这句话投射出了对我的鼓励啊

我的主题曲已经找到了,就这么先唱着吧。

引用:
原帖由 kongtanke 于 2009-12-16 16:48 发表
大刀兄先恭喜你升到6级了,我家楼道还是挺安全的,小偷进的来出不去

首先要感谢坦克兄对我的支持和鼓励,其次你虽然说你现在的电影不精彩,那是因为你的电影还没到剧情的高潮部分,现在只是些前期的铺垫,

别着急,慢慢来,你的电影精彩剧情部分迟早会来到的!不要灰心,沮丧,要乐观,一切向前看啊!

引用:
哦,结尾我个人最喜欢的是棒子的《杀人回忆》。
我印象最深的是泰国的那部《鬼肢解》,结尾很凄美同时也值得让人回味。

回复 27楼 的帖子

很多电影看名字就让人振奋啊!

抓紧时间看,错过就可惜了

本人现在看电影都是觉得没意思,所以看得比较少了,重要的是看看演员的演技好了,

不能一概而论啊,"廊桥遗梦"的结局就把我看了傻了几分钟.