长鼻子小黑~~

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-25 16:09 发表
呃,我没理解错的话,回答是
3166 枚 金币,名份木有?
金币牛大算盘已经计算完毕了。
名份嘛~看黑妹的ID推测,您可能会是小黑集团之黑娜氏2010

回复 20楼 的帖子

不是娜娜要招女婿~
而是黑鱼想纳娜娜为妾~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-25 00:16 发表
娜娜在黑鱼集团的财产实际为26453.67

与入门前相比,个人财产缩水净值为49683.33

老牛写完以后一想,不对,写的太隐晦,人家没看明白怎么办?连忙再加上最后一句。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-25 16:09 发表
呃,我没理解错的话,回答是
3166 枚 金币,名份木有?
刚接了个电话,然后在火车上睡了一下,就这么热闹了。
名分?
给你过很多选择了,老婆,小妾,再加上女王很多很多,但是你偏偏要个“什么”名分,难道名分你就要“什么”
金币以后会不断增长的。
3166这个是暂时的。现在不就变成3167了。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-1-25 16:26 发表

金币牛大算盘已经计算完毕了。
名份嘛~看黑妹的ID推测,您可能会是小黑集团之黑娜氏2010
名字当然要变变了,这个随娜娜心意了。
叫黑娜如何?还是Mrs.黑,或者黑夫人
我觉得还是统统改名叫小黑集团算了。
哦,可爱的小黑集团,哦可爱的小黑集团。

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-25 16:27 发表
不是娜娜要招女婿~
而是黑鱼想纳娜娜为妾~
重申一下,看我的标题,我是来娶的,不是纳的,明媒正娶,媒人已经去请了,马上来。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-25 16:36 发表

老牛写完以后一想,不对,写的太隐晦,人家没看明白怎么办?连忙再加上最后一句。
你觉得老牛是不是吃不到葡萄说那个什么什么。
加入小黑集团铁三角关系确认,我要另开帖子明媒正娶了。
话说老牛发了个短信不知道美丽的娜娜有没有收到啊?

中国法律不允许三妻四妾,所以我只能观望,不发表任何意见。

郑重回复娜娜

看来名分问题是娜娜最看重的。
这个帖子太草率了,决定重开帖子。
邀请各位好友,媒人,男女冰箱过来参加娜娜的婚礼。
娜娜和小黑妹一起来办婚礼,话说和小黑妹还没有在网上办过,这次一起。
不分大小,都是老婆。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-25 17:34 发表
中国法律不允许三妻四妾,所以我只能观望,不发表任何意见。
我吐血三升。
茉莉啊茉莉,娶了娜娜,蜗牛就是你的了,
真是小糊涂蛋啊。
一点都没有错。