[离任作者] 【北京混生记】(12)

楼主这更新速度还真没的说啊,这一章又是让人郁闷的一章,看完这一章的朋友们肯定有一个感觉,就是我们这个男主角还真是弱爆了啊,个子长的矮,身材又单薄,打架身手又不行,唉,我看了都要叹气啊。作者写曹山这人,我总结了是有两个强项,也算优点吧,一是会写歌唱歌,二就是鸡巴大,操女人女人很爽,这就是我一直以来的感觉。现在看来这两点都不行了,写歌唱歌好的优点在这一章被人给完爆了,别人比他写的更好唱的更好,在他最自我感觉良好的方面把他打败了,并且自己心爱的女人也被人要抢走了,虽然想反抗,可是却又力不从心,只是伤的更重,不管是生理上还是心理上。第二个优点是鸡巴大,女人操了就离不开他,按这一章的前面来看,那个梁刚的鸡巴看来也不差,把孔梅操的腿都快合不上了,想想当时的激烈场面,所以说不是他一个人有个厉害的鸡巴,别人也可以把女人操的欲仙欲死,并且别人比他更有手腕,用手段操到了孔梅,现在又想要去操夏遥,看目前的形势,估计夏遥还是要被梁刚操了,因为孔梅确实变成了帮凶了,所以我觉得肯定要被操的,这也是根据第一部来分析的,因为第一部里曹山操的那几个女的,都是别人操过了的,除了张宁,并且那些女人都不止被一个男人操过,所以夏遥的下场可想而知,只是看下在这里她到底会被多少人操,我真是越看越觉得夏遥就是白洁了,要成为大家的妻了,谢谢作者
本帖最近评分记录

北京混生记,不够虐呀。
几个人的情欲纠葛,文章虽然是长篇,但是发生关系酝酿的时间不够长,内容不够深入啊。要紧密围绕男女主角来发展剧情,目前摊子铺得太开了,后面的内容不是太好掌控的。
其实可以借鉴一下那些NTR小说的挖坑虐心,这个小说读者很轻松,但作为H书而言,总感觉提枪上阵扣扳机了,结果打个空包弹出来,此文可上正规网站当都市类文学发表。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-9-7 16:32

版主留言
柔福帝姬(2014-9-9 16:53): 兄弟,你离挂不远了,赶紧看版规!
一直在期待更新,非常不错的小说,和北京浮生记一样的精彩万分
本帖最近评分记录

梁刚开始出现的时候,就是一个躲起来的小贼,居然一下这么生猛了,是不是有点抢戏啊

描述的如身临其境,太诱惑了,我也想去北京混混了

曹山也太容易移情别恋了吧,这才离开夏老师几天,就和江影要勾搭成奸了,这不更是把夏瑶推向梁刚了吗?现在看看,倒是唐晶最后能成为曹山的老婆,隐隐的预感而已
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:48

曹山确实是够风流的啊!夏瑶刚刚才离开,还没有个交代,就这么快勾搭江影了。不过江影及那个主唱的感情纠纷好象也太突兀了些吧?完全没有伏笔与铺垫。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-10 13:11

又看到更新了,感谢作者,辛苦了。本章最后埋下了伏笔啊,电话里夏瑶和谁在一起呢?难道是梁刚,希望夏瑶没有被梁刚给上了,期待作者的更新!
本帖最近评分记录