[情色三级] [韩国/三级] 完美搭档 未删减 [高清/中字][RMVB/1.71GMB/磁链/CT]

这个片子看过。父子、母女,看最后的镜头,各自惊讶的表情!醉了。

这个女的勉强还算可以吧,我个人还是比较喜欢长相温婉一点的韩国女演员,最少比那种长相虽然漂亮但凌厉的女演员好。不过此女从照片上看,隆胸隆的太明显了啊。

女主角身材相貌都好正点啊 希望剧情也好看点~~
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-28 08:08

这部片子很经典,有熟女,有学生妹。个人最喜欢男老师和学生妹OOXX那段和小弟跟熟女在化妆间OOXX那段。

这部片子之前看过,有剧情拍的很不错,值得一看
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-28 21:04

片子不错 多谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-28 21:04

上次下个非高清的,女主好像是个韩剧明星的,这个高清的必须支持

片子不错,女主角很漂亮,就是下载之后没有扩展名,最后把它改成rmvb格式才能正常播放。

女主角比较漂亮,画面很干净。韩风比较浓,应该是部好片,演员整体年龄好像比较大,喜欢熟男熟女的应该不要错过。
另外说一句,管理不要动不动扣分行么?都是没看过的片子才会点进来瞧瞧,看过的谁还点进来啊?
既然没看过,通过图片能有几多高见发表?
我看了一下第一页几乎大部分都被扣了,这样谁还敢评论啊?
都不容易的啊,本来还评了一下,结果还不如不评!

女主角看样子长的不懒吗,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-28 21:08