[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

看来偶的机子的确是中招了,偏偏偶这两天还没有时间去修。发贴是需要截图的,可偶从15:00到现在了,截图只搞完4个,还有12个真晕死了!偶挣俩金币怎么就这么难?

老农啊,快给偶支个招吧,偶现在是身无分文呀,想赌个球都没戏,机子不好使,连举报金币都挣不了!真晕死了!偶也想重装系统,可偶不会呀,只能求人了,偶刚刚一咬牙一跺脚,花了2000多报了个电脑班,可远水解不了近渴呀!现在可急死偶了!眼睁睁的看着球,可就是没资本,真晕!你要是再不给偶出个好主意,偶就拔了你的庄稼,让你打工去!

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-16 17:00 发表
老农啊,快给偶支个招吧,偶现在是身无分文呀,想赌个球都没戏,机子不好使,连举报金币都挣不了!真晕死了!偶也想重装系统,可偶不会呀,只能求人了,偶刚刚一咬牙一跺脚,花了2000多报了个电脑班,可远水解不了近 ...
汗...还真的裸奔了
不怕不怕..男人裸奔不是罪...女人裸奔最好看
哈哈

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-16 01:36 发表
别提了,老衲今天装两次系统了!这两天有无X*X界自X*由*X门代理总是显示本机IP搞的我很郁闷不知有什么解决办法没有
不建议你用无X什么自X*由*X门那些
直接找个免费VPN上吧
不然就每个月剩一顿饭的钱(15元)去买一个包月的VPN来看网址..速度快不再说
最重要的是全球网页都能看

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-16 17:31 发表

汗...还真的裸奔了
不怕不怕..男人裸奔不是罪...女人裸奔最好看
哈哈
呵呵,兄弟,偶都这样了,你还看笑话呀,偶太伤心了!你至少安慰安慰偶嘛!
引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-16 17:33 发表

不建议你用无X什么自X*由*X门那些
直接找个免费VPN上吧
不然就每个月剩一顿饭的钱(15元)去买一个包月的VPN来看网址..速度快不再说
最重要的是全球网页都能看
呵呵,这个偶不知道, VPN 是嘛意思?给偶解释解释呗?还有就是从哪儿可以搞到这个东东?呵呵,先谢谢了!

版主留言
谢谢您的合作~!
Virtual private network

一时大意忘记留下网址了
感谢刀兄手下留情

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-16 17:00 发表
老农啊,快给偶支个招吧,偶现在是身无分文呀,想赌个球都没戏,机子不好使,连举报金币都挣不了!真晕死了!偶也想重装系统,可偶不会呀,只能求人了,偶刚刚一咬牙一跺脚,花了2000多报了个电脑班,可远水解不了近 ...
汗!5块钱买个系统光盘就OK了嘛!10分钟不到就装好了还用去报什么学习班!真汗!有2000元还不如买个永久VIP还有余!

呵呵,谢谢  buffett  兄弟的指引!偶去看看!再次感谢!
呵呵,还有:得踩老农一脚,这么长时间也不知道回个话!是不是又去泡MM了?小心自个的小弟弟!老人说的好呀:“铁杵也能磨成针”!你就小心吧!呵呵!

该死的老农,每次完了事儿了你就跳出来了,害得偶白踩了!

呵呵,还有恳请刀大别扣 buffett 兄弟的金币,他是为了兄弟偶才这么发的贴,要扣就扣偶或老农的吧(老农的金币多,他也不在乎这两个小钱儿)!呵呵!

自己的电脑不是原厂的话
尽量拆吧..不会坏的
系统也一样...反正买个盗版就5元?(直接下载吧..5元都省下)

另外用VPN比用代理要好..不怕出问题

专家说..熟能生巧
拆多了..就会变精通