[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-16 20:43 发表
自己的电脑不是原厂的话
尽量拆吧..不会坏的
系统也一样...反正买个盗版就5元?(直接下载吧..5元都省下)
另外用VPN比用代理要好..不怕出问题
专家说..熟能生巧
拆多了..就会变精通
呵呵,偶的电脑是联想的品牌机,当初买的时候就没想买兼容机,就是怕出了问题后维修麻烦,呵呵,又是只菜鸟,所以……!不过偶昨天报了个电脑班(全课),按他们讲的话:“学完后你就可以不求人了”,呵呵,偶就是冲着这句话才狠心报名的!
    今儿个上线发现一个小问题:偶进站后(偶用的是世界之窗浏览器),同时打开多个页面,之后再点击这些页面时,页面就自动关闭。偶用360浏览器试了一下,也出现这个问题!可昨天都还好好的!难道偶真得抓紧时间去重装系统了?可偶的机子里还有文件在上传呢,重装的话,偶就白上传了!
    还有一个小问题:呵呵偶用  RaySource 上传了4个0.99G的文件。可是上传时间巨长,偶就用   纳米机器人  上传了另外的几个200多M的文件,呵呵,现在纳米盘里的文件都搞好14个了(其中8个已经发出来了),可RaySource 才开始上传第2个文件。呵呵。是不是说文件越大上传的时间就越长呢?和M数成不成正比?偶的意思是说上传一个1G的文件和上传5个200M的文件时间上会不会很接近?如果不是的话,那么发1G的文件是不是有点儿亏呀?占的时间多,可结效果却不如发小文件!
    一个200M的原创可以拿70金币、1原创,一个0.99G的原创能拿100金币、1原创、1贡献。呵呵,可一个0.99G的帖子是一个200M帖子的3倍呀!呵呵,仅仅是个人的意思!诸位大佬别见怪!

呵呵,怎么没人回复呀?是不是偶的想法不对呀?要不偶就删除一点儿想法?

多谢版主的主导和调动气氛,我一定踊跃参加,也太害怕发重复贴了,我也要小心翼翼的,
愿我们的这个版区人气越来越旺

谢谢您 请您多发贴,提高自己的等级,那样就可以用搜索功能啦
只要不是屡次转帖重复,就没事的。
比如:24小时以内,重复照抄前面发的主题

引用:
原创类合集  
资源总数大于等于五并且合集总文件大小在900m以上
100金币起步,合集里每个超过100m的资源+1原创
每达到1GB 金币追加+100,威望+1,贡献+1
呵呵,老大,偶对这个还没搞明白!比如说:
一个合集里有5个500M的资源,总共就是3136M的合集(原创)应该能给多少威望和原创呢?

另外:合集里的帖子是不是指同类型的资源就可以放到一起?比如说:5个不同演员的片子,但类型都属于丝袜。这样的可不可以放到1个合集里呢?
盼复!

回复 304楼 的帖子

回复帝国兄弟
(1)3136M的合集(原创) 奖励:威望+3 贡献+3 原创+5 金币+300
(2)5个不同演员的片子,但类型都属于丝袜。这样的可以放到1个合集里!

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-19 14:47 发表
回复帝国兄弟
(1)3136M的合集(原创) 奖励:威望+3 贡献+3 原创+5 金币+300
(2)5个不同演员的片子,但类型都属于丝袜。这样的可以放到1个合集里!
条件这么好,早知道偶前边的发合集多好呀!呵呵,不过也来得及,等偶把剩下的发完后就改发合集好了!呵呵,谢谢,刀大的解释!

针对手头的资源,确实得算计一下,这和投资差不多

呵呵,偶还忘了一件事儿:上传完毕后,网盘里的文件可不可以删除呀?偶怕删除后发到坛子里的帖子会失效,一直没敢删除!

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-19 15:12 发表
呵呵,偶还忘了一件事儿:上传完毕后,网盘里的文件可不可以删除呀?偶怕删除后发到坛子里的帖子会失效,一直没敢删除!
帝国啊! 你雷死我啦! 狂晕中... ...

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-19 15:44 发表

帝国啊! 你雷死我啦! 狂晕中... ...
老农啊,偶发这个贴,光看笑话可是不行滴,你得回答呀!要不偶就要踩你了!

真晕,笑话偶的帖子居然还给送福!气死偶了,偶给自个送一个福!