[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-19 15:55 发表

老农啊,偶发这个贴,光看笑话可是不行滴,你得回答呀!要不偶就要踩你了!
汗!上传完后就跟你的硬盘没有关系啦!随便怎么删! 雷人

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-19 15:58 发表

汗!上传完后就跟你的硬盘没有关系啦!随便怎么删! 雷人
偶说的不是硬盘里的文件,是指网盘里的!上传完毕后网盘里的文件可不可以删除?
难道偶表达的不清楚?

回复 312楼 的帖子

可以删!
删完了就锁帖!撤销评分!

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-19 16:48 发表
可以删!
删完了就锁帖!撤销评分!

偶是说图示中的文件,不能删除吗?

原来用纳米盘可以同时上传3个文件,可现在只能传1个,是不是网盘保存的太多也会影响上传呀?偶对这些可是真的不懂,老大们可得认真回答呀,千万不敢开玩笑,要不偶理解错了就坏了!

刀大:是不是说如果把上传到网盘保存的文件删除了,发到坛子里的帖子下载地址链接也就随之失效了?

回复 315楼 的帖子

回答正确,+10分~!呵呵
确实是这样的
你可以删除掉发布时间已到3个月的资源
或者说删除掉面临砍档的资源(红色显示的就是)

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-19 17:23 发表
回答正确,+10分~!呵呵
确实是这样的
你可以删除掉发布时间已到3个月的资源
或者说删除掉面临砍档的资源(红色显示的就是)
呵呵,偶明白了,幸好偶没删除!

纳米盘原来可以同时上传3个文件,可现在却只能上传1个,这又是怎么回事呀?

我就奇怪谁会问这种问题
删吧删吧
列表的文件随便删
不会删网盘的文件的

PS:雷死我了..笑爆

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-20 00:41 发表
我就奇怪谁会问这种问题
删吧删吧
列表的文件随便删
不会删网盘的文件的

PS:雷死我了..笑爆
晕,又有笑话偶这菜鸟的,老农刚刚笑完!哎,太伤自尊了!
呵呵,偶还是没搞懂你的意思!

你是说图中纳米盘里上传完毕的这些文件可以删除?如果删除的话,那偶发在坛子里的下载地址链接会不会也随之失效?真晕了!到底是怎么回事呀?郁闷!

呵呵,还有一件事儿偶忘说了,老农笑话偶之后,金币从25W变成现在的9个,呵呵, buffett 兄弟,你打算把自个儿的金币怎么办?呵呵,赶快给偶一个正确的答案,偶就不把你的金币变成0!