[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-20 00:57 发表
呵呵,还有一件事儿偶忘说了,老农笑话偶之后,金币从25W变成现在的9个,呵呵, buffett 兄弟,你打算把自个儿的金币怎么办?呵呵,赶快给偶一个正确的答案,偶就不把你的金币变成0!
我是彻底裸了,告诫大家以后只要有帝国下的盘你一定要下的相对的一方!比如:中国vs巴西(中国让10球)只要帝国压了巴西你就一定要压中国!我就是活生生个例子!

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-20 00:52 发表

晕,又有笑话偶这菜鸟的,老农刚刚笑完!哎,太伤自尊了!
呵呵,偶还是没搞懂你的意思!

你是 ...
上传软件(纳米机器人)里的已完任务,当然是可以删除的.只要不删除网盘里的文件就可以了.

只能上传一个文件.看看机器人设置里的-传输-最大上传数是多少.

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-20 01:21 发表
我是彻底裸了,告诫大家以后只要有帝国下的盘你一定要下的相对的一方!比如:中国vs巴西(中国让10球)只要帝国压了巴西你就一定要压中国!我就是活生生个例子!
呵呵,偶早就告诉你了,一定要下偶的反面,可你就是不信,呵呵,怎么样?25W没了吧,呵呵,不过也还来的及,只要继续跟偶的反面,别说25W,就是250W都能找回来!
引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-2-20 03:48 发表
上传软件(纳米机器人)里的已完任务,当然是可以删除的.只要不删除网盘里的文件就可以了.
只能上传一个文件.看看机器人设置里的-传输-最大上传数是多少.
最大数是3,下载是5,现在又好了!

呵呵,又有一个新问题。上传文件是不是会让电脑速度变慢?偶刚刚请人重装的系统,可还是很慢!偶有些晕了!

回复 323楼 的帖子

上传下载时会占用大量系统资源
电脑速度当然会很慢了!

呵呵,刀大,您要是早说,偶救不用重装系统了!看来偶的电脑没问题,是上传文件的事儿!
早没发现,今儿个重装后感觉没什么变化,关闭网盘后也没见速度变快,刚刚突然看到,关闭的网盘藏到工具栏里还在运行,再次关闭后就正常了,看来偶的系统是白做了!
以后偶下线后再上传!

回复 325楼 的帖子

呵呵
下次注意啦!
PS:感谢您对免空区的支持!希望常来拿奖励!

呵呵,刀大您客气了,偶会努力多发帖的!
顺便再踩老农一脚,解解气!

版主留言
武士刀(2009-2-21 00:01): 请您阅读置顶贴 16网盘教程~!
希望楼主大大交交我怎么下载免空区的片子好吗?我是个新手真的不会,谢谢大大的帮助!

版主留言
xjjps(2009-2-21 18:24): 在了解版规的前提下,请放心浏览、发贴!感谢对免空区的支持!
一开始的红心送上是肯定没错的,现在小心无大错啊!
扣分扣得怕怕啊!
支持免空,希望免空的各位大大把免空办好哦!

你好 斑竹和老手们 我是新手,请问怎么发贴? 用RaySource 上传么,那么图片预览怎么弄啊,所谓原创帖是指什么