[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 teardrop0926 于 2009-2-22 12:52 发表
你好 斑竹和老手们 我是新手,请问怎么发贴? 用RaySource 上传么,那么图片预览怎么弄啊,所谓原创帖是指什么
以下是坛子对【免空区】原创的要求:
引用:
1.文件名有ID/UID@SIS/sis/sexinsex.net/色中色的IP地址@文件名;
2.解压文件的密码有ID/UID@SIS/sis/sexinsex.net/色中色IP地址

特别说明:1.发帖id方面,可以是会员登录id或者UID,另外会员登录id的拼音、拼音缩写等都允许
          2.论坛标志,则可以是sexinsex/ sexinsex.net/ sis/ SIS
         3.推荐使用 发帖id@论坛标志 这种格式 举例: Cards@sexinsex
          4.clubbox和gogobox只需要空间主人名字和发帖id一致,就可以评为原创。若不一致,则需要在文件名字上作出标记以证明空间主人和发帖id为同一人才加原创
偶只知道 文件名字作出标记  这一种
你把你电脑里的资源文件重命名就可以了。例如:原资源文件名称为:日本AVXXX  你重命名成   teardrop0926@sexinsex.net  或    3032140@sexinsex.net   然后上传到  RaySource 或  纳米机器人里,等文件上传完毕后会有一个链接显示在网盘的下方。你再按免空的要求把这个链接发到坛子里就OK了!
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +5 免空区欢迎您这样热心的会员~! 2009-2-22 22:01

呵呵,偶也有个问题:
合集里的文件数必须得是大于等于5个文件吗?4个可以吗(3G左右)?

回复 332楼 的帖子

可以啊!
4个就按照单部作品评分
PS:合集资源必须大于 或者等于5!

上传片子基本上是学会了,就是截图怎么上传和图床的问题还是不会,因为都是英文,不好办。希望那位老大帮助一下小弟,让我尽快给免空区做出贡献!再一次谢谢你们的帮助!

版主留言
武士刀(2009-2-22 22:38): 合集奖励很高,还是发布合集的好~!
引用:
原帖由 x333 于 2009-2-22 22:35 发表
上传片子基本上是学会了,就是截图怎么上传和图床的问题还是不会,因为都是英文,不好办。希望那位老大帮助一下小弟,让我尽快给免空区做出贡献!再一次谢谢你们的帮助!
http://www.slide.com/   

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-22 22:00 发表
可以啊!
4个就按照单部作品评分
PS:合集资源必须大于 或者等于5!
呵呵,偶知道了!感谢刀大的解释!

回复 334楼 的帖子

……
您想询问的是如何使用图床的问题么?
那么,请您去 新手区 看下
哪里有如何发图的教程贴!

各位会员,本区现在有关日本的成人片发了很多
希望在发新的主题时,搜索一下,看有没有重复的
因为我们管理人员在评贴时,发现不时有重复的
谢谢合作!

来这里吼一声,貌似好久没有发片了是时候出山了

但愿色浓兄弟发的主题不是重复的

汗!老衲什么时候发过重复帖和转帖啦?老衲的原则是只发原创绝不重复!呵呵!套套多多加分哦