[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-5-17 17:07 发表
准备建议掌柜搞个足彩竞猜大赛
每个人花1000或者500买入场券,获得一定的竞猜币,这样的情况下人人均等,做个比赛
在一定时期内,选择比赛跟帖,决定冠亚季军,颁发奖金和勋章,这样比较公平
我完全赞同,如果有机会的话,搞个淘汰赛,每天选三场,暂俩先PK一下,哈哈。

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-5-17 17:07 发表
准备建议掌柜搞个足彩竞猜大赛
每个人花1000或者500买入场券,获得一定的竞猜币,这样的情况下人人均等,做个比赛
在一定时期内,选择比赛跟帖,决定冠亚季军,颁发奖金和勋章,这样比较公平
谁是真正的高手,一下就出来了。好提议。

小安子,你是公务猿了,说的话有分量,去提议一下

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-5-17 17:25 发表
小安子,你是公务猿了,说的话有分量,去提议一下
是啊,公务猿了说的话有分量,如果可行,太感谢了,先由偶和泛舟PK下,选出擂主

我是办公室扫地打水的,说不上话呀。

标题

登博思与威廉二世,大家怎么看?貌似主队可信。模拟下上盘50000,试试今晚的运气。

引用:
原帖由 安拉 于 2012-5-17 17:50 发表
我是办公室扫地打水的,说不上话呀。
呵呵安拉
这也是带编制的呵

我一般都是跟黑猫和泛舟的,几万金币时梭哈就看黑猫。他是赢面大时才下,我就跟上了,后期就跟泛舟了。跟人就要跟胜率高的。

今天荷乙没赶上下,感觉客队太热了,大热必死。

回复 35698楼 的帖子

刚刚错过这场,确实不好猜