[其他作者] 【清茗学院同人】(掠水迷梦)

本主题被作者加入到个人文集中
清茗其实特别期待齐梦妮的戏份,合法萝莉,童颜巨乳233333333,可惜k大估计要到齐家剧情才会有大量的齐梦妮肉戏,也期待大佬更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-18 16:00

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-5-18 10:03 发表
清茗其实特别期待齐梦妮的戏份,合法萝莉,童颜巨乳233333333,可惜k大估计要到齐家剧情才会有大量的齐梦妮肉戏,也期待大佬更新
重置以后每个女的戏份都变多了,齐梦妮可能以后还有很多戏份的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:11

色色色色,下次可以写让柳黄燕一起被干叫陈晓‘爸爸’的,提前完成陈晓的愿望,重置版也快到跟燕双修了,可以等出来了写一段其中的故事。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:11

引用:
原帖由 千夜梦 于 2022-5-20 15:23 发表
色色色色,下次可以写让柳黄燕一起被干叫陈晓‘爸爸’的,提前完成陈晓的愿望,重置版也快到跟燕双修了,可以等出来了写一段其中的故事。
啊,为什么不带瑜瑜一起玩?

回复 12楼 的帖子

我记得我是点首页看到的,你首页或者板块看看,k大有发,现在好像是到44

哇,居然还能看到这本小说。我记得以前的时候在某个色情小说网站看到的,我依稀还记得这小说是牛头人小说。那个时候真的让我看了一晚上。以为有后续,找了又找,发现这本小说,已经太监了。有点可惜,不过还好,在第一会所,这里看到了同人小说,也算是弥补我的遗憾。希望作者能加油写完,不要太监。点赞。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:06

清茗学院中最喜欢主角和安知水之间的戏份,有什么能比把别人的女人一步步抢到自己的身边更让人刺激呢,而且那个人还比你更加优秀,作者大大这篇改编,深得我心,加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 22:26

版主留言
刹那雪(2022-10-9 22:05)提示: 鱼水之欢有啊,没发会所
第n的n次方次刷这篇文章了……肉戏看的真的让人血脉喷张啊!看着水水一步步被陈晓征服身心最后收为后宫禁脔真是让人无限羡慕啊!所以说人本质上来说还是脱离不了高级动物的范畴,还有什么能比通过高超的手段把别人的女朋友一步步沦陷身心直至抢到手里再看着其男友惊愕痛苦的神情更让人充满征服欲跟优越感呢?我记得色色好像写过一篇这样的同人文,李路悠从天都大学回来后一进家门就看到陈晓跟水水 李子 乔念奴 孟子衿淫乱的画面……最后被原本最爱他的姐姐亲手杀死……读来让人回味无穷……期待色色能早日更新清茗同人文了,色色笔下与陈晓展开新剧情的女主角又会是谁呢?要是鱼水之欢那就更让人想想还有点大鸡冻呢……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-7-30 01:23

女主中最喜欢的还是张苡瑜,希望后面两个感情好好的,还有就是,俩人从小就是认识的,希望把之前的故事全部都回忆清楚。第一校花赵清诗,不知道啥时候能给推倒,期待作者大大
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-17 22:20