又一次和老婆打架了,郁闷中

生活中夫妻吵架都是为了一些家庭琐事,这些都很正常。但不能吵的升级呀。什么动手呀、甚至离婚呀,这些都是不值的,又不是什么原则性问题,所以要和平协商解决,不要在吵了,那样会伤害感情的!

引用:
原帖由 zzz45678900 于 2009-5-19 19:06 发表
生活中夫妻吵架都是为了一些家庭琐事,这些都很正常。但不能吵的升级呀。什么动手呀、甚至离婚呀,这些都是不值的,又不是什么原则性问题,所以要和平协商解决,不要在吵了,那样会伤害感情的!
谢谢您的建议和支持了,我想也是这样的!但是没有办法我遇到一位,没有办法的事情!
她是很爱家和孩子的,就是老是觉得我不是很适合她的意思吧!
结婚5年多了,一直说一句话,我所做的事情,没有一件让她感觉到至善至美的!
我想生活就是生活,还要继续的!
自己也有自己的目标和计划,希望自己早日做出自己的东西!
也许她就不会这样看待我了!
最后一句话,愿所有的家庭都能和睦!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-19 23:01

头痛 看来你是相当头痛了 你老婆性子太烈 唉 一顿暴捶 还不能还手
当然我是很希望我未来的老婆咬我 深深的咬我一口

我觉得夫妻双方应该互相理解,互相包容,不要整天把离婚放在嘴边,常说常说,就算没有那意思也可能会出事的。
至于出手就更加不应该了,无论男女,都不应该动手,特别是男人。
楼主,你也要考虑一下老婆的感受,收拾残局很累的,如果以后还有同样的事情,要么到饭店解决,要么就去别人家,最好别把麻烦引到自己家里来。
楼主你这么难受,肯定还是不想离婚的,好好和你夫人谈谈。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:46

[quote]原帖由 MontRoyal 于 2009-5-20 01:06 发表
我觉得夫妻双方应该互相理解,互相包容,不要整天把离婚放在嘴边,常说常说,就算没有那意思也可能会出事的。
至于出手就更加不应该了,无论男女,都不应该动手,特别是男人。
楼主,你也要考虑一下老婆的感受,收 ... [/quote
是啊,从来都是这样的感受,但是媳妇啊媳妇,总是想以这样的方式让我改变,是我太难改变还是她不接受现在的我呢?
她曾经说的最多的话就是最好你一个人过,太自私了!
我是做网店的,难道成了职业病了吗?
我也郁闷中!
不知道如何!
明天还是新的,把握好今天,迎接明天吧!
感谢这位朋友的支持和劝慰了,我想只要自己肯努力,两个人会好的!
也祝愿您的家庭和和睦睦!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +7 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:46

两口子偶尔吵架不至于闹得离婚,床头打架床尾和嘛,哄哄老婆就好了