长鼻子小黑~~

回复 29楼 的帖子

刚才民政局、公安局,还有妇联,以及好几个报社都打来电话,问俺“福星号”上有没有个叫黑鱼的,俺不知咋回事,就说“有的啊!”,结果这几个部门都请你去一趟,具体时间是:
2010年1月25日23:59,到市民政局;
2010年1月26日00:29,到市公安局;
2010年1月26日01:09,到市妇联。
究竟啥事,俺可真不知道哦!

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-25 15:01 发表

这你就有所不知了吧~
男人鼻大胯下物亦大
相学上鼻子称作土星,土地可以滋养万物,代表一个人的生殖能力,鼻子大的男人弟弟也大,有充沛的精力遍施甘霖,性能力非比寻常

看来娜娜对相学还深有研究啊~
正解啊,火狐兄弟果然有料,小弟佩服啊

回复 29楼 的帖子

楼主的这种想法不是新鲜事。民国时期很多名人流行平妻制度,即老家讨了黄脸婆,生儿育女,操持家务,老公一年回几次老家看看老婆;大多数时间老公则和在外面后娶的装门面的老婆住在一起,后面娶的老婆不用说是年轻貌美大家闺秀。记载在历史书上民国很多名人的妻子大部分都是后者,如李宗仁白崇禧的夫人等。
楼主历史学得不错啊!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-25 18:46 发表
刚才民政局、公安局,还有妇联,以及好几个报社都打来电话,问俺“福星号”上有没有个叫黑鱼的,俺不知咋回事,就说“有的啊!”,结果这几个部门都请你去一趟,具体时间是:
2010年1月25日23:59,到市民政局;
2 ...
我认识你了,老牛。
瓦卡卡。
美丽的娜娜,你还在梦乡中吧。
睡个好觉。
TOMORROW is another day!(明天又是崭新的一天)。
你家小黑要被拉去公安局座谈了。

引用:
原帖由 senglin08 于 2010-1-25 19:28 发表
楼主的这种想法不是新鲜事。民国时期很多名人流行平妻制度,即老家讨了黄脸婆,生儿育女,操持家务,老公一年回几次老家看看老婆;大多数时间老公则和在外面后娶的装门面的老婆住在一起,后面娶的老婆不用说是年轻貌 ...
我一直不想出来冒泡啊,不过看到这里,我实在是忍不住啦!啥叫老家讨个黄脸婆??拜托,你,你,你,你,你色盲吗?不知道我叫黑妹吗?我是黑脸婆晓得哇?再说了,这个纳妾的事是我下令让黑鱼去办的,因为,我看上娜娜啦,哈哈!你们谁再多嘴,我就叫小黑把你们一网打尽,统统抓过来当男奴,作男宠!哦,哈哈啊!

回复 35楼 的帖子

哈哈,面对黑妹,俺老牛还是那句话:
抓起来没关系,可一定要让俺带上那只密码箱哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-25 20:02 发表
密码箱
看来牛哥念念不忘你的箱子啊。
黑妹没有见过,带过来看看。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-25 20:02 发表
哈哈,面对黑妹,俺老牛还是那句话:
抓起来没关系,可一定要让俺带上那只密码箱哦!
牛哥,你最近可要留心看好你的密码箱,因为我接到可靠线报,最近有人想对你的密码箱下手了!

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-1-25 19:41 发表

我一直不想出来冒泡啊,不过看到这里,我实在是忍不住啦!啥叫老家讨个黄脸婆??拜托,你,你,你,你,你色盲吗?不知道我叫黑妹吗?我是黑脸婆晓得哇?再说了,这个纳妾的事是我下令让黑鱼去办的,因为,我看上娜娜啦,哈哈!你 ...
得令,先抓老牛,拿过来玩滴蜡,皮鞭以及捆绑。
瓦卡卡,前几天看了娜娜的图片,正好用上。

娜娜没有来。
看来是诚意不够的。
娜娜,你到底要怎么样才肯出嫁啊?