[绿意盎然] 【复仇的喧嚣】作者∶不详

上女人也太简单了吧,觉得这篇情节有点乱,楼主是不是重写一下啊,创意还不错的

这篇文章应该还有前传和后传吧?通篇看下来,文章的2部分犹如在讲2个故事,少了点连贯性。第2部分的第一人称的带入感没有第一部分的第一人称的带入感强烈。其实不用加入其他几个男人,就李家荣一个男人的情节就可以了。将被胁迫的人妻的元素加入进去,再适当的添加些心理描写就好了。
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-11 23:36

非常好的 难得一见的色文精品 人物刻画入木三分 真想看到结局如何 期待楼主的继续完成这篇精品好文 希望能是一篇能让人感动的落泪的色文 支持您我的楼主

这篇虽然文章长了点,但写得不错而且没有写完,文章缺了一个怎么复仇的章节,显得不完整。

女人也不容易呀既然要自己满足也要照顾到男人好文章呀
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-6-23 20:47

多好的一篇文章,可惜下面没有了,强烈建议作者以司马迁为榜样,人太监书不太监!
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-6-23 20:47

喜欢喜欢!感谢楼主!不过最后的情节不是很完整!不过还是不错的淫书
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -40 刷屏删除 2009-6-23 13:10
  • 吾夜 威望 -30 刷屏删除 2009-6-23 13:10

文章有点黑色味道,风格象飞火流星一样希望早日发完全文!

小说到底写完了没有啊,对于这种篇幅够长的故事来说,没有结局是最痛苦的。

楼主这个文章写的实在是太精彩了 包含了丝袜 淫妻等众多流行的色情元素。

而且还不断的穿插着各种复杂的情节。

真是非常难得的佳作。

不知道还有没有续集了?