[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 TheodoreBagwell 于 2009-1-5 14:19 发表
我最近也发现免空区是个好地方!发帖的得分也高呵呵!可有一点我觉得还需要改进--回帖的积极性不高!就算你懒得回点红心都懒得点...往往是好几百的浏览量只有几个回帖...严重挫伤革命积极性啊!呵呵!是不是可以考虑 ...
不认可TB兄弟说的要回帖才能看的做法,虽然也很希望多点回帖多点红心,但觉得强逼别人回复的做法不可行.我们发贴的目的并不是要别人回复,更不是要强迫别人回复.这只会让浏览者越来越讨厌论坛,东西还没看没下载就要回复,你愿意吗?打个比方就是要先交钱再买东西,货都没看就要交钱,你会愿意吗?现在都是看了货吃了饭再给钱的,那种先交钱再吃饭的是越来越少了!再说我们需要的是真心的有内容的回复,而不是为了看片而凑够的二十个字的敷衍式的空洞回复!

本帖最近评分记录
  • meiqian 金币 +5 我的老板说好的建议就要加金币 2009-1-10 17:10

回复 41楼 的帖子

兄弟说得也有道理啊。

看你在建议区哪里说RF很慢?难怪最近很少大的资源。辛苦你们了。每位兄弟都亲一个<3

补充:我好像听神仙兄说最近好一点了。。
raysource有最新版3.0 会不会是版本的问题呢?

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-1-8 22:41 发表

都神仙兄表示慰问一下
现在的rayfile也不好用
但是,我个人感觉gogobox还可以
神仙兄不妨用下试试
gogobox太麻烦了,还要注册,很多人连rayfile.namipan都不会下载,怎么会用gogobox下载呢?gogobox以前我用过,上传速度也就20来K/S,比不上正常时的RF.可以看看在免空区用gogobox发片的兄弟,回复和红心更是少的可怜啊!如peter128兄弟,在gogobox真的是发了好多片子,可是红心却很少!

回复43楼兄弟
确实如此啊
看来需要大家讨论讨论
商量出一个合理的方案来了

用纳米机器人能上传截图和文件吗?如果能是不是把链接贴上发到帖子里就行。

……
上传图片要用图床的说

引用:
原帖由 wyylzg 于 2009-1-10 21:23 发表
用纳米机器人能上传截图和文件吗?如果能是不是把链接贴上发到帖子里就行。
用纳米盘也可以做图床,但是纳米盘会删除H图的,所以不建议你使用纳米盘做图床,建议你使用google的picasa图床,但是要把相册设置为不公开.picasa最大只能显示800x800的图片,更大的也只能显示为800x800,如果你想上传更大的图片图床就比较难找了,我现在的大图片是放在
photofile.name的,1000x20000的图都能显示,无大小限制,无流量限制,无时间限制,我用了两个多月了,都没有被删图片.是俄罗斯图床来的,新手估计比较难掌握.好象在教程区那里有教程.不过这段时间photofile.name的上传奇慢.建议新手不用到处找图床了,picasa绝对是最佳选择,速度可以,不砍H图,你想要是google都不稳定的话,其它的图床还用混吗?我的H图放在那里三个月了,没有一张被删的.记住要把相册设置为不公开.

本帖最近评分记录
  • meiqian 金币 +5 果然是免空的老前辈~ 2009-1-11 06:27

引用:
原帖由 a066233b 于 2009-1-10 17:56 发表

gogobox太麻烦了,还要注册,很多人连rayfile.namipan都不会下载,怎么会用gogobox下载呢?可以看看在免空区用gogobox发片的兄弟,回复和红心更是少的可怜啊!如peter128兄弟,真的是发了好多片子,可是红心却很少!
你说到gogobox我发现有几位兄台经常使用这个盘。我前段时间下了,上传了试试速度好象一般,但是这个盘,我一点是这个链接,我是不想下载,看上去好象怪怪的,现在大都还是R盘,慢慢熬着吧

那个纳米盘吧,弄不好刚传上去就提示资源被举报了,我看有不少下载纳米地址的,下玩片就点举报~我坦白我点过别人的哈哈,我就想看看过几天会不会被删

关于各位兄弟所说的免空区红心和回复少的问题,小弟去做了个调查,现报告如下:
  1:免空区每个帖子的平均浏览量大约是八百左右,支持红心的大约是80分之一至100分之一.精华帖要求原创并红心达到50.
  2:emule区每个帖子的平均浏览量大约是五六百左右,支持红心的大约是80分之一至110分之一,精华帖要求原创并红心达到50.
  3:迅雷区每个帖子的平均浏览量大约是1600至2000左右,五六千乃至过万的也很多,支持红心的大约是100分之一,精华帖要求原创并红心达到50.
  4:亚洲无码原创区每个帖子的平均浏览量起码都过一万的,支持红心的大约是110分之一,象dioguitar23 小靖 kanulau这三位大神级的大哥的帖子红心与浏览量的百分比也平均是110分之一左右.精华帖要求原创并红心达到180.
  从以上数据可以看出各区的红心与浏览量的百分比并没有明显差异,差异的是浏览量,各位可以看出问题了吧?为什么BT区的精华多,因为那里的浏览量至少是免空区的十倍以上,可精华帖的红心要求只是免空区的三倍多一点.emule区就更惨了,在那里发原创的人少,浏览的人也少,所以好象一个精华都没有,迅雷区浏览量稍为多一点,红心也多一点,但是迅雷区估计没什么原创,迅雷区的帖子都是转贴而来的,所以有些帖子红心达到几百也不是精华.(讲到这里,有个问题要请教一下,比如我有个电影文件,要上传到哪里才能得到一个原创的迅雷链接呢?)根据以上数据,能不能向管理层提个建议,降低一下免空区的精华帖要求的红心数量呢?小弟认为三十五这个数量比较合适!毕竟BT区也是发片,免空区也是发片,难道免空区就没有好片了吗?当然小弟不是对BT区有什么意见,BT区的dioguitar23 小靖 kanulau这三位大神级的大哥发的都是真正的原创,咱们在免空区发的其实都是原创次世代了,但是次世代也是要花工夫花时间来下载上传的,原创次世代也是有精品的啊!
  下面再说一下为什么免空区浏览量为什么少的问题?emule区浏览量少那是因为众所周知emule下载速度慢的原因,免空区呢?那是因为很多观众根本就不知道免空是什么,说实话不怕各位笑话,小弟在免空区混了两个月发了一百多的帖子,也是今天在帮助建议投诉区那里看到一个帖子才知道免空原来是免费空间的意思  小弟在SIS注册有三个多月了,已经帮身边的十多个朋友也注册了SIS的ID,但是我敢担保说他们会在BT区下片,而基本不会在免空区下片,为什么?因为这些朋友都不会使用RF或NM网盘,更别说那些如gogobox要注册的网盘了.每台电脑几乎都安装有bitcomet和迅雷,每个人都知道BT和迅雷可以下电影,但你看有多少电脑会装有纳米机器人和NF的下载工具呢?很少!!小弟已经有几年的网龄了,可在免空区发片以前是知道有网盘这回事,但从来没使用过网盘上传东西,有些小文件要存放也是放在email的空间里
  个人认为如果把免空区改名为网盘下载区会比较直观些,可以让更多的观众知道:哦!原来网盘下载区也是有电影看的啊!不知道小弟说的对不对?大家讨论一下!
   还有个问题忘了说了,就是帖子的回复量问题,据观察贴子越是有话题性,或是国产的,或中文字幕能看懂内容的,这些贴子的浏览量.回复量和红心也就越多.还有贴子的图片,如果图片挂了,观众看不到图就不会回复也不会点红心更不会去下载,小弟发的帖子基本都是在免空区发的,每个帖子红心和浏览量的比例大约是50分之一,这个数应该算是比较高的了,那是因为每部片子都尽量多截些大图,让浏览的兄弟能从图看出片子的内容,并且有个不会挂掉的图床,几个月前的帖子都还有图片可看.如果有片子故事概况的也尽量贴上去.现在有十来个原创帖的红心都达到五十了,大部分还没到一个月.总的原创发帖数大概是九十个,红心达到五十的帖子数和总的原创发贴数的比例是八分之一左右

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +20 回复认真,鼓励! 2009-1-11 06:31
  • Cards +1 回复认真,鼓励! 2009-1-11 06:31