长鼻子小黑~~

我妈说了,嫁谁都可以,就是不许嫁个黑人~~

色鱼赶到~

问下俺最最最心爱滴娜美JIA~

嫁给一只五彩斑斓的色鱼怎么样呐  

哇哈哈~不饥又不居~游来又游去~

老头子说~他很赞同~哇哈哈~谢谢啊

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-26 09:45 发表
我妈说了,嫁谁都可以,就是不许嫁个黑人~~
我来和您妈妈来谈一下,让她见个面,也让他对未来的女婿了解一下。
我是黑但是不花。
而且不撒谎。
这个是男人最好的本质。
小黑妹可以作证。
幸福是要掌握在自己手里,我到底好不好,你知道,我们三个好要过很长很长时间的。
而且我不象色鱼,签名搞得那么含蓄,我直奔主题。
娜娜嫁给我!

冒个泡,不黑不花的在这里,身价又涨了,到17W,离18W8不远了

我去卡通漫画区发图赚金币了,快去捧捧场哈~~

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2010-1-26 10:32 发表
冒个泡,不黑不花的在这里,身价又涨了,到17W,离18W8不远了
瓦卡卡,看来我还要提醒一下你.
裸奔集团的好了伤疤忘了疼。
娜娜,告诉我,你的候选人是谁,我直接挑战他。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-26 10:33 发表
我去卡通漫画区发图赚金币了,快去捧捧场哈~~
娜娜,我的心里只有你和黑妹。
其他的我都不看了。
卡通的,小黑这里有4G的图片,你要看随时看,YAHOO邮箱我和你共享。
瓦卡卡。

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-25 15:01 发表

这你就有所不知了吧~
男人鼻大胯下物亦大
相学上鼻子称作土星,土地可以滋养万物,代表一个人的生殖能力,鼻子大的男人弟弟也大,有充沛的精力遍施甘霖,性能力非比寻常

看来娜娜对相学还深有研究啊~
火狐兄真乃神才也~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-25 18:47 发表

瓦卡卡,看来我还要提醒一下你.
裸奔集团的好了伤疤忘了疼。
娜娜,告诉我,你的候选人是谁,我直接挑战他。
哦?这个好玩~~要不你先跟色鱼PK?

可爱的娜娜

告诉我你欣赏的人。
色鱼不是你喜欢的,我知道的,他已经出局。
请不要给我太多的迷局,再下去要过年了,我们又要老了。
动作快!娜娜!