[交流] 可能是你们这些年来见过的最美的乳房! 请高人前来认领! 继续更新信息中!

引用:
原帖由 lwl007 于 2011-7-12 00:04 发表
我传了张图片.大家看看有没可能是S1的新人西条.
西条不用手压着的时候,两胸之间隔的很远,是明显的假胸,我贴的第二张图那两颗球无外力自然下垂的情况下都挤的很紧,假的可能性不大

还有,西条的乳扩大小,乳量,挺拔高度,都远远不如这个妹子,kiki更不如了,和这个妞相比,kik的胸就像被拍扁了

引用:
原帖由 lwl007 于 2011-7-12 00:04 发表
西条不用手压着的时候,两胸之间隔的很远,是明显的假胸,我贴的第二张图那两颗球无外力自然下垂的情况下都挤的很紧,假的可能性不大

还有,西条的乳扩大小,乳量,挺拔高度,都远远不如这个妹子,kiki更不如了,和这个妞相比,kik的胸就像被拍扁了

引用:

引用:

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 -10 回收所得的金碧 2011-7-12 20:25

手机浏览器出问题了,一直显示打不开网页,没想到实际上发出去了

手机浏览器出问题了,一直显示打不开网页,没想到实际上发出去了

此胸绝对是广大胸器一族的必爱必追必上之胸。

标题

这是谁啊?可以把脸给我们看看嘛?我想认识一下是哪位高人。

这MM的背还能挺直吗?坠着这么两坨碳水化合物真够累的!不过我喜欢!

好大的乳房,感觉和身体的比例有点不协调,当然,我也非常愿意被这样肉球挤压我的棒棒。