[征文作品] 【2012文心雕龙】【我靠】(12号)(完结)

我在想这也太不现实了,还会真的有男的希望自己的老婆,记住是老婆,拿出来和别的男人 一起操的,既然真的愿意拿出来:为了这个3p,呕心沥血费尽心机肝脑涂地的最后玩儿了一把黑色幽默,我估计哥哥把肠子都悔青了。可又不像、这不,【 随后的四年里我带着她和奇葩3p了无数次,和老婆领导3p了无数次,和陌生网友3p了无数次,和奇葩还有老婆领导4p了几次,还一起参加了那晚那样的party大概有两三次的样子吧!】。那为什么又标注为,我靠;而且做了那么久,还说话了都没发现呢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-5 10:01

我靠,真的很我靠!因为我也是被这个标题吸引进来的。虽然在本文开始的时候,作者说他的小学语文不太好,但他开始时的描写真的还是非常细腻的,甚至有一点大师的风范,如果能够坚持用这样的方式叙述下去,对这篇文章会有很大的提升的。最后部分的描写显得太跳跃性了,感觉有一点仓促了。不得不说,如果在现实生活中遇到类似的情况,那结果一定是火星撞地球的。所以如果没有一个合理的描述,讲清之后的逻辑,就会让人觉得有点火星了。

不过总体说来还不错,我找找看红心在哪里,支持一下作者吧!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-3-21 10:40

先不说故事是真是假,这个叙述到时很有喜感,本来是色情文章,硬是给搞成黑色幽默了。换句话说,JJ没硬,人倒是乐呵了。楼主可以去写微小说了,写色文浪费才华了!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-13 11:50

这情节真是超级亮啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-14 12:09

不好玩,讲故事的感觉太强烈,不好玩

同楼上几位回复一样,看到这么个结尾,只想说真的是“我靠”!不容易呀!

同楼上几位回复一样,看到这么个结尾,只想说真的是“我靠”!不容易呀!

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有书友发表了一篇本文的评论文:

【我靠?竟有此事?——剖析自在娇莺恰恰啼《我靠》里的「我」】评论人:大根崽

欢迎直戳链接进入评区一同探讨!赏文会友、交流心得体会,不亦乐乎?

情节的曲折真的是超赞的,但就是没的放开的写出来,就好像古龙的小说,内容没展开,情节就没有完全让观众理解了,所以最好写的再详细点,别再提纲式的小说。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-20 08:22

虽说缺少了性爱细节描写,但更显真实,绝对好文。倒数第二段才是真正亮点,赞!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:21