[流域风] 【妻子的欲望】 二十八

楼主的构思 文采好精彩  情节高潮迭起 总让人看了欲罢不能

再传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid74555693
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-8-15 09:12

“我”这时候一定不能冲动,一定要隐忍。嫣之所以答应佟最后一次,就是为了做最后的了结。佟之所以把DV和现场做爱的痕迹留给我看,就是要引起“我”对嫣的愤怒,怪罪于嫣,从而主动把嫣推向他的怀中。

流大,这可是一个多月过去了啊,你不是承诺回来就更新的吗?加油啊,都吊在这里呢。

下面说点正经的。看这章之前,我愣是把27翻出来看了看,否则实在想不起来上次说的哪里。说明了两个问题:
1. 流大你更得慢
2. 跳跃有点大,是不是省篇幅,直接把苏琴的肉戏砍了

好吧。砍了就砍了,其实也没多大意思,相比于后面从摄像机里看到的画面相比。
看很多网友说受不了了,而我。。。。。兴奋。。。看来还是我不正常啊,不过毕竟是别人妻子,我暂时来讲还没那么强的代入感,反倒更期望事情想着最后的堕落而去。。。我面壁。。。

总之嫣的软弱在这里发挥了重要作用,这也是她这个人的个性。很难想象她当初决定出嫁时竟然背弃了家人,那么今天,她会背弃她的老公吗?我相信不会,也不希望会。我这个腹黑的人觉得,她爱着她老公,但是也爱着偷情的快感。矛盾,软弱,最终将导致什么,我拭目以待。快堕落一个我看看吧,当然咯,要缓慢的,符合逻辑的,纠结的,但是。。。。彻底的。哈哈
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 鼓励 2011-8-14 20:40

流大的文章看着揪心,肉戏已经写到极致描写很经典,单纯写肉戏已经不行了一会冒出各种阴谋就锦上添花了。

看到主角在书房发现端倪的时候,我心里一种果然如此的感觉......希望继续写下去.加油.

看不出这个男人还在等待什么?解决问题有很多种方式,干嘛非要等着嫣越陷越深呢,男主人绿帽情节很严重啊~

终于等到更新了!看着真是吊人胃口!强!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-15 09:13

看这个样子 应该会变成新的篇章吧 这个冲击对主角的反映倒还没写 看样子是个楔子 接受还是反击 要看后篇指条明路

写的太真实了 得赞下LZ的文笔 描叙嫣的身体如此细腻生动 呵呵 佩服啊