[征文作品] 【2012文心雕龙】【宅女美丽的末世日记】(09号)(1、8、21楼更新至全文完,谢谢观赏)

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有评论文哦!

【春风化雨十四拍——评《宅女美丽的末世日记》】

欢迎大家共同探讨!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 车马费 2013-2-21 12:20

文章以日记的方式来写,更能清楚的描写出一个人的心理,更何况是一个醋劲冲天的小女人,作者完全充分抓住了一个受伤的淑女的纯情的小清新的女孩的心理:她有的我也应该有,她能的我也能,三条抢你能应付我也能,可是,为什么性运没有落到我的身上呢。呕~~真恶心!艾美丽你都想什么呢?你是淑女,纯情,小清新!记住记住!
哈哈哈,好好好,值一个红心
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-21 12:21

好爽的转折,好深的笔力。看过以后脑补文中的场景,实在非常有意思。只可惜,艾美丽这个名字原先被天使爱美丽这部片子带给我的美好印象完全被楼主破坏了。以后想起这个名字脑海中浮起的再不能是奥黛丽·塔图古怪精灵的面孔,而是楼主笔下这个坏坏的80D。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-22 23:16

先看的推荐评论再来读的这篇文章,日记的写法让人耳目一新,脱离了传统文章的窠臼,一篇好文

非常新颖的文章,可是肉戏有点少,结局不喜欢

除了名字之外,名文笔也很美丽呢…支持。

又是色城的盛事了,肯定会有精品出现,本文就觉得还不错,支持下

作者描写的整体很有现实性啊!要是有的细节在加工详细些,那就太完美了啊!

NND,终于看完,想不到这次征文还藏匿得这么一篇。
我勒个去,假如不是小狼也经受80,90的生活,文字,思想的洗礼。还真特么看不懂你的日记,你这个特么13的艾美丽,你就不明白邪恶的职场有真心的友情么?你真就特么不明白贾玲是在关心你这个宅女么?你就特么不明白她所作的都为了你么?你咋就特么不争气整天宅DOTA,还啥鸡巴玩意整天诅咒人家死无葬身之地,还借助世界末日来把自己逼到绝路,还堂皇地说:女人要对自己狠一点。你就特么狠吧,现在真相大白,我看怎么狠。你以后怎样面对贾玲,面对张利明,还沉放与贾玲两小无猜纯洁的爱情。你能明白?看你日后肿么办?
.............................
真心地向屌丝肥猪流的宅女艾美丽下跪了。
感谢你清新,诙谐的小女人日记形式的作品。
看完所有的跟帖评论,期待你肉肉的形象,啥时候自虐一把来给狼友打打眼福?
.............................
我勒个去,我说了个啥话,这是对作者不公么?想一想必须像非天使那样:我自官。OK不?

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +19 身份可疑呀,你 2013-4-26 11:45