[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

BT区回复多有一个很重要的原因是因为在那里下附件种子是要扣一个金币的,很多级别较低金币少还不会发帖的兄弟只有拼命灌水回复来赚金币了.我承认我检讨,刚注册的时候,还不会发片,为了赚金币来下片和升级,在各区灌了大量的水,灌了有两百多个都是"很好,很强大,谢谢,下来看看!"的强大而空洞回复. 后来找到了一个更快捷的方法,就是在美女PK区投票,为了更快打开多个网页,我用傲游浏览器关闭了显示图片 flash java的很多功能,让网页图片都不显示就投票,一次快速打开十几个网页来投票,把几百个网页的投票都投票了,共赚了几百个金币后,升到了三四级吧,没办法了,才被逼开始学发片的.

回复 61楼 的帖子

兄弟错了。。BT区的附件是不要金币的,除了以前的分流区(NND,我的伤心往事)

回复 56楼 的帖子

查水这一件事兄弟就不用担心。
想必兄弟你也知道,查水工作大就招人呗,说到水量大,其他区的水量更加大,他们5-6位板主轮流查。

hide代码是有一定的问题存在,我看过以前的帖子那时候可以用hide代码。
那时候我还没做查水就不知道什么事了。肯定有问题才停止用hide代码。
不是灌水量或工作量的问题。

但我相信一点就是有了hide代码,游客就看不到资源了。没了游客下载/转帖,RF 的健康度会不会有问题呢?

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-1-11 12:49 发表
我现在是发现了,最好起个吸引人的标题~最好夸张点的~要不会很惨淡那哇哈哈哈
神仙兄弟终于开窍了,你看我这三个片子,没有上版头,也没有被推荐主题,最多的是一贴一天红心就达到五十的. 国产拍摄超级漂亮——水超多   国语配音中文字幕的日本AV你看过吗   靠!又一个中国女人跑去日本拍AV了 其实很多片子你转来我发去的,根本就不知道原来的片子名字叫什么?根据内容改一个更能反映故事概括的名字出来,也不存在欺骗观众的问题!反而更能让观众了解故事内容,然后才决定下不下载.当然最好能截些图让观众觉得你发的片题.图.片相符.

回复 63楼 的帖子

那其实就无所谓了。。

回复数少在BT区来说也是相对存在的,中文标题与非中文标题的主题真的是天差地别。

在我的区我一向是杜绝会员自己改的标题党的,除非是原帖作者自己在种子里取的标题,否则一律按照英文原标题

所以回复还是靠的自觉,这点是没办法改变的。。会员的劣根性普遍存在,要换做我是普通会员,有一定的等级和金币,我可能也懒得去回帖,除非是很吸引我的主题

引用:
原帖由 xm616 于 2009-1-11 12:55 发表
兄弟错了。。BT区的附件是不要金币的,除了以前的分流区(NND,我的伤心往事)
去BT区试了下两个附件,原来真的是不扣金币的,以前好象要扣的.在手机小说下载区那里下小说附件是要扣金币的,还记得刚注册时,拼命灌水赚了三十来个金币,然后在小说下载区打开迅雷来下附件,结果一夜回到解放前,一个金币都没了,因为迅雷是多线程下载的,一条线程会被系统扣一个金币,那时候那个伤心啊!!

刚才去土区,有的射只必须会富以后才能差看,呵呵(用了错别字,因为不知道怎么地一发就提示对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。)

神仙~ 您的签名!我好怕哦。
出现那讯息只要换图床就可以了。因为某些问题,某些连接和图床暂时被禁止了
更换一下图床就可以了

引用:
原帖由 meiqian 于 2009-1-12 16:00 发表
神仙~ 您的签名!我好怕哦。
出现那讯息只要换图床就可以了。因为某些问题,某些连接和图床暂时被禁止了
更换一下图床就可以了
不是,我也没发图啊,就说某某版射只回富以后才能查看,就提示那个东西,完了我修改了几个字就可以发送了呢 我的签名很招风吧哈哈
(某某版设置回复)
------------------------
你把我括号里的话,复制到我上面的话(对应的地方)一发就提示那个,还是哪个字有限制啊

回 复 以 后 才 能 查 看
是这几个字有问题。当在帖子里看到版主们也会处理的。