[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

版主留言
why0oo(2009-8-3 00:27): 清理下缓存看旧图是不是还有呢,已经挂了。
这个帖子的图已经补上了,不过原来的图我这里任然可以看见?貌似没挂吧。
http://67.220.91.23/forum/viewth ... &extra=page%3D1

有沒哪位大大能給我發個能正常下載badongo的網盤下載工具FreeGrab給我啊?我找了幾個都不能下載啊,
2009-08-05 16:57:55 檢查登入狀態
2009-08-05 16:57:55 → http://www.badongo.com/
2009-08-05 16:57:55 Empty reply from server
2009-08-05 16:57:55 10 秒後重試第 1 次

一直都這樣.誰來打救打救一下我.

回复 882楼 的帖子

百度下吧!
PS:给予帮助的会员+1贡献

自压片能不能不截REAL播放器的图?只截片子的图.

回复 884楼 的帖子

不限定REAL播放器,其它播放器也行!但是自压片截图需要连播放器界面一起截图

各位版主好,我昨天才到免空区学习版规,今天开始发帖,我想发个原创,但是发出来的是全部是代码,但是转帖却没有问题,是不是我的级别不够,不可以发原创啊,请版主帮忙解答下,谢谢啦

回复 886楼 的帖子

本版发帖没等级要求,编辑帖子的时候最好用所见即所得模式预览下!
应该不会存在问题!

版主

你好,我在面空区下了两个文件,最近8月下的,下了很久,下完却忘记了密码。这两个文件下好的文件分别叫RTD021.rar       Private OL編         希望能够得到斑斑的帮助

回复 888楼 的帖子

这样的问题版主也解决不了,下次记得回复一下就不怕了!

很多人在求片的超极品美女mag you[342MB](已补图) ClubBox Exeem 免空区 12 / 4782 2009-8-14 09:43
让人惊艳的超美的小提琴女[472MB](已换图床) ClubBox Exeem 免空区 18 / 4555 2009-8-13 15:54

瞧瞧我的这两个帖子的回复量和查看量的对比,都三四百比一了,着实让我郁闷了一会。还好版主比较勤快热心,不然真的不想在这个区混下去了。

我感觉本区人气不像各位大大说的那么冷(虽然比不上BT区,但和其他区比还算好的了),帖子开了1天就有4000+的浏览量,说明人还是挺多的。关键是人比较懒,回复我不再敢奢望,点个红心不是举手之劳吗?我可不相信只有那十几个点红心的人才下我的片子。设个回复隐藏虽有点不近人情,但是针对只下不回的懒人来说并不过分。

还有楼上一位大大说的一点建议我觉得非常合理:免空区应该改为网盘下载区,免空这两个字不易理解,知道网盘的人就多了不少。针对不会网盘的朋友,我觉得免空区应和其他区多交流,利用各种机会宣传普及网盘的基本用法,让更多的人了解网盘,这样人气可能会有所提升。
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +10 建议不错! 2009-8-14 14:25