[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

版主留言
mmmeng2506(2009-1-14 16:47): 1,只对长期不发帖和登录的会员!
2,一个解决问题的答案!多发帖,回帖,就不怕了!
中央色套(2009-1-14 16:48): 在这个论坛,提倡“人人为我,我为人人”。更详细的见楼上我的留言。
现在有提出长期不发帖和登录的会员帐号!!删除

希望斑竹能给我们一个解决问题的答案.!先感谢.!

感觉免空可以开分区了,把原创和转帖分开比较好,现在的发帖量对于一个版块而言已经有点超负荷了,显得有些杂乱

楼上的建议不错,就是不知道实行起来怎么样。一般晚上是高峰,这贴子刷新这个快,刷到2页以后基本就那样了。回复也好红心也好,惨淡极了。花了眼了都

回复 82楼 的帖子

就目前的情况来说,开了分区的话比较惨淡地说
不只是免空区,整个http分区的回复和红心都比较惨不忍睹啊

确实,一多了吧,根本就没有那必要,说这个贴我点仔细看看,进去扫眼图直接就出来了,还回什么回,红什么心,除非整个国产的标题或者夸张点的,能吸引点人,但回不回的还两说呢,除非平常比较不错的回一回。真叫一个惨~发完贴,一会就刷没影了

各位会员,对于回复太少,光是人人为我的情况,我觉得应该实行每看一个主题,扣一金币,不知大家觉得怎样?

套兄心情可以理解,你要这么做了,不点有投诉你的啊哈哈。免空现在是全部开放的,现在内容也多了,要达到精华标准现在是越来越费劲了。我都找一些比较特别的,有意思点的传,现在过了500MB的绝对的不传,太不值得还费时间。有很多过G的片非常精彩。但是没办法,没那个激情传了。现在就那几个经常回贴的我是发现了,swswswsw.guitar等。特别是这个guitar基本是天天见。没天早上和深夜,这个时候是最安静的,你发完了还能多停留在1页长点,但是人少看的也少啊,别说回贴了.我这也发了300多个原创了,感谢还没到3000呢。[/color]
每看一个主题,扣一金币。这个他们点炸锅了,有的图片区不是也社置了回富以后才能查看么
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-1-15 16:45

下载地址不显示,回富完了才能看见。不知道行不行

你是说隐藏下载链接
但看管理高层的意见喽

要不也没什么好办法,你要真看一个主题扣一个金,那他们不点跟你急眼啊哈哈.网盘了解的不多,游客也可以查看。很多我就看了,看完就不给你留痕迹就闪了,你能咋地。你越在贴里说理解下支持下,他越不给你点,你还真就干瞪眼,唉