绝对惊天价! 22寸宽屏惊爆1299元

绝对惊天价! 22寸宽屏惊爆1299元

1299元能够买什么尺寸的液晶显示器?在整整一年前,可以购买到一线17吋非宽屏液晶显示器;在半年前,可以购买到入门级19吋宽屏液晶显示器;在一个月之前,可以购买到主流的20吋宽屏液晶显示器;而在今天,1299元已经可以购买到最具人气的一款22吋宽屏——AOC 210V。
    随着上游面板价格的暴跌和下游液晶显示器泄洪般的降价势头,千元级19吋宽屏已经数不胜数,更有少量20吋宽屏跌破千元关卡,而22吋宽屏也在逐渐向千元靠拢,参考上游面板的报价来看,千元级的22吋宽屏非常有望在年底出现。

而此时1299元的210V出现更是坚定了我们对千元级22吋宽屏出现的信心,在高清和全高清的16:9液晶显示器逐渐转为面板厂和显示器厂商的新重点之后,16:10 LCD最后的舞台已经变为杀价的战场。如果用户依然对尺寸的敏感度高于全高清分辨率的话,那么千元级的16:10 22吋宽屏的确是高性价比的选择。

另一款售价1299元的22吋宽屏KTC W2205S

美格21.6吋宽屏降至1299元

长城21.6吋宽屏M2217已降至1299元

钱少的买这个,19宽屏AOC 193Sw,950!
这个都是我自己编辑为大家查的,性价比很高的!推荐一下,哪位看了好帮忙给点一下支持,缺感谢qq群进不去呀!多谢!
另外可以看我另一个推荐帖子,这个对大家近期买液晶显示器也有帮助!
:权威预测:22吋宽屏即将跌破千元http://69.4.239.187/bbs/thread-1311249-1-1.html

21寸的才1299元?
这很划算啊
不过不知道显示效果咋样,图片上看不出来的,要到现场去看才行!

我买的是三星22的,上个月买的花了2350,现在感觉有点亏大了!

我的是LG的。才几百块钱而已。跟你们比了啊  

aoc的210v一直以来就是高性价比的代表啊,只是没有想到现在居然跌成这样了,真是太划算咯

唔知道质量点样,我试过买国产的品牌机,唔到年半就玩完

不是吧,居然掉價掉得這麼厲害,去年買的19就去了1680

面板切割工艺上去了,价格也就便宜了,一个显示器一半左右的成本就在面板上。

3月份买的AOC的197V+ 19寸普屏的 1700..........

什么地方卖的啊?怎么那么便宜,我们这里要卖到1700多一台