[绿意盎然] 【我的援交女友】(01-06)

回复 1楼 的帖子

好长呀。性的描写好像不太精彩。如果开头简洁一点会更好。

哎,狼大又一经典的断尾作品,为啥好的文章都看不到最后,残念~~

版主留言
九十九无夜(2009-3-30 14:16): 本区应该没有文章是设置的回复可见的,如果你是搜索关键字找到这篇文章的话,那么请点击顶楼上方边框中间的“取消高亮”字样试试。
额 我是搜索到的这里 可是看不到文章  回复一下试试
不知道是不是在公告或者其他地方写了解决办法 可能我没去看
无语得很
PS:回复以后进来 看到了 无语

看起来很正式的文章,在别的地方看了一些,到这里来找,只是也没有全的。

这篇文章的文笔算是比较细腻的,不过说台湾整个的文风来说,实在不敢恭维,与了大之流相比更是差得很远。

说实话,刚看了这片文章的第一篇,感觉非常真实,还有一点点小感动(虽然我知道这没什么好感动的,但我确确实实是有那么点点小感动),为女主角而感动,作者的文笔确实非常细腻,很容易就让我也进入到了角色当中去了

很不错 台湾朋友写出来的东西总是那么写实 不知道是否那里的风气比较开放呢?很好奇啊  期待续集 不知道那部影片是不是还有什么内情呢?一个漂亮的女孩子去做援交 一定有隐情的吧应该

很多的色文带给大家的感觉只是刺激和发泄,让人荷尔蒙上升。但这篇文章却让人无法产生龌龊的联想,反而像是在看一篇爱情小说,这都是因为整篇文章都充斥着“他”对小苓那份淡淡的情在里面,而且在作者的细腻刻画下,小苓的那份羞涩,那份清醇模样,那份我们不得知的她背后的苦涩和无奈都让我们对她没办法厌恶起来,根本不会以一个援交妹的眼光去看待她,却觉得她似乎就是一位单纯可爱的邻家小妹,让人无法不产生怜爱和怜悯。不管“色情”和“爱情”,如果没有了那个“情”字,一切不过是欲望的发泄而已,这篇文章正是因为不仅仅只充斥着“色”更 弥漫着男主人公的“情”才比其他色文要高几个层次。
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-8 11:36

很好看  
應該還沒完吧
要是有7或之後的,希望有人能貼上來

版主留言
曾经上当(2009-8-3 21:07): 可是版规,不看好你!
是个高手写的,情节逼真,入木三分呀,有潜力,我很看好你哦!
本帖最近评分记录
  • 曾经上当 金币 -30 同一回复,出现在多帖中加上刷屏! 2009-8-3 21:09