绝色美女渡濑晶无码流出版

本主题被作者加入到个人文集中

绝色美女渡濑晶无码流出版

版主留言
lwx_bm(2009-3-7 17:04): 看LZ的帖子是单挂SIS的,那么推荐LZ看看这个 thread-1804000-1-1.html (复制后替换你的地址栏中相对应的部分)
【影片名称】: 绝色美女渡濑晶无码流出版
【主演女优】:渡濑晶
【影片格式】: PMG
【影片大小】: 930MB
【影片时间】: 01:32:52
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: dfa5fb7f09b354638c790319b46b175aee9e12b7  分块大小: 256 KB
【种子制作】:比特彗星1.09做种
【做种时间】: 2009.03.07 14:44:40
【种子期限】: 三天
【图片预览】:有(大陆的朋友看图可能要用代理
【女优档案】:

生日:1980.7.2
身高:168cm
三围:35.24.34
星座:巨蟹座
体重:47kg
血型:O型
【女优简介】:
    渡濑晶是日本AV女优中,少数拥有模特儿身材的女优,身高一百六十八公分的她,拥有一对丰满的乳房、修长的双腿,真可说是目前日本男人最喜欢的AV女优之一!绝色美女渡濑晶已经引退,她的众多AV片中无码的只有三、四部。

喜欢此片的狼友请支持一下,谢谢!  
     要下的和没下完的狼友请说一下,我会延长种子的时间。

附件

renlihl@www.SexInSex.net@渡赖晶无码流出版.torrent (79.38 KB)BT资源

2009-3-7 15:48, 下载次数: 31085

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +142 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-10 11:01

只能看到一张图,请楼主检查一下,画质不咋D!

图要挂代理可以看到,大陆可能屏蔽了有关这方面的链接,不好意思哈。挂上代理看图没有问题。

听到楼上所说,原来如此啊。谢谢楼主分享
以后多发好的啊

这部片子有n的历史了,使我看过得渡边mm唯一的2部无码作品之一[另一部时间30分钟左右]。
喜欢渡边的不要错过,确实经典!

图片打不开,但是光看主角的名字就感觉有看点咯.送上红心,谢谢楼主发片.

看图片好像不是太清楚哟,不知道下下来看会不会是这样的,还是支持。。

就只有兩部??

有沒有他剛出道的片???

小弟在我旁边 就不说啥夸奖的话了 不过既然和周慧敏有关系 就支持一个

第一次在SIS下碟子,希望不要失望而归...