[新人贴]吉沢みなみ ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ

[新人贴]吉沢みなみ ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ

【影片名称】: 吉沢みなみ ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ(感觉好就给哥们加个心吧)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.32GB
【影片时间】: 01:57:00
【是否有码】: 有码
【发行片商】: グローリークエスト
【做种时间】: 3天
【制种日期】:09年03月07日

点开小图看大图

点开小图看大图

本帖最近评分记录
  • junaofeng 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 09:27
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 09:22
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 09:22

女人的MM很大,应该很好看,皮肤很白,我喜欢这样的,图片大点就好了

非常感谢楼主发帖,强烈鄙视片中老牛!哈哈!

这个老牛真是不要命!
这么好的片子如果压缩一下就好了。

看不到,怎么能看啊,不知道老牛是什么啊?

这个老头叫什么 德 的,具体的忘记了,在日本很有名望的哦,而且眼福不浅啊,和很多极漂亮,身材又好,特别是还和很多非常年轻的女优合作过的哦,因为他老是演爷爷,所以和他合作的女优基本都是刚出道的小年龄MM,真是羡慕啊。不过,与他合作其实也很轻松,老爷爷已到了耄耋之年,那话儿本就是装饰品了,所以在女优的超夸张调教下也只能半软起,肯本无法插入,所以女优要做的就是把叫床和动作配合好就OK啦,不过小心动作不能太大,把老爷爷的JJ压断了就完了,老人家还要靠他生活呢。据说业内很多女优很喜欢和这位老爷爷交朋友哦,因为这是正宗的日本AV活字典。支持楼主,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-8 16:04

看楼上的介绍好详细,长知识.
可是图片挂了。楼主检查检查吧.

龟爷爷啊?难道是年纪大了啊 老头配大奶 不错哦

好可愛的美眉, 但好怪的老頭~~~~他行不行呀
Thx for sharing
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-8 16:04

我这儿看不到图片,不过已经下载种子了,大咪咪跟龟爷爷,有看头的。