[经典] 大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します[手枪必备]

大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します[手枪必备]

[table=98%,#385b09]

【影片名称】:大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:18:59
【影片精度】:640x480
【是否有码】:有码
【种子期限】:长效种子
【种子制作】:2009-05-28  新人王
【影片预览】:

欣赏完此片,比较有回味啊。那个男的被抓住小鸡鸡后快速地摩擦。最后那个男的说yigou,就是要射了。佑香妹子还真是狠,紧紧的握着阴茎,把包皮一撸到底,大约静止了1-2秒后,就见那个男的精液狂飞射出。然后佑香妹子还是不放手继续快速摩擦,然后又喷,如此反复,男人一直呻吟着,看样子很陶醉又很痛苦。居然连续喷出水来,后面喷出的我估计是前列腺液。佑香妹子真是不手软,最后弄的那个男的射了精还要喷。具我估计这个男的有此经历1个月没有射的感觉了。大家可以注意佑香妹子的手法,用一只手掌按压睾丸,另一只手快速刺激阴茎。身强体壮的可以试试,喷了的介绍一下经验和感受。

佑香MM平时也是很可爱的嘛...

PP虽然不是很翘,不过看起来又白又软,真想尝尝是什么感觉...

佑香MM喜欢用自己的口水滴满男人的阴茎,来回玩弄,发出淫荡的声音...

脚交真是太累了,美女也有囧的时候,o(∩_∩)o...

这就是那个男的被一撸到底,射精前的一瞬间,小JJ都崩直了...

来了个黑人,不知道佑香MM那幼小的身体能禁受得起吗...

给黑人深喉,好厉害啊...

哇卡卡...佑香MM被黑人暴插...

又来了个小日本,姿势很淫荡地说...

佑香MM看着自己被插的眼神,让我的心里...

身为一个专业的bt发帖者,应该认真为大家介绍影片的内容。当然了,也请有幸到此一览的看官贵客点击左下角的红心支持楼主,在小狼获得鼓励的同时,系统还将送你支持度+1的礼品!你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!

[/td][/tr][/table]

附件

新人王@www.sexinsex.net@DF-30300.torrent (48.99 KB)BT资源

2009-5-28 10:13, 下载次数: 4606

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +158 端午节快乐 2009-5-28 18:17
  • youxiaer 威望 +1 端午节快乐 2009-5-28 18:17
  • youxiaer +1 端午节快乐 2009-5-28 18:17

大沢佑香我好喜欢这个妹妹,长的可爱,关键是重口味,我发现她几乎什么类型的片子都拍了,就差屎尿和兽交没拍过了。虽然小弟平时片子看的不多,但是对此妹妹开始记忆深刻。连我都记住她了,估计看片的都知道了。衷心祝愿大沢佑香事业蒸蒸日上,派出更多变态片,让我们看看她到底可以干到什么地步底线到底在何处
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-28 14:49

大沢佑香我的最爱,她的表情好风骚好有诱惑力,我好喜欢,谢谢楼主。

真是想不到,男人还能潮吹啊,真是让人大开眼界

如此详细的介绍,lz也煞费苦心了,大沢佑香还是很pp的,下下来看看

大沢佑香的很多片子都是非常好的,她最近拍了不少肛交的片子 太历害了

2楼的请注意,佑香妹妹喝尿的片子是拍过的,人兽的现在还没拍过

大沢佑香长着一张超级可爱的脸蛋,她有着一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的有种让人忍不住要怜香惜玉的感觉。
她的脸很小,下巴较尖,笑容又超可爱,感觉她好像是从卡通世界蹦出来的美少女,和卡通角色一模一样,如此卡哇伊的面容也让她得到了超多的粉丝。
不过可惜的是,佑香妹妹的身材很一般,属于小而丰满型的,她的胸部则较小
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-28 14:49

大沢佑香拍过史料片!!!!!!
第一次看挺新奇的
不过不是喜欢她!
对上面那个打飞机的手法还是要认真学习一下的!
支持楼主
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-28 18:16

有脚交的,看来时间还比较长,红心支持绝对应该。如果无码的就更好了。