[绿意盎然] 【我的女友是别人的炮友】( 2012-11-16 更新至第七章)(图文)作者:dandygwa311

为 什 么 别 人 的 女 友 就 是 比 自 己 的 爽 呢 ?
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -3 无意义回复,要注意了 2009-7-26 01:20

哎。感觉这样的文章多如牛毛就是这个那个的感觉太多相似的了

还不错,希望能更精彩~楼主加油啊!支持你

222222222222222222这男人真是犯贱,又想3P又说 这女人当我死了吗?在我面前说要帮其它男人生小孩!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-26 01:21

:好呀 ···      写的好 · · 加油 ····

太好看了   谢谢楼主  真是辛苦你了   没有看过这么好的  东西
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -20 万能回复!同样的回复出现在不同帖子! 2009-7-26 01:25

The story is OK.  You can really make this story a great story.  A lot of places need more detail to describe what and how it happens.   More details on how she changes will be great.  Anyway, thanks a lot for your story.

写的挺好的

写的挺好的,最好有图什么的比较好,可以共同欣赏

这男人真是犯贱,又想3P又说 这女人当我死了吗?在我面前说要帮其它男人生小孩!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -10 复制#10的回帖!! 2009-7-29 02:56

这类文章中的情节YY下可以,但真的发生在自己身上怕没几个人会愿意.