[绿意盎然] 【我的女友是别人的炮友】( 2012-11-16 更新至第七章)(图文)作者:dandygwa311

淫妻类的文章看的多了,真的希望有人能操我妻子,希望有愿望的联系,最好是陕西的。谢谢楼主。

感觉对话形式的文章不是很安逸哦,但题材很让人有想法!

【我的女友是别人的炮友】【5】

版主评語: 美堂蛮
文章已编辑到一楼,现屏蔽!

本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +6 感谢补充! 2009-7-30 13:06

女友和主角的转变太直接了,没有过程,而这正是精华啊,不能省略的。

写的不错,就像在自己眼前发生一样,身临其境。支持下

版主留言
xiaofengming(2009-7-30 03:02): 兄弟的认真以及热情本人感激不尽,也谢谢对本区一直的支持!建议兄弟到评论区发表转区评论!
把小妮的描写搞的有真实感,这是一个突破。淫妻类作品大多喜欢年轻漂亮的,介绍小妮有29岁有勇气,白领级美女够吸引人的。记得以前有个:未婚妻小琳的作品,无意间看到她淫荡一面,引发各种淫乱故事,作为未婚夫接受了她的淫荡生活,大大是希望小妮暴露,被其他男人凌辱,一开始就要她3p,进而看到群奸,被小文调教凌辱,接受之余主动把小妮让朋友享用,其进程跟小琳的未婚夫心理相似,而且结局人人欢喜,实在是淫妻类作品的典范。值得称赏的是没有象其他作品把女主角描写成烂货,还是为了相爱而淫荡的享受性,把握的好才是上上品。阿芝的形象描写,把现实生活中的白领为了生存而自我牺牲又入木三分,可贵的是她仍然是爱大大而淫荡,开始的2人相爱而结合,在调教过程中出现同事而沦落,开始群p大会,刺激的是居然带回住家搞,期间还插入跟未婚夫通电话过程凌辱,好的故事少了肉戏的动作和心理描写,特别是小妮的群p大会,那么激动人心的场面,描述的实在少了,想象一夜几十次的奸淫,壮观的场景应该描写得能把任何男人都有参与感,同样的阿芝4人群交描写也草草带过,实在是一大遗憾,希望作者在续文有加强,29岁是成熟的美女,应该把她的屁股好好享用,不知几时能插入她的漂亮菊花,支持精彩继续。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +15 很抱歉,只能给加这么多金币,兄弟有意向的 ... 2009-7-30 10:05

回复 6楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那男的不是人老想玩3p不可能的写出来的没准日本有

这部算是看过比较不错的绿帽文了,其心理描写比了大大还是有些不足的,期待后续

好象短了点,不是很精彩,内容差了点.但好是谢谢.