[征文作品] 【2012文心雕龙】【众神酒店的人族经理】(06号)(1月11日第11楼第二章节,连载中)

本文构思新颖,立文清新,通过主人公吴来(无赖?)的一段奇异的众神酒店的旅程,
拉开了与多种种族乱叫的序幕,其中有许多经典的段子:
" 和平万岁,希望我们共同努力,消除两界之间的误会和矛盾,共同创建和
谐世界!" 吴来张口就是一段金句。
众人不可思议地看着他," 想来以前的人族相当没有文化吧!" 吴来暗自得
意!----摘自原文,不过鄙人以为,这不是之前的人族没文化,而是之前的人族
不是我中华上国之人,当然说不出这么多精彩的场面话了。
这是你工作的场所,数学是人族才善长的东西,其他的种族,无论如何也
学不会!----我数学奇差无比,唉难道我不是人族的?我希望我是鸟人啊!
不过三四分钟,吴来只感觉浑身一阵电流穿过,仿佛大江决堤一般,无数的
精液喷薄而出,仿佛连脑浆都射了出来!-------这种感觉我真的有过,有一次我和我女友边看A片(带字幕的),边模仿剧情,她给我口交,射的时候真有这种感觉,射完后,脑子有短暂的空白,欲仙欲死啊!
文章的最后还是口交口爆的精液流,我喜欢,吸血鬼口交?之前想都没想过啊,真怕阴茎给吸扁了
,蛋蛋都得吸小一圈啊,太有创意了!就是太短了,希望作者大大赶紧更新啊!千万不要太监!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +12 这个是正常评分,另一个是征文奖励 2013-2-5 14:22
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-5 09:47

楼主你太有想象力了。这类玄幻类题材还真是很少见哪。偏偏文笔又带有几分诙谐,几位女性也是各有特点,艾薇雪尤其粉嫩啊,静待楼主超常发挥,我等师母已呆,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-5 09:47

个人感觉比较比较凌乱,我从头看到尾没有让我心情澎湃的地方,在描写情色场面时候能多生动些,细致些就好了,建议作者可以看看(金鳞岂是池中物)这本书,这本书我一直珍藏着,我一直把它奉为经典百看不厌,希望我的一些建议能给楼主一些帮助,能为楼主能写出更出色的作品尽一份力,期待楼主更优秀的作品!

回复 1楼 的帖子

还有呢 话说文字太直白了 有点流水账的感觉

标题

严重同意47楼的观点,语言直白,毫无生气,流水账的感觉。要不是作者的题材稀有,创意新颖,我都差点读不下去了,感觉这文章是由两个人写完的,一个成年构思主题大纲,而然而由一个小学生主笔完成的!个人感受,作者别生气,我其实真心希望后面能写得丰满点,毕竟众神酒店是个很好的创意,有无限发展壮大的写作空间!中国的神仙,外国的鸟人加上玄幻小说中的各种族生物,可以唱出很大一台戏,还可以引用各类传说、故事、典故、以及著名小说的人物等等!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-7 16:31

虽然这部小说才写了时间不长,篇幅也较短,但我感觉这是一部非常好的作品,题材新颖,文笔尚可,整个故事的内容框架构建的非常庞大,小说中的男主角对于神界,仙界,魔界,地狱,元素界,铁石界,人界每一个界的美女都发生一段感情故事的话就有的好长的剧情了。另外故事虽说是重口味(本人不太喜欢重口味小说),但感觉这部小说整个剧情尺度还不错,情欲描写不是那么夸张,男主角吴来的人物形象刻画的也非常不错,不知道男猪的取名是不是根据“无赖”来取的。不过小说的不足也是比较明显,女性角色的描述太过简单,没有一些人物心里的描写,整个故事剧情发展的较快,中间没有一些铺垫剧情,情欲戏的用词相对简单看多了相对乏味,这样对于要写成一部相对完美的小说的话还是有较长的路要走,真心觉得作者对本文如果好好经过加工以及细心的雕琢,这本小说一定会火的。希望作者能把这部小说写完整,给我们提供一部经典的小说,时不时的可以拿出来回味一下,作者好好加油吧,相信你是可以的!

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-2-7 21:38
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-7 21:38
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-2-7 21:38

不得不佩服楼主敏锐的思路,说实话玄幻文是很难写的,为了使读者产生共鸣,一方面要建立一套不同于现实社会的社会关系,另一方面还要使文章保持一定的现实生活原型。难,真的很难。不过这些难题好像对楼主不成问题。“职场男女”都可以被楼主写成玄幻文,足见楼主不拘一格的思路与胆识。赞一下,光着腚也要顶。哈哈!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-8 20:30

居然会发现写玄幻类的H文,真的是太稀有了,呵呵!
而且这个创意也很好,居然是酒店?而不是什么传统的"打怪","升级",很好的思路啊!
只是情节还没有完全展开,没有更好的观察了!
第一章的戏肉稍显偏少,有点简单粗暴了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复和征文回复奖励 2013-2-14 15:09

这篇文章写的很有新意啊,不同种族的爱爱听起来令人兴奋,而且里面不只是色文,还有对人类的检讨,当然,对于爱爱的描写也是不错的,希望以后可以看到人族可以征服各族女性!血丽丝口交的地方真的是很有刺激感!值得一看
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-16 21:38

只看了第一楼就已经被吸引了,作者说的元素族应该就是精灵族,铁石就是矮人族,加上魔族,西方龙与地下城类型的基本元素就齐了。再加上东方网络小说色彩的神啊仙啊地狱呀,很不错的结合。好像按照这个先被吸血鬼女王推倒开包的态势,下一步该猪脚逆袭精灵萝莉了?期待期待

现在唯一的希望就是千万不能虎头蛇尾哦,同意10楼朋友的观点,红楼遗梦、妖刀记什么的写的都很不错,金麟岂是池中物更是神作,他们之所以好看,精髓就是不是为了H而H,这些小说就算把H部分全都剔除,一样是引人入胜的好作品,然后再加入H部分,那更是锦上添花。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励!和正文奖励 2013-2-16 21:38