[SM] baby entertainment 地獄黑的誘惑 頂點的餌食3

baby entertainment 地獄黑的誘惑 頂點的餌食3

大家不要下了,片子出问题了,上传不了,下别的片子吧
下了直接觀看,絕對不用許可證密碼!
【影片名稱】:baby entertainment 地獄の黒き誘惑 アクメの餌食 3.やざわかりん
【影片演員】:baby entertainment 地獄黑的誘惑 頂點的餌食3
【商品編碼】:DXAE-003
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:wmv
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.7G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:843aa95a3a34046429bd07b077fff9c24c2dda95  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=i5PlbIcIeZ

大家不要下了,片子出问题了,上传不了,下别的片子吧

附件

mecaca@DXAE-003.torrent (77.81 KB)BT资源

2010-3-10 10:52, 下载次数: 14974

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +192 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-10 15:39
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-10 15:39
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-10 15:39

看了图后好恐怖的感觉·····日本的sm系列那么有点接受不了。纯支持一下楼主了。

不知道身上贴的那些圆的是什么东西啊,而且看上去现在日本人玩这个的工具真是五花八门

口味蛮重的嘛,不错我喜欢,多谢楼主的好片

重口味
适合偶尔看看
这部看预览就挺想看看内容的
谢谢楼主,不管你是否接受
红心送上,呵呵

极制的SM哦,喜欢这种题材的人一定要支持了,女优很漂亮,表情很投入,
而且道具似乎很齐全,
有关性的想法真的是太多了

老大你好象很久没有发片了  我每个星期5晚上都在等 等的好辛苦啊

SM是有兴趣,但是对电击还是理解不能,没有兴奋感。

哇~~不过我不喜欢这样的!
不好看~ 哈哈

很不错的类型,暴力美。虽然自己不能这样 体会一下也很不错。谢谢楼主