[字幕] [SWITCH] SW-295 朋友家去玩,勃起的肉棒被姐姐和妈妈看到,在她们誘惑下我失去了童贞 ~ 素人[中文字幕]

[SWITCH] SW-295 朋友家去玩,勃起的肉棒被姐姐和妈妈看到,在她们誘惑下我失去了童贞 ~ 素人[中文字幕]

【影片片名】:「弟には内緒だヨ」友達ん家に遊びに行ったら、お姉さんとお母さんに勃起してることを見抜かれ、童貞卒業させてもらいました

【影片時間】:02:10:09

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1088MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b64fef5841d06c1825793330bc4643e0845bfbd9   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SW-295R.torrent (49.27 KB)BT资源

2015-1-10 22:19, 下载次数: 66494

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +364 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-10 22:37
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-10 22:37
  • huige2008wei +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-10 22:37

怎么看着像姐妹两啊
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-11 20:09

身材不是很好。不过年纪也大了

这个妈妈也很年轻,很漂亮的姐姐差不多,不过更有少妇的感觉

这到底是姐妹还是母女啊,,,那个母亲看来很年轻啊啊,,少个点熟女的味道。

好向往这样的情景发生在我身上,非常好的故事构思,谢谢啦。

内容看着很不错啊,被截图的第一个画面给吸引了,身材真好

母女最爱,有同床或中出的话就更好了

有故事,有情节,还有字幕,很喜欢这种类似于素人的片子了,有真实的感觉

题材挺好的,看图片好像没有母女2人一起H的场景,这是影片的不足啊。
把那个演母亲的女人换个年纪再大点的就更好了。
女优的胸部不错好深的沟沟。
本帖最近评分记录