标题: [绿意盎然] 【爽爆老友的新婚妻子】 [打印本页]

作者: 樱冢澈    时间: 2009-7-28 21:45     标题: 【爽爆老友的新婚妻子】

阿兴是我高中的死党,我们念完高中后没有继续升学,当了两年兵后,我北
上找工作,也还算顺利,又过了两年多,某天我突然接到他的电话,原来他也在
台北工作他凭着家里原来做装璜的底子,很快的就有了自己的一番境地,甚至于
还买了新房子,我真的有点羡慕他,短短几年的变化,竟然可以把我们的贫富差
距拉得这样大?

自己搞装璜的,买了新房子当然要好好的整修一翻,更加令我羡慕的是他就
要结婚了,对象是他们工作室的设计师,这女人平常看起来就相当能干,长得更
是标致,只是年纪比我和阿兴都大两岁,大学毕业刚刚一年多,他们完全是因为
介绍的关系结合的,或多或少看在阿兴的事业成就吧?

结婚当天我义务帮阿兴他们开车,平常就不太应酬喝酒的阿兴,在社交场合
里本来就常常仰仗小怡的帮忙,不但帮他交际也帮他挡酒,但是结婚嘛,再怎么
样也会喝上几杯,就那少少几杯,阿兴就快被撂倒了,新娘子小怡当然适当的发
挥她的手腕,但是在许多厂商及朋友的起闹下,连喝三杯的威士忌,尤其是没吃
甚么东西的情况下,小怡也是醉得头昏眼花,甚至于伴娘欣慧也不能免除,我呢,
还好因为要开车,所以幸免于难原本就说好今晚可以住在他家,反正房间空着也
是空着,

我也是不愿意大半夜还冒雨骑机车从天母回到木栅,先送欣慧回家,再绕弯
回到阿兴家里已经十点半,把他的车泊在地下室的车位后,打开后座,这对新人
都已经醉倒,心理想着不晓得该如何?我先拍醒阿兴,虽然醒过来了,但是迷迷
煳煳的,我要了他房子的钥匙,先扶他上楼,把车门锁上,留静怡一个人在车子
里阿兴回到房间恍惚中脱下外套,几乎同时就睡倒,我挂记着还在车子里的静怡,
她在车子里睡沉了,望着斜卧的新娘子,身材真是嫚妙,喜宴最后换上的淡蓝色
的晚礼服送客,

把她完美的身体包装的倍加诱人,现在停车场里只有我们,我站在车门边叫
了两声,她当然没有反应,露出的整个香肩及胸口,幽深的乳沟静静的刻画着美
丽而性感的新娘子,

老实说,我比较喜欢她现在的样子,静静的不带一丝脾气及矫饰,又叫了两
声,依然没有动静,怎么办?叫不醒,靠着肩膀摇她两下,乳波微荡,仍然不醒,
我有些开玩笑的说:喂!!嫂子,你再不起来我要吃你豆腐啰!

说着说着,我的手就凑过去在她的胸前虚晃,见她没任何反应,我把心一横,
不摸白不摸,往她的乳房轻轻一摸,哇塞!!真的好饱满柔软,不过礼服的胸襟
紧紧的掐住,守护着主人的贞洁,硬要伸进去我怕弄巧成拙,灵机一动,移开她
的身体,从背部上把拉炼拉开一小段,不晓得是害怕还是激动,我的手轻轻的颤
抖,慢慢的顺利下拉,没想到拉开后胸口一松简直就是绷开的,这种礼服里当然
是没有穿胸罩的,只在乳房的部份有特殊的剪裁,

因此拉开拉炼时就像解开胸罩的带扣一样,胸口一松,粉嫩的乳晕马上露出
来,再轻轻一拨,右乳的小乳尖就弹出来了,真的没想到她的乳头这般小巧诱人

像是用手捧住一样,我的手掌从下方捧摸着她的乳房,敏感的触摸让新娘子
惊战了一下,幽幽醒来,我赶紧收手,不过暴露的乳房仍然裸裎「小怡,你终于
醒来了,赶快上楼吧!」我边说边扶她出车门,她几乎是靠在我身上,没有发现
自己已经暴露踉踉跄跄走入电梯,任由一只美乳敞露在外,我透过她腋下扶着她,
手掌自然放在她胸部旁,她也不以为意,我更加大胆的直接握住柔软的乳房,她
已醉,但身体的反应却没有醉,小乳尖竟然翘起来,就在我想更进一步玩她的时
候,电梯叮!一声,进来了三个看就是混混的轻年,他们的贼眼毫不保留的死盯
着眼前的新娘子看可怜的静怡,完全不晓得自己的曝光,甚至于乳头还充血挺立,
还好!隔不到三十秒就到了我们的楼层,我搀扶着她进屋子里到了床边,一旁的
阿兴早已酣声连连,不醒人事,我扶住静怡,她闭眼背对着我用双手撑在床上,
我在它耳际说:「要不要我帮你脱下礼服?」

她呆滞的点点头,刷一声,我直接把拉炼拉开到后腰,她恢复一点警觉,双
手抱住胸部说:「谢谢!这就可以了」

不愿就此作罢的我假装说:「糟糕!卡住了,你可不可以站起来?」

小怡没有任何怀疑的站起来,这样一来整个背部光滑的肌肤就袒开来,虽然
拉炼已经开到底,我故意用力扯拉,腰下,我看到她薄薄的白色小内裤,裤边是
蕾丝的那种,松松的遮住性感的美臀她实在醉得很,一手仍捂住胸部,一手又撑
在床上,我要她干脆趴下免得害羞暴露,她根本就挺不住身体,迫不及待用手枕
着头趴下,我掀开礼服的背部,小声的说:「来!让我帮你解开」意识模煳的新
娘子稍微撑起身体,让我顺利的把礼服往` 下褪去,光熘熘的身体裸露出来,她
已经睡倒,忘记自己里头甚么也没穿,我狠狠的把礼服顺着下拉,朦胧中她很配
合的抬起身体让我脱下,透明的丝袜裹住新娘子的下体颗豪乳被身体挤压在床铺
像是要爆胀出来一样我突然想起阿兴结婚前半开玩笑讲的,他说小怡很喜欢作爱
时矇住眼睛,这是个很好的建议,很快的剥下她的裤袜,往她眼睛绑上,小小的
小内裤早被我连同丝袜一起脱掉,她的阴毛并不浓密,却相当整齐,顺顺的贴在
阴户上了看一旁的阿兴,我有些歉疚,不过眼前的美肉我是不会放过的,

拿起枕头垫在小怡的屁股下,弯起她的双腿,腿弯无力的分开,阴唇内复杂
的嫩肉不情愿的分开,没想到小怡的穴穴还保持着粉红色的,酒醉后的新娘子完
全放松,不晓得自己隐私的地方正被赤裸裸的张大我趴下身体,用舌头品尝她的
嫩穴,刷过两三遍后,整个美穴就湿淋淋的,

也引起它身体轻微的骚动,虽然还没有流出淫水,但舔湿的小穴却滑腻异常,
我忍不住擎起我的鸡巴,用龟头在穴口磨几下,然后调整好姿势,由于垫着枕头,
很容易就插入,我缓缓的推进,直到整根没入,她仍然放松的睡着……

作者: yjpfijgg    时间: 2009-7-28 23:27

看过。只是关键地方楼主倒是写出来啊,弄的俺心痒痒的。。。。
作者: zaquarius    时间: 2009-7-28 23:33

人妻文总是给人以特别的刺激,LZ有没有下文了,应该有些和人妻的互动才好
作者: 龌龊情人    时间: 2009-7-28 23:58

看行文和内容有点像以前的一篇经典好文《新娘的T字裤》,不过还是能够看出有很多的创新,最后留了一个尾巴,非常的有创意,让人浮想联翩又欲罢不能,真的是对你又爱又恨啊!期待更多好文!
作者: a63601521    时间: 2009-7-29 02:09

好文,这种文章是最刺激的,可惜没有下文,楼主加油。
作者: moshensx    时间: 2009-7-29 04:12

太有创意了...谢谢楼主分享!嘿嘿,加油出更好的作品!
作者: cosmicdust    时间: 2009-7-29 08:58

早知道我也学开车去了,看的我好爽,期待楼主赶紧把下边续上来。
作者: hijkl2009    时间: 2009-7-29 09:26

Is this real? I am not sure if this story is real..can someone tell us?
作者: scoccer    时间: 2009-7-29 09:38

前面写的很刺激,怎么写到一半就没有了. 期待楼主的下文.
作者: hb_2109825    时间: 2009-7-29 09:49

这类文章很刺激,就是太短了,常常都没下文
作者: jxr    时间: 2009-7-29 16:33

人家说“朋友妻,不可欺”,我看楼主是“朋友妻,不客气”。
作者: fc2000    时间: 2009-7-29 22:38

再怎么好的原创,只写了一半吊人胃口总不太好吧,而且正在关键时刻,真是让人窝火啊
作者: entertab    时间: 2009-7-29 23:24

这里也能看到太监贴?第一次阿 ,虽然楼主的文笔描述的非常的吸引人
作者: yss543210    时间: 2009-7-29 23:48

怎 么没有了,刚看到精彩的,后来怎 么样了,楼主什么时候出下文
作者: solomon_bj    时间: 2009-7-30 20:05

在别人结婚当天和新娘子发生关系,这样的选题很新颖

如果在女主角清醒地情况下发生,会更加刺激

期待作者的后文
作者: 84039840    时间: 2009-7-30 20:29     标题: 支持

我女朋友有一个同宿舍的女孩,叫张静,人不矮,168的样子,头发有点
染的淡黄色,唇总是用口红,很醒目,总是穿很大的运动夹克,事实上我比我女
朋友还早、认识她,在图书馆的时候我就见到她,只觉得她浑身充满了女子的感
觉,也许是性感吧,就是觉得很肉感,很心动,那时在图书馆里我们就眉来眼去
的,但是认识我女朋友后就装做第一次认识了。

在和女朋友的风风雨雨后,我们有危机了,张也看出了
作者: blue21    时间: 2009-7-30 23:27

有点虎头蛇尾的感觉,这是一般长文的通病。至于内容,朋友妻还是别骑的好。意淫一下倒可以!
作者: 24433887    时间: 2009-7-30 23:48

人妻系列果然是够邪恶啊 尤其是搞朋友的老婆 太刺激了
作者: great_john    时间: 2009-7-31 00:00

写得不怎么样嘛,怎么有这么多的人捧啊?奇怪!
作者: dconlag    时间: 2009-7-31 01:06

开头很好,烂尾了.
楼主加油,出续集!
作者: wk817817    时间: 2009-7-31 01:18

楼主,没有写完啊。怎么就没有啦。期待继续中!
作者: yyyppp123    时间: 2009-7-31 02:29

文章分段太多了。LZ,不过海不错哈,继续努力
作者: lzm710427    时间: 2009-7-31 02:30

让人心驰神往啊,硬到不行,什么时候咱也在交上艳遇一回呢
作者: cch2222    时间: 2009-7-31 03:06

小B都要被朝烂了,谢谢!!!!!!!!!!
作者: 乖乖兔子    时间: 2009-7-31 08:42

真是刺激,看到新婚妻子这几个字就很兴奋了
作者: a285174    时间: 2009-7-31 09:19

实在太短了,还没开始看呢就没了不够刺激啊.
作者: 007224    时间: 2009-7-31 13:52     标题: 可能?

又在意淫了 这年头啊  都什么事情啊  看看
作者: 心随风儿飞    时间: 2009-7-31 16:23

这篇文章看过,不错的题材,可惜没有下文!!!!!!
作者: cszhab    时间: 2009-7-31 16:30     标题: 回复 10楼 的帖子

晕,最关键的地方就没了啊,楼主,怎么这样
作者: chuixue51    时间: 2009-7-31 16:31

拜托!~~~这个也太短了点!~~不过写的还是不错的!~~期待楼主下文多发点
作者: ly8397111    时间: 2009-8-1 13:30

那么爽,连朋友的老婆都搞,佩服佩服啊.极品啊
作者: laodan716    时间: 2009-8-1 14:46

下面怎么不写了,有够钓人胃口的。不过也能引起对下面的遐想。
作者: petter-jane    时间: 2009-8-1 21:57

好像是从别的文章中摘出的一段,有似曾看过的感觉。
作者: wenwuwww1987    时间: 2009-8-1 22:53     标题: 不是完整版

这篇文章是相当经典的,就是作者没有弄完整的,希望作者把后面部分发出来。
作者: frostx    时间: 2009-8-2 02:15

不能发太监文啊,感觉还不错,继续下半部啊,这样的好事为什么我没遇到
作者: zeroroz    时间: 2009-8-2 04:25

有意思, 不過文章稍短,  期待下文, 如果有的話.
作者: wk_jin    时间: 2009-8-2 14:05

又是这样写到一半吊人胃口的,就不能写完了再发出来啊
作者: a7324242    时间: 2009-8-2 14:37

我晕。写的很刺激啊,怎么写一半就没了?感觉电梯里的那几个小流氓还是埋有伏笔的,怎么就没动静了
作者: jbaby8    时间: 2009-8-2 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看的正来感觉呢没了,弄的我是心理痒痒还有下文不,写的真不错
作者: zwzmgg    时间: 2009-8-2 14:55

哎~写了一半又没有了,完全是调任胃口啊,楼主不负责啊
作者: v112231    时间: 2009-8-2 17:10

挺刺激的 这样的艳福  我也能遇到就好了 呵呵
作者: qaza    时间: 2009-8-2 17:13

Is this real? I am not sure if this story is real
作者: lubuo    时间: 2009-8-2 17:55

,老大啊,把后续故事贴上吧!
高潮前你喊cut,太过分了!
作者: aogsdfw    时间: 2009-8-2 18:45

怎么看着这么眼熟啊?但是好像又添加了点新的东西进去
楼主赶快把这个坑填掉吧
作者: bibi5211    时间: 2009-8-2 20:10

好刺激啊,关键时候卡住了,希望能尽快看到下文。
作者: jcmyou    时间: 2009-8-2 20:57

楼主你要是没被你老友打死,就快把下文写出来吧
作者: liuqianqiang    时间: 2009-8-23 01:40

从地名和行文很容易看出,这是台湾人写的文章
作者: 流水之月    时间: 2009-8-24 09:50

中间的过程写得非常的好,那个逐步的挑逗很让我心动,好文章啊,期待着你的更多新作
作者: B.M.W    时间: 2009-8-24 10:19

楼主你也太那什么了吧,朋友的老婆都搞,佩服佩服
作者: simonwz1    时间: 2009-8-27 02:18

这个文章还有续集吗?什么时候出啊?
非常期望!
作者: sym8911    时间: 2009-8-27 03:23

为什么不写了,前面看的还可以,就是写的不够细致
作者: mooner    时间: 2009-8-28 22:05

好像只有一半啊,楼主继续啊!
后面的会更精彩吧?
作者: fangskun    时间: 2009-8-28 22:06

非常精彩的小说!期待更新的作品!!!!!!!
作者: 183587309    时间: 2009-8-31 13:20

写得很好,就是太短了,期待你的长篇大作。
作者: cxt014789    时间: 2009-8-31 13:24

又是人妻有是新娘我喜欢 文章短小精悍 细节也描写的不错 很刺激
作者: cxt014789    时间: 2009-8-31 13:31     标题: 出卖姐姐

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: guoqh    时间: 2009-9-20 02:42

靠 刚看到爽处 怎么突然就没了 希望楼主把下文接上 别吊大家胃口
作者: 一碗麻辣烫    时间: 2009-9-20 13:04

早知道我也学开车去了,看的我好爽,期待楼主赶紧把下边续上来。
作者: qtwe0603    时间: 2009-9-20 13:12

新婚妻子就被楼主玩了,真是爽了。新娘就是爽 刺激
作者: slanner    时间: 2009-9-20 13:36

喂,要写就写完嘛 ,到关键时刻就断了。快接上
作者: rainli128    时间: 2009-9-20 23:22

文章是好,可是关键时刻的部分文章去哪里啦,给你支持,你就要发出来啊!
作者: tyh231    时间: 2009-9-20 23:37

楼主啊。这就没了?正看得过瘾呢,啥时候给补上啊
作者: 小小狂狼    时间: 2009-9-20 23:46

人妻再刺激也要紧记:朋友妻不可欺啊!还是老友.
作者: xxxx1975    时间: 2009-9-21 13:21

才看到最关键的地方,居然就没了,楼主赶紧补齐啊
作者: gggwvfwj1    时间: 2009-9-21 16:01

好象只写了一半,怎么爽爆的没看出来,郁闷中。
作者: asd1008081    时间: 2009-9-21 19:17     标题: ~~

又是这种题材呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一只小鸟    时间: 2009-9-21 20:45

排队等待下文,希望能有新的惊喜,加油!支持你!
作者: wah.de    时间: 2009-9-21 21:30

写的几好,唯结尾给人感觉好像草草了事,期待下一次的佳作
作者: wesdxcwe    时间: 2009-9-21 21:51

前面写的很刺激,怎么写到一半就没有了. 期待楼主的下文.
作者: jimmyno2    时间: 2009-9-21 22:09

不会又是典型的太监文了吧 看了一半 最精彩的没有了
作者: 0775    时间: 2009-9-21 22:15

比较喜欢这类型的内容  加油出更好的作品
作者: dengjun516    时间: 2009-9-21 23:37

怎么到关键时候没有后文了,不会是想钓我们胃口吧?
作者: cs3214567    时间: 2009-9-27 22:14

怎么就写一半啊,楼主太不厚道啦,强烈抗议,补全所有
作者: chenrenjbq    时间: 2009-10-1 11:38

文章很精彩 做爱描写很细致,有新意 谢谢楼主的分享 可是后面没完诶
作者: bluezip    时间: 2009-10-1 11:54

虽然题材很好 但是看起来觉得很假不知道为什么 难道是心理作用?
作者: yrn4036    时间: 2009-10-1 12:27

为什么不往下写 了 感觉不错啊 下面的的应该更精彩吧
作者: 零点沸腾    时间: 2009-10-1 23:08

楼主,怎么到了关键时刻就一笔带过了呀,高潮都没到呀
作者: mojing85    时间: 2009-10-1 23:19

LZ,你知道吗.你这样的行为是很不XX的,在关键时刻太监了,楼上人说的《新娘的T字裤>我也去看了,很不错的
作者: fallen19    时间: 2009-10-2 01:43

到最緊張的關鍵竟然就沒有了,真是可惜了
請大大貼下文吧
作者: b93302091    时间: 2009-10-2 10:54

吼~为啥关键的地方没有写了
阿~真是让人心养养阿
作者: lllq007    时间: 2009-10-2 11:52

此种类型的文章很刺激也很吸引人,尤其是针对好友的妻子,还是新婚哈,非常感谢楼主!
作者: fhc123    时间: 2009-10-2 12:48

有是过刺激的,学了车我也想当这样的司机啊/
作者: ygdsg    时间: 2009-10-2 13:51

没有下文了啊,LZ补充下吧
前面写的还是不错的
作者: 沧海暗涌    时间: 2009-10-2 14:15

怎么这么短啊?刚看着有点感觉了。怎么就完了呀。楼主是不是要继续写下去啊
作者: 美眉杀手    时间: 2009-10-3 11:47

这个写的不全吧。楼主赶紧补一下
大家都等着了
作者: eva周横之殇    时间: 2009-10-3 12:44

一句话怎么说来着?朋友妻 最好骑?lz运气不错 希望我也会有这样的运气 哈哈
作者: 海边的云    时间: 2009-10-3 14:47

有这样的兄弟好倒霉呀,不过这样的艳遇是男人都想碰上哦
作者: abcdefg0256    时间: 2009-10-3 15:24

看到最爽的时候怎么就没有了,楼主把剩下的弄齐来啊
作者: po999@qq.com    时间: 2009-10-3 15:35

开始写的还不错,就是可惜后面太过简短了,希望楼主能弄点够激的来分享下。
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-10-3 15:58     标题: 支持!!!!!

刺激,支持哦!
写到一半就没有了?!!
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-10-3 16:02

讚阿,有夠給他刺激的,謝謝大大分享,好雯ㄚ
作者: cf_cf1981    时间: 2009-10-3 17:47

喜欢这类的 不过刚有高潮就结束了 文不是很全呀
作者: rubbsh    时间: 2009-10-3 19:19

楼主搞什么呢。关键时刻卡住什么意思啊郁闷
作者: 3f562    时间: 2009-10-5 20:20

楼主不厚道啊,放开头而已,这不是吊我们的瘾么。
作者: keke_gt    时间: 2009-10-5 21:35

看样子什么东西都还是别人的好啊~~谢谢楼主分享!
作者: wuxiren    时间: 2009-10-5 21:44

太有创意了...这种文章是最刺激的,可惜没有下文,楼主加油。
作者: evilo    时间: 2009-10-5 22:29

在那么多小说中,好的少,好不好还是看自己有没有感觉
作者: arvin1982    时间: 2009-10-5 23:32

楼主后面的呢?看了一半没有了,简直太折磨人了
作者: sps2617327    时间: 2009-10-6 00:51

有这等好事哇?那还不是每一个男人的梦想哦.有好事就不要错过了.
作者: tt11110    时间: 2009-10-6 00:58

简单了点,而且没有下文,就像造爱造到一半来个电话打断一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2