标题: [新片] The.Soloists独奏者 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-6 11:01     标题: The.Soloists独奏者

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』The.Soloists独奏者
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』00:59:24+00:58:24
『影片大小』1.37 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』2個AVI +Sample
『驗證號碼』990f3896ce294cf390b659e928b5196e965aa248  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-06不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@The.Soloists.torrent (2009-9-6 11:01, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 4956
作者: womoshen    时间: 2009-9-6 11:24

老大我太稀罕你了。又是美女自慰的片子 简直是单身男狼们的最爱啊
作者: w2865238    时间: 2009-9-6 11:40

坐看美女自慰也是种享受啊,感谢楼主,下来看了。
作者: alworqw    时间: 2009-9-6 11:50

很是狂野..支持一下     

感谢共享
作者: 66363505    时间: 2009-9-6 11:54

呵呵,刚在无码区看到这个片,我还夸赞片名有艺术气息呢,想不到原创区这边也有了,呵,支持楼主。
作者: lyj1323966    时间: 2009-9-6 11:54

独奏原来就是美女自慰啊!第一次听到这样的称呼自慰的叫法
作者: cytsxq    时间: 2009-9-6 12:04

楼主搞的很雅致啊,独奏呢,硬盘有限,红心支持一下
作者: 35分钟    时间: 2009-9-6 12:05

坐看美女自慰也是种享受啊,感谢楼主,下来看了,遗憾的是没有男主角。
作者: iloveyousdj    时间: 2009-9-6 12:06

用身体演奏色情的乐曲,用金钱满足最后的欲望
作者: xloveyo    时间: 2009-9-6 13:02

独奏者 原来是这意思 这名字很有诗意啊 看美女自慰也很享受
作者: astream    时间: 2009-9-6 13:32

难怪叫做独奏者,光看名字还以为是最新的一部电影名呢,还以为是资源发错地方了。如今看来,名字真有风味。可惜女性大部分都偏成熟。自慰起来没有妙龄少女那么动人。
作者: lhs1111    时间: 2009-9-6 13:43

发片辛苦,我喜欢收下了。
请继续发如此好片~!
作者: zxzue02    时间: 2009-9-6 14:06

看来这些mm需要我们去拯救他们呀!嘿嘿,要是真能去就好了
作者: bnmz    时间: 2009-9-6 14:16

《独奏者》是小罗伯特汤尼演的,看来这个A版的和那个没什么关系
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:21

看来老外拍片子也讲求创新啦,呵呵,不错好片子,支持楼主!!
作者: iiibs    时间: 2009-9-6 15:00

整天看大棍飞舞,来一部美女自慰独奏篇,另有风骚在曲里。
作者: 54631sl    时间: 2009-9-6 15:03

和小罗伯特.唐尼出演的美国大片同名,但内容完全不搭边。整体感觉一般,演员不是很出挑。
作者: 波波乐    时间: 2009-9-6 15:05

几个女主角都算得上是美女。加上性感内衣,让人心神荡漾。
作者: jwy0426    时间: 2009-9-6 15:07

独奏原来就是自慰,今天有长学问了,看来活到老学到老一点都不假。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-6 15:14

女人都很漂亮啊,不过是不是都是个人自慰的啊,看起来不过瘾啊。
作者: lydia926    时间: 2009-9-6 15:42

翻译为独角戏是不是更贴切些?美女自摸还是很养眼的,感谢楼主分享!
作者: xite    时间: 2009-9-6 16:11

在这里独奏就是自摸的意思啊,不过这类片子一个人时有的欣赏。
作者: 6629585    时间: 2009-9-6 16:14

独奏者
真的啊
一个人真的是好孤单啊
作者: xukang    时间: 2009-9-6 16:37

自慰片也挺好看的!这样的大波美女应该加进去两个猛男去操一下前后洞!!!
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-6 16:54

独奏偶尔听之还可以,但未免有些单调,还是交响乐雄浑大气,听着过瘾啊,
作者: fzh1551    时间: 2009-9-6 17:13

独奏,真是一天不学习赶不上刘少奇,每天都有新词,新华字典的解释邮政加了
作者: 周桂镭    时间: 2009-9-6 17:15

美女自慰的片子我不喜欢,放着那么好的b干吗不找个男的来大干一场,简直是浪费!
作者: zhanghaofu    时间: 2009-9-6 17:25

汗。。独奏者原来是这个意思啊不过没有真刀真枪看起来就没意思了
作者: davidchung    时间: 2009-9-6 18:08

全部都是自己DIY,这些MM们的欲望还真是强烈!
作者: tangkai747    时间: 2009-9-6 18:48

看多了男女做爱的片子,偶尔看下美女们自慰也是不错的选择!
作者: bishin    时间: 2009-9-6 18:57

正在想是不是copy那个电影的一些情节 没想到是这个solo 挺好玩
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-9-6 19:51

不得不膜拜下这个名字,比什么GIRL IS LONE之类的强多了
作者: ayao2004    时间: 2009-9-6 19:54

这么多的美女自慰啊,不过这样的片子真的很好看么?不觉得啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-6 20:31

感觉这个封面的图片好清晰的感觉,好大的图,看这样的图感觉看起来就是舒服,要是所有发的片都这样的大图就好了,这样光看图就可以了,不用看片了,哈哈,感觉里面有个女的好象有点熟悉好象看过她的图,感觉还是那个在藤椅上自搞的那个女的好象好看一点,穿的内衣款式好象好不错,看起来很性感的感觉,就是郁闷了,怎么不找个男人,哈哈,谢谢分享了,发片其实是很辛苦的
作者: hongfeng777    时间: 2009-9-6 20:36

片子不错,但全是自慰的呀,不太喜欢这种题材的,纯支持一下吧
作者: ysx8859    时间: 2009-9-6 20:47

这个看起来挺不错的。比较喜欢这样的类型,多谢楼主分享!
作者: 工作日志    时间: 2009-9-6 20:51

楼主好强啊,谢谢楼主的无私奉献!  支持一下!
作者: ssswww0004    时间: 2009-9-6 21:00

看第一张图片得女的有点小可爱得样子,不错啊,看样子年龄不大啊。
作者: aihemilk    时间: 2009-9-6 21:14

看片名 我还以为是翻拍小罗布特 唐尼的模仿类av 虽然不是 但女优很漂亮 多谢分享
作者: 59481454    时间: 2009-9-6 21:53

独裁者就是让这些极品美女们都hands-job?太浪费了吧
作者: 441517150    时间: 2009-9-6 21:57

好久没下西片了,今路过看到好片,美女多多忍不住了谢谢楼主分享红心送上。
作者: larwd    时间: 2009-9-6 22:26

名字起的非常不错啊,不过本人不喜欢这一类型的片子,支持一下
作者: huic1983    时间: 2009-9-6 22:32

还可以~只是对图片有意思,为什么欧美片不跟日本片那样可以看得到很里面呢
作者: 掉李老木    时间: 2009-9-6 22:49

这片还行,从图片上看挺清楚的。不知道实际效果怎么样,下来看看
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-7 00:10

感觉很不错的女优 谢谢楼主的无私奉献 感谢中 红星送上
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:41

第一次听到这样的称呼自慰的叫法。ddddddddddddd
作者: tuoluo    时间: 2009-9-7 04:42

原来是这么个独奏者阿,汗,看题目还以为翻拍了哪个好莱坞片子呢
作者: 86f    时间: 2009-9-7 07:52

哥们,太经典了,大美女自慰,诱惑至极了,哥们,真是让我们这些狼友聊以自慰啊
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-7 08:42

独奏指的是一对一对抗么,那么多重奏是否就是群p呢
作者: hblnld    时间: 2009-9-7 08:50

欧美的女子本身胸就比较大,谢谢楼主的波涛汹涌大片
作者: pddd    时间: 2009-9-7 08:58

片名起得很有意思啊,看了图片才明白,片子不错,都是美女,值得收场。
作者: pxxn54    时间: 2009-9-7 10:24

哈哈,没想到楼主是个雅人哦,很别致的名字。女优也不错,个个风情万种,性感迷人,散发着淫荡的气息!独自一人看着美女自慰是不是也可以称之为“独奏者”呢?
作者: jenny2000    时间: 2009-9-7 11:11

看这题目就在想会不会是DIY类型的片子 进来一看果然如此
all the girls' face expression are so charming.
It seems they're really into it. I'm really into watching them.
作者: deapollo    时间: 2009-9-7 11:36

独奏者,原来就是自摸的意思啊,这个片子的名字很有意思啊。
作者: tele    时间: 2009-9-7 11:36

难怪起这个名字,原来都是自己玩自己的意思
作者: wlkpb    时间: 2009-9-7 13:42

怎么都没有男主角啊,楼主快上吧,便宜你了
作者: 9875321    时间: 2009-9-7 15:51

这么漂亮的美女不 下贼可惜了   感谢楼主好片
作者: lsh3735    时间: 2009-9-7 16:49

原来是个自慰的片子啊,不过看着这么美的姑娘自我陶醉也自有一番情趣呀
作者: xfz009    时间: 2009-9-7 17:53

看图片就知道是很不错的一个片子,谢谢楼主的劳动,让我们有这如此的享受。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-7 18:02

这个题目非常的贴切啊,有意思,谢谢了,女的也不错了!喜欢!
作者: 61090909    时间: 2009-9-7 18:32

楼主啊,你这部片子片名取的怪怪的,咋一看还以为是美女裸身小提琴独奏呢。不过这也叫“独坐”自摸,不错,有创意。谢谢发片共享。
作者: shnt    时间: 2009-9-7 19:48

独奏者个个是美女,养眼,特别喜欢封面的那位金发美女。
作者: wwyylj    时间: 2009-9-7 19:58

谢谢楼主分享,辛苦了支持了,下来欣赏下,LZ厉害
作者: tyctm    时间: 2009-9-7 21:06

女子自慰看起来也不错,而且漂亮的女优更是让人有冲动呀,我看莲花多寂寞,莲花看我又如何?
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-7 22:26

好片子,红心送上,楼主以后要多发片子,让我们看到更多靓女哈!
作者: jlyhds    时间: 2009-9-8 02:16

女主角不错啊。很漂亮,我喜欢。谢谢楼主发片
作者: sinomlyu    时间: 2009-9-8 07:53

我狂晕, 我才看了一部电影也叫这个名字, the soloist, 不过那课不是av啊, 我还以为楼主在这里发那部片呢, 搞半天是这个"独奏"啊!
作者: yjcqw    时间: 2009-9-8 12:33

最喜欢这类片子了,这样的好片都不支持的话,一对不起楼主,二对不起自己,红心送上,谢谢!
作者: czmwinner    时间: 2009-9-8 13:51

女人的独奏,男人的享受。
               喜欢这种片子
作者: woyao    时间: 2009-9-8 14:51

还没看过这种类型的片子,这么漂亮的美女,不下真是可惜。支持楼主了。
作者: fanglu8877    时间: 2009-9-9 13:27

不理解什么叫独奏者?看了图片,才知道原来就是自慰嘛!。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:26

好一群风骚入骨的女人啊,可惜都是自给自足,遗憾啊。
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-9 22:18

自摸题材,第一次看见。很新鲜,不过不够刺激,毕竟要做起来才爽
作者: q198408212000    时间: 2009-9-10 16:47

独奏者原来就是自己干自己啊,自摸自肏啊,孤芳自赏,肥水不流外人田呐!
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-10 23:51

原来标题是这个意思 没男的啊 。。没男的兴趣少1半 自己1个人有什么意思呢 呵呵 不过谢谢楼主哦
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-11 14:18

看这标题,怎么像是小唐的剧情片,但看图,感觉就是美女自己爽自己~~
作者: icewind0083    时间: 2009-9-12 20:04

身材很不错啊,谢谢楼主分享啊,大力支持下
作者: snowysmile    时间: 2009-9-13 02:32

自慰片还是有看头的,这部看上去不错,希望精彩,谢谢楼主发片
作者: cscec720    时间: 2009-9-13 18:07

绝色女优手淫片~很是养眼啊~谢谢楼主分享~红心送上
作者: xianlihoubing    时间: 2009-9-15 11:17

呵呵 原来独奏者就是女优自慰啊 这还是头一次知道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2