标题: 女性会手淫自慰吗? [打印本页]

作者: fsi099191    时间: 2009-11-2 21:27     标题: 女性会手淫自慰吗?

我跟我女朋友经过3个月的G点高潮.潮吹.她已经爱上高潮了.

因为工作原因我要出外1个月.不知道她会手淫自慰吗?
作者: fancat    时间: 2009-11-2 22:18

你看过海蒂性学报告没有?无论男女都有性欲,所以手淫很正常啊!
作者: 榴莲宝宝    时间: 2009-11-2 23:56

女人和男人一样也会自慰,但是他们大多数会使用自慰棒什么的做为辅助!
作者: fkdopheox    时间: 2009-11-3 00:07

我让我女朋友自己爱抚过自己的阴蒂。感觉这很正常呀
作者: 八二无坐力炮    时间: 2009-11-3 00:31

如果时间久了,女人月经过后,会有点冲动,肯定会靠抚摸G点来安慰自己的
作者: huster    时间: 2009-11-3 06:46

女性手淫很正常,只不过相对男性老说可能少点
作者: fenchen    时间: 2009-11-3 06:52

手淫是非常正常的现象。特别是女人,如果长时间没有做爱,也会用手淫解决的!这是书上这么说的。
作者: zombierr    时间: 2009-11-3 07:27

基本上不太可能,女人对性的渴望是基于爱而产生的,那种只渴望性的女人毕竟是少数
作者: wwww1000    时间: 2009-11-3 07:41

G点在那里,研究很久还是不知道,那位大哥介绍下
作者: huweidadi    时间: 2009-11-3 09:23

会,不管男人女人都有性欲都会手淫.不过他想自己挖G点好象不太可能
作者: kiss-xi    时间: 2009-11-3 10:20

女人也是人,当然会自慰了,并且一般她们不会让别人知道的,但是她们自慰所得到的快感与跟男人做的快感是不一样的,一般女性自慰快感来的比较快也比较强。相比之下,如果遇到性技巧很差的男人,她们会迷恋上自慰而讨厌男人的!
作者: yyyaz    时间: 2009-11-7 16:28

女生肯定是会自慰的 是不是所有的女生都自慰 不一定 不过大多数女生是自卫过的
作者: kubi    时间: 2009-11-12 20:43

多少会吧,人都是有性欲的,只是次数的多少!
作者: charleman    时间: 2009-11-12 20:48

不应该是g点,应该是阴蒂,自己扣自己g点的姑娘就nb了
作者: starry0325    时间: 2009-11-12 22:03

手淫我觉得是非常正常的事  正常的女人我觉得都有会 无非中国人比较羞涩而已
作者: 他她们101    时间: 2009-11-12 22:21

大多数的女性高潮是以阴蒂高潮这是有科学根据的。手淫的也是以阴蒂为主吧……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2