标题: [经典] (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-8 14:27     标题: (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい [中文字幕]

(死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい [中文字幕]

【影片原名】︰社長令嬢の嘆き 閉じ込めた感情 みづなれい
【片商名稱】︰死夜惡
【商品番號】︰SHKD-378
【發售日期】︰2009/08/07
【影片大小】︰402MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰みづなれい
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 50 : 34
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】: a4787eb2504d3595c4c1999ae4040731386432a3           
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰社長令嬢のれいは、父に取引先の理事長から小切手帳を受け取ってきてほしいと頼まれる。れいが理事長宅へ向かうと、理事長はお酒を飲んでおり、れいの体を触ってくる。断ろうとするれいだったが、小切手を理由に犯されてしまう。
社長千金小玲被父親叫去客戶的理事長那邊拿帳冊。理事長喝了很醉,以支票為理由強姦小玲…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://2250e11c.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

下载链接:
http://2250e11c.linkbucks.com

附件: SHKD-378.torrent (2010-3-8 14:27, 42.96 KB) / 该附件被下载次数 31012
作者: 0101777    时间: 2010-3-8 15:04

这个女优蛮漂亮的,还在一部女子版时间停止器中主演的,喜欢她的片子。
作者: enzo911    时间: 2010-3-8 15:05

好久没看到楼主发熟女片了,怎么老发这个类型的?今天的片就下了,期待楼主发熟女好片
作者: yunxia3000    时间: 2010-3-8 15:26

希望这部真的是中文字幕的,以前也下过没有中文字幕的。但是这位女友太漂亮了。
作者: zqv8888    时间: 2010-3-8 15:32

女优很漂亮 容量也小  有福了   谢谢分享
作者: avman1    时间: 2010-3-8 15:37

看封面和截图发现这位女优是个清纯派的美人胚子!但为何这么骨瘦如柴?整体还行,丰满些更好!
作者: duoduo211    时间: 2010-3-8 15:40

这个系列的片子就是好,而且还有中文字幕,感谢楼主
作者: 184663325    时间: 2010-3-8 15:40

感觉不错,有的看,MM长的可以,谢谢楼主发片!
作者: hwhff    时间: 2010-3-8 15:42

有剧情的片子就是好看一点,加上一个出众的女优更是能增加影片的精彩
作者: pengwei12    时间: 2010-3-8 15:45

那穿着薄薄睡裙衣,真像个天使,屁股真好看,圆润的很,看着让人蠢蠢欲动,可惜这样的场景只能在影片里欣赏,真是太遗憾了。感谢楼主及时送来这么好的解渴泉水。
作者: nxqboss    时间: 2010-3-8 15:50

喜欢这种带剧情的片子,这么可爱的妹妹放到经理这样的老色狼前就是要被强奸啊
作者: liang2286977    时间: 2010-3-8 15:51

感谢楼主的分享

楼主一直都为大家带来了好的作品
作者: atun4    时间: 2010-3-8 15:54

死夜惡系列 还有中文字幕 女优的薄纱也十分诱人 感谢楼主发布
作者: a5402135    时间: 2010-3-8 16:00

女优漂亮,加上有中文字幕,下了,支持楼主
作者: benbenlu31963    时间: 2010-3-8 16:14

中文字幕的片子就是好,可以慢慢地看看剧情,省的老是一拖而过
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-8 16:15

由衷感谢想发却不会同志的原创影片,容量小又是中文真是造福我们广大狼友.本片女优看上去清纯带点学生味让人爱啊.
作者: dear_lijun    时间: 2010-3-8 16:19

楼主发的很多都是有字幕的好片,真是无私的奉献
作者: bigfashion!    时间: 2010-3-8 16:32

看过这部片子,里边的那个女优挺纯的。要能遇到这样的千金真是幸福死了
作者: shuishuishui    时间: 2010-3-8 16:35

看图此女还是很不错的,而且还是中文字幕支持,继续努力
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-8 16:47

其实我对楼主签名下面的片更感兴趣!
只可惜打不开,请高手解答!
作者: zwyour    时间: 2010-3-8 16:51

死夜恶的片子感觉MM都很不错啊,很喜欢的
作者: qiqi520    时间: 2010-3-8 16:56

中文字幕的片子就是要支持,何况是这么清纯的美女呢
作者: vierii21    时间: 2010-3-8 17:02

好像不错啊,还有点暴力倾向,死夜恶的片子几乎都是精品啊!
作者: attena    时间: 2010-3-8 17:10

很漂亮的女优,以前下过,后来硬盘坏了,现在终于又能看到了哈
作者: sygdage    时间: 2010-3-8 17:19

楼主太厉害了 如果是压成碟就好了下载太慢
作者: gymtom1    时间: 2010-3-8 17:22

很有味道的美女,笑起来还有点羞涩,以前好像没见过。
作者: wangdan520    时间: 2010-3-8 17:22

死夜惡的片子剧情都很好
MM也很好看 谢谢楼主发片
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-8 17:24

剧情不错主角的样子也很好就是乳头的颜色一般有些我的要求是不是太高了啊不过剧情如此的需多些
作者: xqylove1    时间: 2010-3-8 17:30

这个女优好清纯啊!第一次认识,来研究研究
作者: wzc4444444    时间: 2010-3-8 17:31

女优很漂亮,可惜不喜欢强奸的片子
还是要支持LZ
作者: huajuanhua    时间: 2010-3-8 17:35

好清纯啊,怎么去死系类了。日本消费太高了,没钱就想不通哦!
作者: huyi546400    时间: 2010-3-8 17:36

这个女的好漂亮啊.叫什么名字.知道的说下.谢谢
作者: felixjj    时间: 2010-3-8 17:47

感谢想法却不会的中文系列,楼主发的这些片子演员漂亮、身材好而且又有剧情,我已经收藏好多了。在这里再次感谢楼主并祝广大女性们节日快乐!
作者: 915542546    时间: 2010-3-8 17:55

看起来挺漂亮啊。看着让人蠢蠢欲动感谢楼主及时送来这么好的解渴泉水。-
作者: jifengri    时间: 2010-3-8 17:57

这种有情节的中文片子看起来很过瘾啊,支持一下这种好片
作者: 701014    时间: 2010-3-8 18:17

这MM看上去挺清纯的啊,拍A片真是可惜了啊!
作者: zs582126    时间: 2010-3-8 18:24

看起来很清纯漂亮的一个女优,下来看看先。
作者: yqel    时间: 2010-3-8 18:27

这个女优初看不漂亮,但耐看,身材匀称,皮肤白皙,有肉感,值得下载看一下。
作者: nnmm012012    时间: 2010-3-8 18:35

终于看见回复筐了 片子好象不错的样子下来看看感谢楼主
作者: 灰色沙子    时间: 2010-3-8 18:38

是SM的电影吗?感觉怪怪的。小日本真有才!
作者: yan999-999    时间: 2010-3-8 19:08

很青春很可爱的女优啊,身材很不错,特别是胸部,很丰满啊
作者: haifong    时间: 2010-3-8 19:11

这个女优很漂亮,以前看过她的一部男人30保健的片子,很好看
作者: roywangblue19    时间: 2010-3-8 19:17

很喜欢她 可是感觉她的片子现在越来越重口味了 跟她的外表有点反差太大了 有点受不了 就跟大迟佑香一样 长的很让人怜悯 但是非要拍的很重 不过 还是很喜欢 感谢楼主 绝对支持
作者: stef    时间: 2010-3-8 19:17

女优的眼神好纯啊,特别加上肩带滑落,手捂住胸口,给人一种刚遭强暴的感觉,令人怜惜,我喜欢这个调调
作者: hellgod    时间: 2010-3-8 19:30

死夜惡系列的相当不错,剧情设计得挺好的,外加中文字幕
作者: lickdog    时间: 2010-3-8 19:31

女的长得相当不错,有持续观赏性,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: kevin狼    时间: 2010-3-8 19:37

室禁?那女优好清纯啊。有点像某位女明星。一时想不起来
作者: pedro17    时间: 2010-3-8 20:02

又是一个图片跟真人不相符的“美女”,她到底几岁,看起来年纪轻轻就乳头发黑
作者: bulinggang    时间: 2010-3-8 20:09

女人穿睡衣做出的表情,真的很招人怜爱,应该是不错的片子,楼主辛苦了
作者: tiffanyowang    时间: 2010-3-8 20:12

这个女优是水菜丽,很漂亮

不过居然也开始演这么重口味的啦
作者: nakelulu888    时间: 2010-3-8 20:16

这个女的是不是时间停止器的那个女主角啊  哈哈 谢谢楼主的分享啊
作者: leelixiaoyao    时间: 2010-3-8 20:20

前几天还在找水菜丽的片子,今天楼主就发了,还是中文字幕的,太感谢了
作者: secotyhespt    时间: 2010-3-8 20:31

感觉还行,黑色的封面总有点神秘色彩,MM也不错,谢谢楼主
作者: tioleojoes    时间: 2010-3-8 20:42

大桥未久之后的本人最爱,这个一定要收藏!
作者: qch626389    时间: 2010-3-8 20:54

剧情。中文字幕,日本A片最喜欢的类型了,谢谢大力无私的分享
作者: z75746265    时间: 2010-3-8 20:58

封面实在太诱惑人了,不过感觉她的奶头很黑哦,人妻?
作者: xiaoshuzi3294    时间: 2010-3-8 21:02

这样的高潮不知道人家能不能受得了,就是不知道这样完了后对以后做爱的要求可能会更高,你想那个男人会像片子中用这些机器设备来满足她!
作者: cbbc    时间: 2010-3-8 21:06

那张按着她的脸去舔肛的图片很是爆裂,女主角也是美女,很好的片子
作者: 纳马夸兰    时间: 2010-3-8 21:07

楼主提供的都是中文字幕的片子,真是太感谢了!
作者: simonhhit    时间: 2010-3-8 21:09

虽然是有码片,但是主角的确很诱人!红心奉上,希望楼主发越来越多的好片!多谢了!
作者: siwangliby    时间: 2010-3-8 21:20

真是一个很漂亮的女优啊,那个样子看起来还真是太可怜啊,真是我见犹怜啊,如此好片是一定要感谢楼主辛苦分享的了!这种有剧情有中文字幕还有女主角这么漂亮的片子还真是难得一见啊!
作者: snowmouse    时间: 2010-3-8 21:30

感觉蛮清纯的,不知是否封面杀手,表情我爱由怜
作者: csitee8412    时间: 2010-3-8 21:31

社長千金這系列的片子 大同小異   差在各個女優在表達的方式上不同  不過  不同的女優  將作品內容載往前延伸  照就個集獨特的賣點~~  直得一推喔
作者: ouyangguo1    时间: 2010-3-8 21:37

看样子还真是挺清纯的
希望这部是真的有中文字幕,以前看过没中文的
有中文听一下淫语真兴奋啊
作者: uibhdas    时间: 2010-3-8 21:39

这个片子我看过的
就是以前的那个没中文的
谢谢楼主
作者: 白之月    时间: 2010-3-8 21:42

女的第一感觉不错,就决定要了。
最近选片怎么都这样了,都凭第一感??
作者: 花花公仔    时间: 2010-3-8 21:55

图挂了
不过他们都说女U漂亮,我也下来看看吧~
作者: jjjyyyi3g    时间: 2010-3-8 22:03

这个系列情节不错,还有中文字幕,感谢楼主分享!
作者: mrtyb0    时间: 2010-3-8 22:06

女优是个清纯派的美人/  有福了   谢谢分享
作者: yhnhyhnh    时间: 2010-3-8 22:11

这女优真好看
有人知道中文名字是什么么
作者: aaa7755163    时间: 2010-3-8 22:21

宝菜丽啊,这MM什么时候又出了这个重口味的片子了,不过宝菜MM就是拍重口味的片子才特别好看
作者: wza1122    时间: 2010-3-8 22:42

怎么多晕 下的完的 找几个经典的发出来呀。。。。。。。。
作者: liaohualvbo    时间: 2010-3-8 22:49

封面真是诱惑人 女优很漂亮 要是丝袜片就好了
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-3-8 22:57

本来想下的可是我老婆说这妞不漂亮就只好尊重老婆意见啦
作者: 走远了    时间: 2010-3-8 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,看封面,这个MM的眼神简直是楚楚动人
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-8 23:17

呵呵,看图片女优很漂亮哦,不知道里面一不一样
作者: 1113434877    时间: 2010-3-8 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面和截图这个MM长的可以,谢谢楼主发片
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-3-8 23:29

死夜恶的片子一贯对剧情有很好的把握,而且很喜欢这种带点强迫的感觉,不错,支持楼主,红心送上
作者: ibmr50e    时间: 2010-3-8 23:34

这女优还是蛮漂亮的 有种冲动的感觉 谢谢楼主分享
作者: audioqian    时间: 2010-3-8 23:35

以前下过没有字幕,感觉还不错,有字幕了看得更爽!
作者: final8    时间: 2010-3-8 23:42

不错啊 貌似还是中文字幕 这个一定要下来看看了 很好的
作者: ayucg    时间: 2010-3-8 23:42

小弟能把这千金干生孩子的话
就不用上班啦
作者: 梦红楼    时间: 2010-3-8 23:45

好像有剧情的,但记忆中死恶夜的片子一般分辨率不高,以压缩版的最多
作者: ljwmgd    时间: 2010-3-8 23:59

刚在薄码区看到了这个,不过没图,现在看到图了,女的很漂亮
作者: wza1122    时间: 2010-3-9 00:02

不错很多很强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 牛牛哥    时间: 2010-3-9 00:24

死夜惡系列是我的最爱,他的情节看得人激动,有种想犯罪的感觉,小日本的创意真的很好
作者: sugarcaneking    时间: 2010-3-9 00:30

这部看过了,纯支持楼主发片,期待更多好片。
作者: ak482008    时间: 2010-3-9 00:41

这个是不是水菜丽,反正得觉得是非常像呢,她穿睡衣的样子太像天使降临了,觉得现在的片子有了中文字幕看起来真是种享受
作者: nlx008    时间: 2010-3-9 01:05

看过她演的几部片子给我的感觉都不错,谢谢。红心献上
作者: dbl1026    时间: 2010-3-9 01:23

看过这部片子,也因为这部片子喜欢上水菜丽这个妹妹。其实她的身材一般,皮肤也不是很好。但是她的大眼睛会说话,能吸引你的眼球。这部片子应该是她的代表作之一了。她在影片的扮相也很可爱,像富家女孩。期待她更多的片子。
作者: xz0516    时间: 2010-3-9 01:54

确实很漂亮,娇小玲珑羞答答的样子,让小狼心动啊,下了。
作者: greetwing123    时间: 2010-3-9 02:10

死饿夜的片字也看了几部了,第一次看到妹妹是最漂亮的一个,听喜欢的,西西楼住分享.
作者: sym567    时间: 2010-3-9 02:27

这个女优看图长的好清纯啊,再者又是中文字幕,一看就是一部好片,红心
作者: qwerty123qwerty    时间: 2010-3-9 02:36

好的片子太多了,都不知道下哪个好,而且我的硬盘~
作者: caijiefu    时间: 2010-3-9 02:58

这个系列的片子就是好,而且还有中文字幕,感谢楼主
作者: 5846052    时间: 2010-3-9 04:24     标题: 回复 1楼 的帖子

腿挺好看的,看着有点象松岛姐姐,很喜欢,谢谢你
作者: andalou    时间: 2010-3-9 09:01

社长千金是不是可以理解为老板的女儿?难道说的是一个男的被老板骂然后报复在他女儿身上的故事?
作者: gx9991    时间: 2010-3-9 09:32

死恶夜的片子都很刺激人的感官,让人欲罢不能看得心火冒
作者: l_yun166    时间: 2010-3-9 10:08

感谢楼主,这样的好片是必须要支持的而且还是中文字幕
作者: tian168257    时间: 2010-3-9 10:33

这个MM看起来很清纯呀,白色的裙子,不是很丰满的身材,让人一看就有点怜惜她的意思,感谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2