标题: [制服角色] (Moodyz)最高のオナニーのために 大橋未久 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-3-9 20:00     标题: (Moodyz)最高のオナニーのために 大橋未久

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Moodyz)最高のオナニーのために 大橋未久
【出演女优】:大橋未久
【影片格式】:AVI
【影片大小】:956MB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:0e56f73e6dea909d292f50ec77846443cd83a80f  分块大小: 256 KB
【种子期限】:48小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Moodyz)最高のオナニーのために 大橋未久.torrent (2010-3-9 20:00, 80.95 KB) / 该附件被下载次数 9964
作者: 音帝W    时间: 2010-3-9 20:41

加红心加红心~
又是一个Style的美女,护士装么
谢谢LZ分享~~
作者: qiv775    时间: 2010-3-9 21:03

看封面  还不错,希望别是封面杀手就好了
感谢楼主分享
作者: yhb7777    时间: 2010-3-9 21:46

很不错的片子啊,粉红的护士装,配上丝袜,加上足交真是爽死了,真的谢谢楼主了
作者: qazwsx0675    时间: 2010-3-9 21:57

唉 我的硬盘又要遭难了,要把以前没下的全下下来收藏
作者: mctimgon    时间: 2010-3-9 22:26

感谢楼主的 大橋未久 合集!非常棒的女优,希望早日转投步兵~哈哈
作者: xboy1    时间: 2010-3-9 23:32

大橋未久啊,我还是比较喜欢的,支持了在下.
作者: beyond99    时间: 2010-3-9 23:56

这女的还可以!好看是好看!就是胸小点!再大点就好了!
作者: zklovehuan    时间: 2010-3-10 02:19

很喜欢,谢谢楼主分享如此好片,希望再接再厉多发美女片
作者: zhao_1125@163.c    时间: 2010-3-10 03:23

大橋未久还是短头发的好看,以前第一眼看的时候好觉得有点像阿SA
作者: cumming    时间: 2010-3-10 09:29

大桥mm,早乙女mm,还有麻仓mm,都是以清纯路线让人难忘的女优
如果让我在熟女与嫩女之间选择,我还是喜欢清纯的mm
作者: qwe963963963    时间: 2010-3-10 09:43

好片子,谢谢楼主了,支持aaaaaaaaaaa
作者: qwe963963963    时间: 2010-3-10 09:44

好片子,谢谢楼主了,支持aaaaaaaaaaa
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-10 10:53

好象今天楼主发了很多大橋未久的片子,佩服他怎么能找到这么多好片
作者: hunter918    时间: 2010-3-10 12:45

蛮漂亮的,楼主真棒啊发了好多她的片子,一部一部慢慢下喽
作者: checking112    时间: 2010-3-10 13:02

谢谢楼主分享,点击收藏了,红心送上,希望楼主继续多发好片
作者: longquan12ai    时间: 2010-3-10 13:42

谢谢楼主分享,点击收藏了,红心送上,希望楼主继续多发好
作者: vierii21    时间: 2010-3-10 15:00

没看过这妞的片子,看封面还可以啊,换了好几套衣服哦!
作者: pengyutao800    时间: 2010-3-10 15:46

大橋的这部以前没下到,没想到在这里可以下,谢谢楼主了。
作者: faruxue    时间: 2010-3-10 19:00

要把以前没下的全下下来收藏就是胸小点!再大点就好了!
作者: shibuya    时间: 2010-3-10 21:48

感谢楼主分享此片看到截图这个片子不是封面杀手型的收下了 谢谢
作者: s堕落天使s    时间: 2010-3-10 22:12

感谢楼主的 大橋未久 合集!非常棒的女优,希望早日转投步兵~哈,谢谢楼主分享如此好片,希望再接再厉多发美女片
作者: ccty200x    时间: 2010-3-11 13:24

大橋未久长得还是不错的,不过不太适合扮演这种成熟型的。
作者: By.kid    时间: 2010-3-11 13:33

这个发型不是很好看 没有她的女仆系列精彩,而且这部里面也没有丝袜,伤感中
作者: zhdm1983    时间: 2010-3-11 15:36

大橋未久啊!我第一次认识,感谢分享!收下了!
作者: testno123    时间: 2010-3-11 16:44

大橋未久本来就是挺漂亮的女优,但这个封面PS的太过了,看着反倒倒胃口
作者: dingdang226    时间: 2010-3-11 17:00

喜欢 收下了 谢谢分享好片 期待楼主的第2次高潮期
作者: baidu8888    时间: 2010-3-11 20:11

太瘦了,美感不足,其他的还不错
谢谢楼主发片
作者: gzasak    时间: 2010-3-11 21:26

很不错的片子啊,粉红的护士装,配上丝袜。希望别是封面杀手就好了感谢楼主分享
作者: waychou    时间: 2010-3-11 21:56

大橋未久是继佐藤江梨花之后我疯狂追求的女神
所以请那些怀疑她是封面杀手的朋友们
自己下载看看
但是要准备好多卷卫生纸
作者: 32167b    时间: 2010-3-12 17:15

我最喜欢的女优之一,清纯的眼神中总是透露出欲拒还羞的淫荡,丰满的身体总在散发难耐的渴望,这个女人,是上天恩赐的尤物,每个男人都会在面对她时,充满征服的欲望。
作者: y221111    时间: 2010-3-12 19:45

大橋未久这部片子真没看过,感谢楼主拿出来分享,真的支持一下
作者: jinqiangli    时间: 2010-3-14 14:59

女的长的还可以,胸也挺大的,我喜欢lz辛苦了
作者: JT2009    时间: 2010-3-16 13:43

除了外型出色之外,大桥的技巧也是一绝,她不是那种好像几百年没搞过的女YOU,但也不是青涩到什么都不会的笨蛋,看她演戏真的就是发自本能的想让男优爽,不会太过矜持也不会太过OVER,坦白说,就是很有「女朋友」的感觉!
作者: wang2266096    时间: 2010-3-18 00:25

真全啊 。都看花眼了,真的太感谢了。喜欢里面几个穿丝袜被操的。谢谢楼主了
作者: wang1225    时间: 2010-3-19 09:50

邪了,LZ发的片子图我都看不到啊,去种子里看图毕竟有点麻烦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2