标题: 一女领导夜归...... [打印本页]

作者: gtxjwsis    时间: 2010-3-30 13:20     标题: 一女领导夜归......

1.一女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:老实点,劫色的!女县长闻听笑骂道:你大爷的,这事呀,吓死我了,还以为是被双规了呢,原来是双飞呀! 
2.有一位活了一百岁的老妓女,和只有一个睾丸的嫖客做爱,由于动作过猛,老妓归西,警察查验完毕,感慨 地说道:这就是血的教训,百年大妓,毁于一蛋啊!!
3.夫妻二人合伙打麻将,商量好看妻眼色行事,玩牌中,见妻子猛然劈开大腿,夫见忙出一筒,结果给别人放了炮!夫不解?妻努大声喊:我她妈要的是小鸡!!    
4. 瞎子算命,只需来人伸出一个手指,小孩调皮,将小鸡伸过去,瞎子大呼:贵人,细皮嫩肉,没有指甲,弹性很 好,一定是个领导,小孩顿悟,领导是个吊!!
5.某日深夜,公安局有案情而紧急集合,一女警察是训犬员,由于着急内裤忘穿了,情急之下掀开裙子,让她训的狗闻了闻下部,命令狗将她的内裤找回来,过了一会儿,一男警察急葱葱的跑过来,对女警察说:”不好了,不好了,你的狗将咱局长的蛋子给咬下来了!”
6.乡长穿着短裤作报告,讲到激动时把一只脚抬放在椅子上,小弟弟的露了出来,会场一片哗然,他以为大家不耐烦,就大声说:这只是个头,后面还长着呢!
7.一个B,往北走是NB,往南走就是SB
8.Calvin Klein的女儿曾抱怨,她最扫兴的就是她跟男朋友亲热的时候,看到她爸的名字出现在内裤的边缘。
9.只有我们这种没妞可泡的宅男才研究how to make love,简称 html

作者: cherry0527    时间: 2010-3-30 13:22

哈哈,好搞笑阿,不过有些色色的,楼主不错呀,竟然可以想到这样的笑话,等我下次也和我女朋友说几个看看。哈哈!~
作者: YY]Zz    时间: 2010-3-30 13:24

百年大妓,毁于一蛋,这话真经典啊,其他也不错
作者: namuna    时间: 2010-3-30 13:32

短小精辟,看过之后蛮有回味的,转过其他朋友一起看看。
作者: qiongzi    时间: 2010-3-30 13:46

第八个笑话还蛮搞的,一般人还真没有这个本事让自己的女儿说出这样的话呢。
作者: 哀伤寂寞    时间: 2010-3-30 14:18

这就是血的教训,百年大妓,毁于一蛋啊!!
这玩意貌似很个性,
这应该是妓女的一代里程碑哈哈
作者: aja_in    时间: 2010-3-30 15:38

楼主的笑话真是短小精悍啊,让人看了喷饭不已.谢谢分享~
作者: mutangchun1999    时间: 2010-3-30 16:12

都是值得珍藏的短小精品啊,尤其那个领导是个吊,哈哈,可以拿去和领导调侃下了
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-30 16:17

真是人才啊,刚看第一条我就笑出来了,还有这样的情况啊
作者: mznone    时间: 2010-3-30 16:20

原来HTML可是HOW TO MAKE LOVE的简称,那计算机专业的男生难怪那么多A片了
作者: ljjtc520    时间: 2010-3-30 16:21

原来我们常见的HTML格式的文件是这样解释的啊,长见识了。
作者: dastone8    时间: 2010-3-30 16:57

哈哈,這些笑話都很不錯,謝謝樓主的分享!
作者: ericchen610    时间: 2010-3-30 17:49

笑话不错,很好笑,能再多点吗?希望楼主多发点。
作者: mengql88    时间: 2010-3-30 18:06

还算不错,有老笑话也有几个新的,鼓励一下
作者: tnthot007    时间: 2010-3-30 18:33

哈哈原来现在的领导都怕双规啊不怕双飞了有点意思说啊
作者: oknplm    时间: 2010-3-30 18:39

不错都挺搞笑的短篇,不过有有两个也看过了。
作者: 77978120    时间: 2010-3-30 19:43

呵呵,很搞笑太有创意了,谢谢分享了,真是人才啊
作者: kinggu0424    时间: 2010-3-31 01:06

厉害!最喜欢短的笑话!尤其第七个很有才!
作者: c71476532    时间: 2010-3-31 02:10

HTML,很好,很强大。
都很不错,收集起来。
作者: wangyongdi    时间: 2010-3-31 02:24

好多都看过了,不过还是感谢楼主的整理发帖
作者: yuwangxx    时间: 2010-3-31 02:57

除了第8个没看明白其他的都很搞笑 不知有没有人给讲解一下

[ Last edited by yuwangxx at 2010-3-31 02:58 ]
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-31 03:00

第一个和第四个很好笑,感谢楼主让我这么开心地笑了
作者: zyssen    时间: 2010-3-31 07:15

第一个很有意思啊。不是双规,是双飞。哈哈。
作者: 新东方大炮    时间: 2010-4-1 23:11

第五个太有意思了!!现在的警察哪一个不是五毒具全啊!!只不过平常转闭,暗地里比土匪还土匪。
作者: ccc77772    时间: 2010-4-1 23:18

太有才了 这些都能想的到
只不过不好和别人分享啊
作者: jokerpvp    时间: 2010-4-1 23:34

一个B,往北走是NB,往南走就是SB
这个很有想象力啊
作者: 54song    时间: 2010-4-1 23:59

第七个有些经典,难怪豆瓣网上会将sb和谐成nb呢。原来二者真的是有关系的
作者: alovelola    时间: 2010-4-2 01:18

牛B啊,虽然挺色的,,哈哈..第二个很不错
作者: xxphone    时间: 2010-4-2 06:50

最喜欢第6个笑话了.
那个乡长真牛逼了.
笑趴了.
作者: COCKASSHOLE    时间: 2010-4-2 19:49

最后太有内涵了  HTML我还特意去看下来着
作者: 天惊    时间: 2010-4-2 20:49

还以为是被双规了呢,充分说明了我当的干部廉洁自律,比较有现实意义的冷笑话。
作者: lv15327    时间: 2010-4-2 21:27

一个B南牛B,北SB,这个都能想得出来,真牛X
作者: visual_dream    时间: 2010-4-2 23:23

引用:
原帖由 tianaishuilang0 于 2010-3-30 16:17 发表
真是人才啊,刚看第一条我就笑出来了,还有这样的情况啊
确实是到,我是计科系的,比其他专业到同学到A片确实多。
作者: smallsigar    时间: 2010-4-2 23:30

不错,好几个没有看过的,挺有创意啊,呵呵
作者: mopengjie92    时间: 2010-4-2 23:44     标题: 哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈,很不错的笑话,可以出去用下了。。。。。。
作者: 79726476    时间: 2010-4-3 01:48

能不能不要搞英文!很多人的英文水平不好!比如我!
作者: jiasha01    时间: 2010-4-3 02:01

还是第一个最经典,双飞好呀,事实上有飞完满足以后说了"实话",就被双轨了,原来两男是检察的.
作者: pigfootly    时间: 2010-4-3 02:42

第七个...做CK老板的女儿这个倒是非常不爽哈
作者: takahashi76    时间: 2010-4-3 03:35     标题: 精彩

那个KELVIN RALF的笑话好,没有想到还有这样的联想。
作者: awxc    时间: 2010-4-3 03:58

我喜欢最后一个笑话,我以前还真认真学习过html的语言呢。汗一个
作者: weirui19860220    时间: 2010-4-3 06:27

这些笑话虽然都看过,但还是要感谢楼主分享
作者: gb521    时间: 2010-4-3 06:35

楼主的帖子很是经典,我都一一保存,值得回味啊。可以让我和朋友乐几天,酒桌上的好下酒菜啊
作者: fengwuhun    时间: 2010-4-4 16:24

看来这里不能待了,笑死人不偿命啊,把局长的蛋蛋都咬下来了。
作者: csl1984    时间: 2010-4-4 16:56

那个领导是个吊的好好笑
其实黄色笑话能觉得好笑的都是有悟性的同道中人啊
作者: zdliang88    时间: 2010-4-4 17:25

不错,短小精悍可以讲给女朋友听听,感谢分享
作者: niejian123    时间: 2010-4-4 17:30

原来html是how to make love的意思  太有创意了
作者: 溺在恨里    时间: 2010-4-4 17:38

现在的女领导有几个是长的可以的啊 那两歹徒还去劫色 一看就是没见过女人的 结果好了 碰到一性饥渴的
作者: new123c    时间: 2010-4-4 17:56

哈哈! LZ强悍。真的这都是第一次看见的笑话。
“还以为是双规,结果是双飞”哈哈
还有那个 HTML确实牛啊
作者: 91copy    时间: 2010-4-4 18:10

哈哈 这几个笑话 几乎都没看过,都挺有意思的
作者: frostmourn    时间: 2010-4-4 18:15

看了这个我笑了,色色的笑话,其中的html我准备讲给别人听,哈哈
作者: yyddb007    时间: 2010-4-4 18:20

非常经典的黄段子,能够写段子的都是色中之龙啊。
作者: jsoung    时间: 2010-4-4 18:25

原来HTML可是HOW TO MAKE LOVE的简称,那计算机专业的男生难怪那么多A片了
作者: q1ss14    时间: 2010-4-4 19:00

对HTML的解释很好很强大,另外第8个实在是没看明白
作者: bjtam1    时间: 2010-4-4 19:07

百年大妓,毁于一蛋啊!!太精辟了,喜欢死了,太有才了。支持楼主。
作者: 17226285    时间: 2010-4-4 20:12

第二个第三个好好笑好经典,第三个在打麻将时可以跟麻友们调侃一下了。
作者: 小鸭    时间: 2010-4-4 20:37

哈哈 笑死了 这几个太强大了 好像是以前都没看过的
作者: killsb2    时间: 2010-4-4 20:46

不错。
都是些很新鲜的成人笑话。
相当好。
特别搞笑,又反映社会问题。
作者: siskarsim    时间: 2010-4-4 20:57

最后一个真是挺有才的
简称的理解很透彻很犀利
作者: zhanshixing999    时间: 2010-4-5 07:39

以前就看过第二个,这些笑话挺经典,记下了,以后跟朋友吃饭时也拿来几个讲讲!
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-4-5 09:43

哈哈,很不错,经典的笑花,喜欢,转载了,下次再多弄几个啊
作者: wxroubao    时间: 2010-4-5 10:34

挺有意思的笑话,我最欣赏的还是第一个,原来是双飞呀,真是太有才了。
作者: ETpig    时间: 2010-4-5 10:47

第二条经典,百年大妓,毁于一蛋,谢谢楼主收下分享了
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-5 11:17

哈哈,第二个笑话真好玩,连成语都运用的这么纯属,真是让人大跌眼镜,还有那个算命的也真逗,领导原来是个屌,哈哈
作者: 63717903    时间: 2010-4-5 11:22

呵呵 差点以为是双规那个有点好笑哈,谢谢楼主分享了 辛苦啦
作者: lflflf8808    时间: 2010-4-5 11:45

哈哈。这几则笑话太经典了,特别是领导就是吊的那个。
作者: 传奇诱惑    时间: 2010-4-5 13:35

呵呵,色色的,感觉挺不错的。也很是让人发笑。
作者: symindy    时间: 2010-4-5 14:15

不错不错,各个经典,都是往北的B的笑话的,收下了,谢谢楼主!
作者: zznn1234    时间: 2010-4-5 14:49

哈哈,第一个挺经典的,女领导夜归,不错希望楼主多发点好东东来大家分享,支持个!
作者: lubin1783    时间: 2010-4-5 15:15

百年大妓,毁于一蛋,这话超级经典啊,呵呵!
作者: olzolz123456    时间: 2010-4-5 16:39

太有才太有创意了,最后一个真是会想,也很有道理,拜读了。
作者: 2131221    时间: 2010-4-5 16:49

这笑话有意思,双规双飞哈哈,还有那一百岁的妓女有谁会要啊
作者: xinxilan0715    时间: 2010-4-5 17:01

夫妻二人合伙打麻将,商量好看妻眼色行事,玩牌中,见妻子猛然劈开大腿,夫见忙出一筒,结果给别人放了炮!夫不解?妻努大声喊:我她妈要的是小鸡!! 这个精彩!
作者: beancurdera    时间: 2010-4-5 17:02

第二个和最后一个,实在是太经典了。必须收藏。
作者: 不一般的色    时间: 2010-4-5 17:48

哈哈哈,领导算个吊啊!太他妈经典了!作者太有才了!
作者: dyycgs    时间: 2010-4-5 18:08

作者: dyycgs    时间: 2010-4-5 18:09

作者: dyycgs    时间: 2010-4-5 18:13

作者: duanduan123    时间: 2010-4-8 07:30

哈哈·  还是看这种笑话比较正常·  看半天冷笑话了
作者: qq443272805    时间: 2010-4-8 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,原来百年大妓,毁于一蛋是这么来的,今天总算长见识了
作者: yangben_01    时间: 2010-4-8 20:31

百年大妓,毁于一蛋!太有才了!
HTML的解释可以说是让人恍然大悟阿!
作者: 红尘缘深    时间: 2010-4-8 22:37

有好几篇都值得收藏,关于领导的都不错,看来这年代大家都讨厌他们啊。
作者: tzbba    时间: 2010-4-8 22:50

前半段看过了,后面的那个没看过,不过谢谢楼主!
作者: afeng444yao    时间: 2010-4-8 23:10

太经典了,简直笑死人了,特别是4、5、6,精辟啊!
作者: 省优    时间: 2010-4-8 23:18

领导是个吊,说大不大,说小不小,还真就是个吊。不过第七条还是要注意,比较敏感,幸好我是北方的,同志们不要对号入座呀!
作者: dragon1    时间: 2010-4-8 23:20

第六个有点意思  其他的一般   最后两个太雷人了
    那个算命的狗也忒YD了吧  整天到处闻 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2