标题: 讨厌,人家那里又不是存钱罐(爆强!成人笑话,少儿不宜)  [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-11-15 13:26     标题: 讨厌,人家那里又不是存钱罐(爆强!成人笑话,少儿不宜) 

1、 昨天晚上带老婆去和一群哥们儿吃饭,有一个哥们喝多了,也不知道怎么就说到他新找的女朋友,
他说“MLGB的,非说自己是CN,我特意开着灯,r头,y唇都不是粉红色的!cao!”
  说完,饭桌上一阵沉默,很尴尬,因为很多人都带老婆或者女友去的,只有他没带。我扭头弱弱的
看了老婆一眼,老婆也有点喝多了,只见她回望了我一眼之后“刷”的站了起来,端起一杯酒就冲这哥
们泼了过去,嘴里骂道:“NB,还粉红色,你以为你找的是HelloKitty啊……”
  HelloKitty........HelloKitty........HelloKitty.......
点评:HelloKitty的r头,y唇都是粉红色的吗?我还真不知道。

2、和女友正在ML,高潮时,老爸突然不知为什么就进来了。三人一时很尴尬,我脑袋短路的来句:“老
爸,要不,你也来一次?”
  老爸忙说:“不了,不了,我房间里有,房间里有。”
  然后出去了~~然后我被暴打。 
点评:暴打是轻的,要是我是他老婆的话,拿刀砍人的心都有  

3、我想我必须搬家了,因为一墙之隔有一对年轻夫妻,每晚的动静比较大,吆喝声要持续5分钟以上才
停。
  我倒没什么,但我不能让我的孩子学坏了。昨晚,孩子就问我了:“妈妈,隔壁阿姨喊的什么呀?
一句都听不懂。”
  没办法,人家那是日语,听得懂才怪。
点评:果然是日语,哈哈,日的时候说的话不就是日语了

4、公司有一很丰满的姐姐让一个伙子帮忙搬个东西下楼梯,小伙子搬完气喘吁吁,丰满的大姐姐有些歉
意的问:“把吃奶的劲都使出来了吧?”
  小伙子目光飞快的在姐姐胸前扫过,迟疑了一下:“还没呢……还没呢……”  
点评:小伙子很诚实,是个不错的好孩子

5、一次,我去卫生间,正好保洁员大姐在拖地。
  我:“呀,正拖呢?”
  大姐:“是啊,拖完啦。”
  我:“哎呀,拖的这么干净,我都不好意思上了。”
  大姐:“没事,你上吧,没啥不好意思的,进来吧。”
  我:“那我就不客气啦。”
  大姐:“没啥。你不上别人也会上的。
点评:太暧昧了,哈哈,厕所不就是大家都要上的嘛

6、老板给员工讲话:“大家好,我是你们的老板,为了亲切,你们以后就叫我老大。”
  他又看看女员工,“如果你们业绩突出的话,你们还有机会坐在老二的位置上”。  
点评:老板讲话好有艺术,不过我觉得前提不是业绩突出,而是美貌突出,就有机会坐老二了

7、和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。 她一转头就给了我一巴掌。
这时有人拍我肩膀… 我一转头女友就给了我一巴掌 …  
点评:倒霉的蠢蛋,和女朋友在一起还敢乱摸,不知道老虎屁股摸不得嘛

8、今天听一个东北二人转,其中有 一句唱词是这样的:  大姑娘那个紧啊   那个紧啊   那个
紧啊   那个锦绣河山~   老太太那个松啊   那个松啊   那个松啊   那个松树常青…… 
点评:好强,大实话啊,大姑娘不就是紧嘛,老太太不松才怪! 

9、有个MM一天去买大腊肠,买好后就对老板说过一会再来拿。 过一会她来取的时候,发现老板把那个
腊肠切片了,于是她就说:“讨厌,人家那里又不是存钱罐!”  
点评:开始还没想到,后来才发现原来用途不对,哈哈

10、一位女士第一次接受高尔夫球训练,教练说:“你必须握紧球棒,就象握住你老公的一样。”女士
拿过球棒,将球击打出去。 
  教练说:“很好,完全正确。现在,请把球棒从嘴里拿出来,我们继续进行下面的训练。”  
点评:呵呵,习惯成自然,这位女士口交惯了

作者: 8470235shenwei    时间: 2010-11-15 13:52

日语的解释原来就是日的时候说的话,强悍!
作者: hayato999    时间: 2010-11-15 14:07

第七个笑话曾经真实的发生在我身上。。。
我真是个悲剧啊
作者: sunyansnow    时间: 2010-11-15 15:01

这几个笑话逗的狠那。
尤其那个被老爸撞见的,当时他老爸是咋想的呢,这才是我儿子呢,这么挂着老爸。
哈哈
作者: loveswin    时间: 2010-11-15 15:07

还是最后一个厉害,用嘴都能把棒球打飞,说明口活不一般啊
作者: cby123123    时间: 2010-11-15 15:11

哈哈,也太搞笑了,MM买大腊肠目的是为了自慰,切成片当然不行了,当是投硬币啊.
作者: 282794731    时间: 2010-11-15 16:13

唉,肉店老板太不解风情了,这叫MM可如何是好
作者: xiaohetao    时间: 2010-11-15 16:18

老大老二那个笑话周好玩~laoban一语双雕
作者: ilikezhangyu    时间: 2010-11-15 17:08

这兄弟发贴 较有趣呀 哈哈 有机会坐老二 这个最逗
作者: bnhc2010    时间: 2010-11-15 17:11

第二个和第九个很搞笑,居然会那样和老爸说话,更纳闷的是他做爱喜欢在客厅里做吗?而且还不喜欢锁门。当然家人容易误闯进来啦!
作者: kvzv    时间: 2010-11-15 17:21

唉,这几个笑话逗的狠,也太搞笑了,强悍!
作者: justinlulu    时间: 2010-11-15 21:48

哈哈,楼主发的帖很有意思,每天看一遍都不会腻啊。
作者: 22932274    时间: 2010-11-15 22:42

超搞笑,最后2个,存钱罐,球棒,我真服了,哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: 4421359    时间: 2010-11-15 22:47

有机会作老二,哈哈 吃奶得劲还有,哈哈哈,都挺有意思的,谢谢分享!
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-11-16 18:33

有趣!还是带色的来的带劲,尤其是耐人寻味的更是难得,楼主发这几个真不赖,日语、要不您也来一下、存钱罐、坐老二、还没吃奶···哈哈,怎么一个逗字能涵盖。
作者: laotouzi88    时间: 2010-11-16 18:41

哈哈,第一个很强,CN的又不一定是粉红色的,那个女的更强,hellokitty都出来了,喷了,感谢楼主
作者: szq678    时间: 2010-11-16 18:52

那个卖腊肠的老板真讨厌啊,人家是放到下面那张嘴里的又不是放上面那张嘴啦
作者: docder_125    时间: 2010-11-16 19:10

还没呢还没呢。擦 ,他以为他真能吃到奶么?
作者: qiancangku02    时间: 2010-11-16 20:21

哈哈,第七个笑死了,特别是想到当时的情景,那男的得什么表情啊,哈哈
作者: endrute    时间: 2010-11-16 21:00

他爸爸的那就话很 有境界啊   我有 我有  大家交流下不是更好
作者: tltds    时间: 2010-11-16 21:04

都是非常新的笑话,LZ很用心啊,一定要顶
作者: mgzzcm    时间: 2010-11-16 21:30

听说东北二人转黄段子非常多,今日一见果然不同凡响
作者: youkeeyoung    时间: 2010-11-20 21:40

我觉得有空上来这里看下笑话真的是最好的消磨时间方法了。
作者: sealion4820    时间: 2010-11-20 22:23

老爸那个最逗, 居然还要老爸来一次,这让老爸太感动了,真是个孝子
作者: acmygy    时间: 2010-11-20 22:26

第8个二人转,确实像现在于当地所流行的唱法一般,唉!
作者: fifidog    时间: 2010-11-20 22:37

有机会坐老二这个比较有趣呀 哈哈  还敢不敢再搞笑点
作者: 极度寒流    时间: 2010-11-20 22:41

都很经典啊,感觉很好笑,平时也没怎么看过,收藏啦
作者: xixi132663    时间: 2010-11-20 22:53

哇,原来日语是这么来的啊,长见识了呢。作者真有才呢!
作者: yuanhong123    时间: 2010-11-20 23:05

第9个不错噢,很好笑的。有机会和朋友分享下
作者: ABCYC    时间: 2010-11-20 23:44

很冷很冷的笑话,都是生活中的精华呀,不错!
作者: west523    时间: 2010-11-21 01:37

老板那个老二的笑话搞笑,一语双关,说话很有水平,还有那个二人转,太搞笑了。
作者: asd258456    时间: 2010-11-21 02:08

第七个里面的男的真可怜,约会都还敢乱摸。
作者: duduge    时间: 2010-11-21 09:03

HelloKitty的R头和下面真是粉红的吗?
看来要学的还有很多啊!
作者: andybadboy    时间: 2010-11-21 19:42

真的很好,非常强大!~
继续努力了!~
作者: myn97i    时间: 2010-11-22 02:22

要是偏偏是个男的业绩好呢 也能坐上去吗 哈哈 老板果然就是牛人啊 说话都是话里有话
作者: 651987    时间: 2010-11-22 02:45

说实话第一个没看懂,第二个不知道他的妈妈听到会怎么办 哈哈
作者: ddd26    时间: 2010-11-22 03:09

额,第七个笑话,我也遇到过类似的一次呢- -好尴尬的当时。不过那个MM没有怒,态度还是很温和的。。
作者: z1052101950    时间: 2010-11-22 06:05

第2个和第8个才是最牛的,真搞笑。这个儿子还真挺孝顺的
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-22 08:58

很经典,很多都是新段子,费心了  第二个特别有意思
作者: si104263    时间: 2010-11-22 09:26

日语原来还能这么解释啊,不错,挺好笑的,有几个是第一次看到
作者: cjwszb    时间: 2010-11-22 09:34

有意思,挺搞得,不过第一条昨晚看过了,支持一个
作者: haobaby001    时间: 2010-11-22 09:38

哈哈,原来腊肠和黄瓜都有另类用途的,不能切片!
作者: yabolam    时间: 2010-11-22 17:30

这几个笑话都蛮好笑的 特别第一个 HELLOKITTY
作者: kevintoact    时间: 2010-11-22 18:00

2,我房间里有...=   =这意思是说老妈在房间里么?多孝顺的孩子~~
作者: 紫色的梦    时间: 2010-11-22 18:06

第五个太搞了,这段对话要是被别人听了去,这哥们就完了。
作者: xxx86777    时间: 2010-12-3 15:05

:“讨厌,人家那里又不是存钱罐!”   经典啊~!回味无穷啊,呵呵看来有时好心真是帮错忙啊
作者: kkbbalex    时间: 2010-12-3 15:07

哈哈哈,笑死我了,很不错的小笑话啊,一定要支持
作者: FallenHeart    时间: 2010-12-4 02:19

以前看過 不過還是很好玩~~ 尤其是最後的那個
作者: nick2301    时间: 2010-12-4 04:46

很好笑,特别是那个问他老爸要不要来一次的。
作者: 精汪卿身    时间: 2010-12-4 05:55

不知道第4个笑话的大姐结过婚了没?看样子是结过了,不然,那种话也真能说的出口?
作者: yw777    时间: 2010-12-4 07:21

这几个笑话比较经典,像存钱罐、坐老二都非常好
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-4 10:06

现在的娘们是较开放的,几句暧昧的话是不会击垮她们的。
作者: 猫咪八号    时间: 2010-12-4 10:17

二人转唱的太有才了,一语双关,广大人民的智慧
作者: lcxxym    时间: 2010-12-4 10:27

第一个笑话挺逗人,HelloKitty都出来了。不知道有没有那么逼真的。
作者: lsy080419    时间: 2010-12-4 11:45

我就发现第9个特有意思。讨厌,人家那里又不是存钱罐,还很不是存钱罐,要是存钱罐,我们男人以后就发财了。
作者: ouyo    时间: 2010-12-4 12:15

腊肠切片,就成钢镚了。很有想象力的笑话。转念后被一阵发凉,ML时,腊肠变钢镚,超恐怖,咦!
作者: 010135    时间: 2010-12-4 12:21

读起来蛮通俗易懂,不错的笑话,支持下
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-4 13:42

这几个笑话都不错,第二个的父子太牛B了,可惜自己房里的没有儿子的新,不过用起来顺手
作者: yaci_yang    时间: 2010-12-4 14:00

还是第九个,“讨厌,人家那里又不是存钱罐!”那的经典!
作者: cds1990    时间: 2010-12-4 14:34

第4个笑话一看就是个熟女控写的,吃奶的劲都能用到这里。
作者: mckey    时间: 2010-12-4 14:41

楼主发的还是比较给力的 有几个很好笑 谢楼主无私分享了
作者: 小完成    时间: 2010-12-4 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,是挺搞笑的。希望多发点。不过高尔夫球棒好像长了点吧。
作者: yiyudiguo    时间: 2010-12-4 14:46

我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”、“好贴不怕火炼”、“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,为了我们伟大的社区发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰富的社区生活而奋斗,我顶了!
作者: q62322018    时间: 2010-12-4 14:51

极品啊!楼主发的笑话逗不错 不过段子还是太浅了 不够深入啊
作者: xbwl    时间: 2010-12-4 15:08

存钱罐这个最逗了,太形象,太贴切了,这个女友也太有才了,绝的很@!
作者: cbdage    时间: 2010-12-4 15:17

第六个,那个做到老二的位置上去,一开始没反应过来,后来想明白觉得太暧昧了
作者: cds1990    时间: 2010-12-4 15:59

第2个有点搞笑了,如果爸爸这个时候进来,说这个话岂不是神经病吗。
作者: wangweeii    时间: 2010-12-4 16:54

第二个笑话真是强大,估计当时那老爸想还是儿子孝敬啊!
作者: tianxiasandao    时间: 2010-12-4 17:02

居然跟老爸那么说,可以想象小伙子他爸爸当时是多尴尬了
作者: lwjandmcy    时间: 2010-12-4 17:15

不错啊,楼主发的贴没篇都好精彩喜欢啊,还储蓄罐呢。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-12-4 17:26

那哥们厉害,问老爸要不要来一次!极品,他老爸也是极品。
第5个挺能误导人的,如果不看字,直接说出来,估计个个误解。
买腊肠那个女的也太骚了把,不是地球人把。
作者: dazhongtc123    时间: 2010-12-5 04:38

第二个 估计他父亲 注意他GF很久了 一直没好意思 嘿嘿
作者: dazhongtc123    时间: 2010-12-5 04:50

第三个 那个阿姨估计说的是 “雅美跌” 小孩子当然听不懂了
作者: snake624    时间: 2010-12-5 04:53

腊肠太软不好用,应该买黄瓜或者是香蕉啊,东北二人转黄段子很多的
作者: qujiawan    时间: 2010-12-5 06:18

楼主很有才 第二个真TM有才 还要他老爸来一次 呵呵
作者: dazhongtc123    时间: 2010-12-5 06:51

第三个 那个阿姨估计说的是 “雅美跌” 小孩子当然听不懂了
作者: tulip88    时间: 2010-12-5 09:32

第9个太含蓄了,真是有意思啊,感觉楼主发帖
作者: jjtuh    时间: 2010-12-5 09:39

第一个那哥们也要求太高了吧,现在初中生估计都没有几个粉红色的了。其余的也都挺不错的。
作者: ll201010    时间: 2010-12-5 09:45

日语是不是日本人日来日去的时候发明的???
作者: hohoho14    时间: 2010-12-5 10:11

老爸的我房间里有很经典,笑喷了。对这儿子很无语
作者: 哇!    时间: 2010-12-5 10:13

第十个……太牛叉了,随时随地随手就咬带“棒”的东西,这女孩子也太成功了——被人成功调教!
作者: zgabc    时间: 2010-12-5 12:06

有些笑话就是真的生活,提炼出来就是个好笑话
作者: sisisisisisisi    时间: 2010-12-5 13:19

呵呵呵,挺搞笑的,啥时候再去听听东北二人转,看看有没有这个词
作者: ayanzai84017    时间: 2010-12-5 13:28

第二个比较经典,比较崇拜此人
作者: h321321    时间: 2010-12-5 15:00

差不多都看过了,没什么新意了,不过还是感谢了,辛苦楼主了
作者: z_8511673    时间: 2010-12-5 15:24

第九个实在是太经典了,一时间还没反应过来
作者: botman000    时间: 2010-12-5 15:31

2号笑话
跟儿子,不用客气,一点老子的气派都没有~
作者: jupao180    时间: 2010-12-5 15:51

日语,这个很搞笑,其实我也是这样想的
还有第八个,太猥琐了
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:19

很经典的笑话,尤其是哪个存钱罐,看来要买多一根了哈哈
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-12-5 16:30

说他老爸的那个笑话很经典啊。那个儿子牛人
作者: pakkan    时间: 2010-12-5 17:19

的確不錯..日常的習慣真的很容易引起不必要的誤會..謝謝啦
作者: pengdong81    时间: 2010-12-5 17:25

个人感觉第二个是够搞笑的,但不太真实,谁脑袋短路也不会说出这样的话吧,呵呵
作者: 紫色的梦    时间: 2010-12-5 17:45

最后三个太牛X了,说的都是大实话,反映的情况也很到位。
作者: wangdan168    时间: 2010-12-5 18:48

日语  原来就是这样被发明的    以后大家都有机会学习的
作者: richiezeng    时间: 2010-12-5 19:16

感觉不怎么好笑啊~难道我没幽默细胞....
作者: lu.hejing    时间: 2010-12-5 19:21

细细品味,慢慢咂摸,不禁哑然失笑
作者: zhanghaocool    时间: 2010-12-5 20:46

粉红不粉红倒无所谓,别像兽兽似的,黑的跟米其林轮胎似的就好
作者: jackiek2232    时间: 2010-12-5 20:57

呵呵,第一个我就差一点笑喷饭了,太厉害的笑话了!
作者: 一分钱的幸福3    时间: 2010-12-5 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

比较有意思,喜欢最后一个,和存钱罐的那个
喜欢
作者: wangtianshiye    时间: 2010-12-5 21:37

人家那里又不是存钱罐,看来顾主只能再另外买一根了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2