标题: [杂谈] 谍影重重系列和碟中谍系列你更喜欢哪部? [打印本页]

作者: jonyzcom    时间: 2012-2-17 22:31     标题: 谍影重重系列和碟中谍系列你更喜欢哪部?

我本来想发起投票的,但是怎么找也找不到。最近看了谍影重重3部曲,觉得真的很过瘾。连看碟中谍的兴趣都没有了,感觉不用看,他都不可能比谍影好。非常期待今年8月的谍影重重4, 虽然没了马特 打蒙,但是从宣传给我的感觉,美丽依旧不减。这就是好的电影,靠的是剧本和导演 ,而不是演员。虽然我不否认演员也很重要。 各位能发表一下自己的看法不? 我只想听听大家的意见。另外应该怎么发起投票,哪位知道的回复一下教我。很久没用sis发帖了。
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-18 00:00

等等我看要碟四,期待好久了
作者: paul555    时间: 2012-2-18 00:10

第4部。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lybrel    时间: 2012-2-18 00:26

碟中谍第一部最经典了,可以说开创了间谍片的类型:冷战背景,不被国家承认
最信任的上司原来是最终反派,还有牛B的队伍助阵和扣人心弦的隐秘行动
后面的2 3有点狗尾续貂的感觉,4没看过,等dvd版吧,老了看不动电影了
作者: aisijimoo    时间: 2012-2-18 00:46

马特达蒙的谍影重重最真实他的演技没的说。
作者: xiansanren    时间: 2012-2-18 01:34

碟中谍一 很值得看,二、三就差点了,四看了。迪拜那段很精彩。 个人见解.
作者: zhuyg123    时间: 2012-2-18 02:34

碟中谍4还是不错的吧,去电影院看是很有感觉的。谍影重重感觉就差点
作者: 看花客    时间: 2012-2-18 16:20

碟中谍全看了,谍影还没看过,你这么要求我晚上看看在说
作者: e_o    时间: 2012-2-18 18:30

说实在话更喜欢啊汤个的碟中谍,虽然谍影重重系列也不错!
作者: amazonhero    时间: 2012-2-21 23:17

喜欢看谍影重重,剧情、演技都不错!
碟中谍都好久远了,第四部又没得下。说不上什么感觉了。
其实我喜欢看的多部曲好多啊!
印第安纳琼斯四部、侏罗纪公园三部、加勒比海盗四部、魔戒三部、纳尼亚三部、寻堡奇遇三部、活死人三部、第一滴血四部等等!
可惜中国好像没有这样的经典电影啊?大话西游、非诚勿扰爱看,可惜才两部。
作者: kinrunch    时间: 2012-2-28 19:25

碟中谍一部都没看,但谍影重重很好看,我都看了好几遍,马特达蒙虽然不是很帅,但是人家果然有才,有单边具有当演员。
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-29 18:20

谍影重重肯定强过碟中谍不少,如果4不是马特达蒙主演的话,多少会有些遗憾
作者: huifringe    时间: 2012-3-26 00:59

当然是  谍影重重 马特演的很真实 不做作 3部里每次追车戏拍的那是相当的精彩 尤其是喜爱第3部
作者: dybsgz    时间: 2012-4-21 22:11

谍影重重的三部质量上乘而且风格稳健,很罕见的部部精彩的三部曲。

碟中谍第一部是布莱恩德帕尔玛执导的,熟悉这位老家伙的朋友应该能够看出他的风格偏于古典,要不有人说他是美国的希区柯克呢。第四部是阿汤的奋斗啊,让整个系列重新焕发光彩,个人以为精彩异常。
作者: 土星村长    时间: 2012-4-21 22:17

双光子 ,很久没见到你出现啦,都忙啥呢,攻关呢?
作者: kelon6188    时间: 2012-4-22 16:34

我喜欢看碟中碟的系列片,间碟片嘛都是以高科技的易容术来迷惑对方的,还有在困境前面用自己的方法去开辟一线生机也是剧情所吸引人的地方
作者: 49189860    时间: 2012-5-12 12:37

引用:
原帖由 amazonhero 于 2012-2-21 23:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80700478&ptid=4299533][/bbs]
喜欢看谍影重重,剧情、演技都不错!
碟中谍都好久远了,第四部又没得下。说不上什么感觉了。
其实我喜欢看的多部曲好多啊!
印第安纳琼斯四部、侏罗纪公园三部、加勒比海盗四部、魔戒三部、纳尼亚三部、寻堡奇遇 ...
不得不说谍影重重里达蒙演的真好,碟中谍就光个打打杀杀剧情的编排上差远了
作者: shandonggl    时间: 2012-5-25 23:44

看的比极少 不过碟中谍四真心感觉不错 尤其是爬迪拜塔的时候 紧张地都坐不住了 站着看的
作者: benxiaohaii    时间: 2012-5-31 22:12

谍影重重这一系列拍得都不错,主要是情节,演技都非常好.
作者: 你知道我的迷惘    时间: 2012-6-3 20:13

支持谍影重重系列,前三部的剧情很紧凑,环环相扣。第四部换主角了,不好看,
碟中谍嘛。第一部经典,第二、三部烂。第四部好看。
作者: 借妻过夜    时间: 2012-6-10 22:35

不可能的任务那部吧,感觉刺激中带点轻松的搞笑
作者: woo2339    时间: 2012-7-15 14:57

谍影重重三部中最喜欢2,碟中谍也喜欢也看2。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2