标题: [经典] 隐秘拍摄与清纯女友偷情 [打印本页]

作者: 5450141    时间: 2008-2-6 12:42     标题: 隐秘拍摄与清纯女友偷情

【影片大小】:303MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:14:52
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【播放软件】:RealPlayer
【下载软件】:BitComet0.94
【特 征 码】:83ba7b916cfd7f092d410efb9db5cca91048afab
【种子期限】:三天(不定时补种)
【原创预览】:图片显示缓慢、稍等片刻!由于原创截图、实际效果清晰!
【影片介绍】:
【影片预览】:

种子:
1.http://www.2zhongzi.info/link.php?ref=UlI6aw61wJ
2.http://2.m6bt.com/link.php?ref=sIGmVUgZkf
3.http://up.44cn.com/link.php?ref=XtXa0KMVq0

http://www.btfree.info/html/4e56d996821a82a.html
http://www6.mimima.com/link.php?ref=mzkKPgfG7Z

附件: 隐秘拍摄与清纯女友偷情.torrent (2008-2-6 12:42, 27.72 KB) / 该附件被下载次数 1561
作者: ucskenny    时间: 2008-2-6 12:51

很漂亮身材不错,皮肤也好,谢谢楼主发片!
作者: haozi715    时间: 2008-2-6 12:52

兄弟,发错了吧,怎么看着像是有码的啊,女的看起来长得到是还可以,支持
作者: GUO13913    时间: 2008-2-6 12:52

怎么是有码的呀?不过国产的还是应该支持一下,谢谢楼主了。
作者: yazid0623    时间: 2008-2-6 13:49

女的身材和长的都不错,而且内容也很精彩,可惜是有码的
支持楼主
作者: baobeiqili    时间: 2008-2-6 14:51

下面有没有码 这里是无码区 楼主发错地方了
作者: magiclyon    时间: 2008-2-6 15:18

很漂亮的女友啊,而且还很清纯呢,居然做完以后还抱着男人的手臂,她不知道又没有看自己做爱时YD的样子
作者: wangde0    时间: 2008-2-6 15:29

女友不错,遗憾的是男的有码
作者: MACOTO    时间: 2008-2-6 15:38

這類偷拍ㄉ有時候好像是事先預備好ㄉ有ㄉ粉真實有ㄉ看起來超假只要是真實ㄉ就一定支持下載去感恩
作者: duchunlai    时间: 2008-2-6 16:47

这个片子是之前有个兄弟发过的《盗摄》系列中的第五部
个人已经收藏的一部  整体的感觉都很好
后来的兄弟可以去搜索一下这个系列
作者: 人生如夢    时间: 2008-2-6 17:27

真的是盗摄么?怎么看着不象啊,要是真的偷情就好了.
作者: longsir    时间: 2008-2-6 18:43

身材和长的都不错,而且内容也很精彩,可惜是有码的
作者: capital    时间: 2008-2-6 19:08

这样的题材现在很少,女的看上去之质素也不差的,一定要下来看看,谢谢发片
作者: yvettetinc    时间: 2008-2-6 19:22

喜欢这种类型的片子
有格子就感觉更加真实
作者: qsaqsa    时间: 2008-2-6 23:10

那女的真的很清纯啊,身材也不错,可惜就是有码的,但还是下了,红心送上
作者: lwj1978    时间: 2008-2-6 23:41

怎么放在无码区啊,楼主小心被扣分哦,不过还是欣赏楼主的不怕死的精神。
作者: lj777    时间: 2008-2-7 12:40

不错啊,虽然是有码的并发错区了,但是总觉得这种片子真是。谢谢分享!
作者: nanji    时间: 2008-2-7 13:07

拍都拍了 还要什么码呀 真是多余 楼主发错地方了
作者: aswlin    时间: 2008-2-7 14:05

不管是不是偷拍,这个女孩子真的是非常青春可爱,非常不错,下载,谢谢分享
作者: nmkji    时间: 2008-2-7 14:35

确实很清醇啊,不过图片太少啦,还没有关键部位的
多谢
作者: cfla    时间: 2008-2-7 16:57

很不错的题材啊,就不知道是不是真的是偷拍
作者: 网络重生者    时间: 2008-2-7 18:18

偷拍系列 一直是我的最爱  有码也不错 贵 在真实的再现
作者: golf555    时间: 2008-2-7 19:36

长相一般,还是一对一的,不看了,没意思,谢谢楼主了.
作者: cchy    时间: 2008-2-7 19:41

喜欢这盗拍的类型..多来点.清晰滴.楼主辛苦.节日快乐哈
作者: 笑天    时间: 2008-2-7 22:58

这女的没看到过她的电影,看来真是偷拍的。
作者: 5824983    时间: 2008-2-8 00:45

额.图少了点.不过还是谢谢LZ的无私精神。.
作者: akaztec    时间: 2008-2-8 02:24

看着都不像女友,感觉像人妻诶,而且还打了码
作者: ljf1151    时间: 2008-2-8 04:23

身材不错啊,先记下,慢慢下来享受。呵呵`谢谢楼住。
作者: xxbnxxh    时间: 2008-2-8 04:56

女主角还算漂亮啦,身材也不错,谢谢!
作者: kobe6605660    时间: 2008-2-8 05:27

笑脸和红心送上,楼主辛苦了(收下这么好的片)。谢谢!
作者: 98lionking    时间: 2008-2-8 06:32

谢谢分享, 支持一下楼主!
作者: tang6628    时间: 2008-2-8 08:20

很漂亮的女友啊,也很清纯呢  谢谢分享
作者: bozhikexin    时间: 2008-2-9 01:58

我怎么看着好像是有码的呀?什么都看不到的,还是换个艺术的发吧
作者: prince_7    时间: 2008-2-9 03:41

下来看看先,是不是真的偷拍到的啊。是不是国语的啊。
作者: jijij    时间: 2008-2-9 19:17

怎么回这么真实呢!不过我依然觉得这种片子很少有真的!下来看看有没有破绽!
作者: 888333888    时间: 2008-2-10 13:23

虽然经验可能不是很丰富,但贵在真实,我喜欢!
作者: 403725238    时间: 2008-2-10 14:24

国产?咋又是马赛克,叹气了,
老说俺不支持国货,他们说这话
也不违心,只要是国产的A片,我
是绝对的支持的,强烈支持的
作者: lilico    时间: 2008-2-10 17:25

mm真是一流货色!但看样子比较像日本姑娘吧?都还不错啦!
作者: 宇宙英雄    时间: 2008-2-10 20:11

楼主超强啊............. :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: zzfan    时间: 2008-2-13 14:54

这种偷拍的片子真的是不错的 我很喜欢啊 感谢楼主了
作者: z0o0    时间: 2008-2-14 16:14

不错吗!不知道是不是国产的!支持一下!
作者: lst780806    时间: 2008-2-14 16:50

女优看起来比较小,而且比较清纯,难得的美女!
作者: tshtsh    时间: 2008-2-15 13:29

怎么看着像是有码的啊,女的看起来长得到是还可以,支持
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-16 04:25

这个片子居然连头部也打码了!晕哦,难道男优害怕被老婆发现了?
作者: ywj123    时间: 2008-2-18 21:27

确实很清纯,女的好像没有打上码吧,值得下来看看
作者: babybing    时间: 2008-3-2 14:49

感谢楼主发片,辛苦了红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2