标题: [字幕] [MOODYZ] MIDE-173 迷恋丈夫以外的肉棒,我失去了妻子 ~ JULIA[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-12 15:16     标题: [MOODYZ] MIDE-173 迷恋丈夫以外的肉棒,我失去了妻子 ~ JULIA[中文字幕]

【影片片名】:夫以外のチ●ポに我を失った人妻 

【影片時間】:01:58:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:984MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:84f49043afd632f1bb27e0dc275f501b1a74a694   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MIDE-173R.torrent (2015-1-12 15:16, 83.7 KB) / 该附件被下载次数 150763
作者: kings9553    时间: 2015-1-12 15:54

JULIA的表演永远是那么风骚性感,但她的MM是不是整容失败的产物,有时看上去感觉怪怪的,好难看.
作者: asdddgg    时间: 2015-1-12 16:31

看了这么多年的JULIA,奶子还是这么大这么坚挺,不错
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-12 16:33

JULIA已经开始扮演饥渴难耐的少妇了..多么的饥渴男人的肉棒
作者: qq118311    时间: 2015-1-12 17:35

JULIA不但演的很骚,,而已奶子也很大,,一直都是我喜欢之一。收藏了
作者: larryleang    时间: 2015-1-12 18:16

多么喜欢julia,看了她很多年了她拍的很不错~
作者: aizhiwuya    时间: 2015-1-12 20:37

JULIA的奶子真是巨大啊,而且还那么坚挺,在我熟知的AV女优里面,只有佐藤美纪的巨乳能匹敌了
作者: 小小淫虫    时间: 2015-1-12 21:05

JULIA的大咪咪一直是我的最爱 这部影片情节一般 可能 JULIA天天拍片累了吧
作者: aoerlaing    时间: 2015-1-12 21:10

一直很迷恋JULIA的身材,该大的大,该细的细,够劲。
作者: quweihua    时间: 2015-1-12 21:25

真心喜欢JULIA,看了这么多年还是喜欢她
作者: se_86    时间: 2015-1-12 22:07

一直是很喜欢的女优,身材很好,胸大。觉得是目前一线女优的精品。果断收藏。
作者: martinzeng    时间: 2015-1-12 22:43

JULIA的奶子大的有点不真实,但却又看不出哪里有问题!
作者: war3chant    时间: 2015-1-12 22:51

乳神julia,胸部太大了,其余的都好,而且是我最喜欢的偷情情节,貌似这个系列我要收集齐了
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-12 22:57

julia的大胸开始很惊艳,后来就觉得太大太没型,还是饱满的好
作者: 74123985211    时间: 2015-1-12 23:58

第一次看到JULIA的时候简直惊呆了,长腿细腰巨乳美颜聚于一身,可是看久了总觉得她哪里怪怪的,很不自然
作者: WilliamSaeko    时间: 2015-1-13 02:19

轻熟女julia身材是一等一的好,大奶,细腰,爽!
作者: 54hailongwang    时间: 2015-1-13 07:10

JULIA的身材一级棒,但是黄种人会有这么细的腰,这么大的胸吗?
作者: xdfriend    时间: 2015-1-13 10:59

胸是够大的 就是以往她的片子不是黑眼圈就是瘦骨嶙峋 不知道是怎么保持胸部不瘦的
作者: yingshiniba    时间: 2015-1-13 11:13

还是比较喜欢京香的。体型脸蛋头发都很不错了
作者: wuhanpaoku    时间: 2015-1-13 12:20

她的身材和长相总是让人会去意淫!
作者: dzbsk    时间: 2015-1-13 12:46

JULIA的身材確實是火爆啊,雖然是假乳,但是豐滿圓潤,
長得也很漂亮,人妻偷情的題材也很經典,謝謝了!
作者: firenn    时间: 2015-1-13 14:18

自从看了julia的一部片之后就成了她的粉丝,每片必下,感谢楼主
作者: ghxyfzf    时间: 2015-1-13 15:03

JULIA的身材太棒了。。没话说,感觉她最适合这种人妻题材的
作者: beiwei1989    时间: 2015-1-13 23:15

julia一直被说奶子大吸引人   吸引为的是julia的骑乘位和上位   以及略显肉感的生体
作者: 646249705    时间: 2015-1-14 00:10

每次看到Julia的片子都必须下,那对奶子根本挡不住
作者: q149072205    时间: 2015-1-14 01:13

身才这么好,奶子还能这么大,爽啊。。。
作者: tarayy    时间: 2015-1-14 06:44

julia也出道那么多年了,奶子还是这么的飘忽, 再加上是偷吃系列,果断收藏了。这骚货的表演真是没话说。再加上字幕, 看的懂不解释。最喜欢这种人妻偷吃别的男人鸡巴的感觉,要的就是刺激,玩的就是爽。那种感觉真是没话说的。看着JULIA这样,不由自主的想起了自己的老婆,不知道自己老婆私底下是不是也这么风骚,渴望男人的大鸡巴。
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-14 09:49

贱女人,给老公戴绿帽,应该凌迟处死,并且还得不得投胎。
作者: sexpang2010    时间: 2015-1-14 22:05

好久没有看julia的片子了,话说现在口味好多了,之前的片子基本都是人妻类型的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2015-1-15 00:17

还是最喜欢JULIA的作品,太漂亮了
作者: 爱腿    时间: 2015-1-15 04:03

JULIA完全是女神级别的女忧 两个奶子太正点了
作者: 凡吟    时间: 2015-1-15 15:30

女优性感风骚身材也很不错。一直都很喜欢他。感谢分享
作者: liuga001    时间: 2015-1-15 17:37

julia的片子感觉太假 演艺成分太重了
作者: enzo1860    时间: 2015-1-15 18:32

幽怨的眼神,丰满的身材,真的是拍摄熟女题材的完美选择之一
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-15 20:05

这个之前下过了,不过既然又返回来逛逛就咋也得给JULIA女神捧下场
作者: rmbrmb156    时间: 2015-1-16 09:26

julia这身材无敌了,再加上中字,不下对不起楼主啊
作者: zhaozhao0522    时间: 2015-1-16 16:52

JULIA的身材应该是大家都幻想的对象吧,还拍这样题材,真让人忍不住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2