[青葱校园] 【青春云雨事,致曾经操过的校园尤物】楔子(原风起民成系列) ...

本主题由 System 于 2024-9-4 05:00 解除限时高亮
之前没看,细一看,作者你的文笔相当细腻。就是对于妹纸本该描述的第三人,也就是男主之外的男人的部分没写让我觉得有点可惜。期待你这部作品的后续
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-27 22:15

话说大佬你有没有试过从女性视角第一人称去描写角色,而且男主有这种绿别人的操作,那别人绿他也应该吧?挺好奇描写这种女性视角绿了男主,大佬你又会写出啥样的故事。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:18

除了明羽佳还有陈晓薇,不过是男主拉着别人搞的陈晓薇....除了明羽佳,会不会也出陈晓薇的番外本子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-30 18:13

话说大佬你写明佳羽(女性视角)会不会写多p,还是只写1v1那类?还有就是这篇楔子结尾的不让别人不带套c她,如果大佬你要是写了多p是保留这个设定还是不保留?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 20:12

那种全是很虐的绿文在哪看的?我觉得你可能是看了那些文笔不好的吧,毕竟写的好设定妙,绿文也能有意思
引用:
原帖由 宇宙深度 于 2024-8-30 18:50 发表
这个好这个好 现在全是那种很虐的绿文 看多了也烦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-30 20:12

小说就是虚构作品,也没必要在意别人怎么看。大佬你想咋写就咋写,没必要在意那些没有建设性的发言。虚构作品本来就是yy用的,留白有时候可以自己想象。更何况有些人就是可以在别人读书稚嫩的时代就已经鹤立鸡群,是别人瞩目的焦点。比如陈都灵这种...
引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-8-31 00:09 发表

因为其实这篇文章是我个人的一个回忆录,只不过想以中短篇小说的形式表现出来,那段青春对我来说意义非凡 想记录一下而已。在论坛写文为爱发电,我也没必要为了主题去迎合所谓的大量读者。
不然我去写什么绿mu那些我相信 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-31 20:08