[杂谈] 没时间却又喜欢聊天的日记本^^

本主题被作者加入到个人文集中
我的时间倒是多,就是总感觉没啥可写的。

4月12日 晴

L继续发力,催促我和小J完成更大范围内的检查统计,下午在办公室坐了三个半钟头,统计好交给小J晚上去核对,明天上午L拿去会上做讲演,有趣的组合~   

晚上还得写明天另一个会议的报告,好在好在,我已经摸索出来该怎么写了,so,并不困难,大概半小时就能搞掂了~

临下班时L继续大声向头儿说着自己的计划和想法,然后向我和小J说自己去年是多么辛苦地加班,却不再咄咄逼人,真的把自己当成大领导,很好,在这个注重实绩的地方,不愿意辛苦多到现场检查,舟分和菲性行政的管理和处罚,我倒想看看当扣分和罚款积累到饱和量时L会怎么做?

晚焖米饭~老李说他喜欢吃软的~就多添了水~好叫他吃软饭~洋葱炒鸡蛋~嘻嘻~游去~      

引用:
原帖由 002193 于 2012-4-12 18:30 发表
炒萝卜丝和炒干豆皮丝
呵呵
这两样正宜下酒喝
今天头儿给我们屋分了一箱虾爬子~(名字真难听哦!

看来赶明儿真要喝一壶了~

哇哈哈哈~游去~

回复 153楼 的帖子

虾爬子?
求解
这是什么好东东啊

虾爬子=皮皮虾

虽然名字不怎么好听,可是味道确实非常非常的棒

冒个泡,解释一下问题,然后闪人睡觉

太忙了

回复 155楼 的帖子

是不是就是小虾米呵
油炸起来很下酒

内地的比较小,进口的比较大,有点像蜈蚣的样子,我对这东西比较恐惧。

引用:
原帖由 002193 于 2012-4-13 18:40 发表
是不是就是小虾米呵
油炸起来很下酒
不是那种小虾米,如意可以度娘一下就知道了

嘿嘿,一说下酒俺就又想喝酒了,可惜最近太忙了,一点时间都没有

引用:
原帖由 猫粮 于 2012-4-13 18:50 发表
内地的比较小,进口的比较大,有点像蜈蚣的样子,我对这东西比较恐惧。
我还记得当初上学的时候,俺们几个人去吃自助,我一大连的同学,剥这个皮皮虾一绝呀,他一个人剥供俺们7个人吃,

那次可是真的吃爽了,他面前的皮子都快看不到他人了

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-4-13 19:57 发表

不是那种小虾米,如意可以度娘一下就知道了

嘿嘿,一说下酒俺就又想喝酒了,可惜最近太忙了,一点时间都没有
呵呵
再忙也要喝一口呵
俺是习惯了
两天不喝
难受