[生活情感] 【南京不相信眼泪】

感情很细腻,是一篇好文,一口气看完了,支持楼主

和楼主的经历比起来 可能我的人生才刚刚开始。楼主是个还算比较有原则的人,工作、女人、朋友都处理得非常不错。不知道我遇到这种情况会是怎么样的态度,也不知道是否能够处理得很好。  楼主的那种生活可能会是我以后的生活 ,但是我很难想象 那种专一地对一个女子 执著的永恒 ,做了对不起自己爱人的事情 到底该如何面对。对爱人以外的女人做出了超越常规的事情如果能被理解为 我对她没有感情 只是一时一地的冲动。 其实只是一个男人的借口 一个不负责任的男人对自己的一种宽慰。  楼主文中提到的CALL机 可能我们这一代已经无法理解了 现代化的工具交流仿佛越来越没有那种浪漫的感觉 看着父母当然恋爱时候写的信件 突然感觉很是悲哀  这样的时代就那么远离我们了。。。。
本帖最近评分记录
  • qwee 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-25 07:59

好文章呀,很有味道,值得珍藏的佳作,非常感谢楼主辛苦劳动!

经典文章,和现实生活中,有非常多的地方相似,让人感慨。

你第一次失败,你第一次成功,你第一次恋爱,你第一次........
本帖最近评分记录
  • qwee 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-17 19:11

回复 21楼 的帖子

你的说法是不是有点?照你的说法什么样才不是败类?

本帖最近评分记录
  • qwee 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-25 08:00

的确,和她老公比起来,我也许只是一坨屎。
大家要努力工作啊
“你对我很重要,我会努力工作,赚大钱,让你住个好房子,过上富足的生活。”

很喜欢作者这样的人,有所坚持,有所选择!
本帖最近评分记录
  • qwee 金币 -2 复制回复--请自重! 2007-12-25 08:00

谢谢大家的支持!我以为这样的帖子发在这里很合适,可是为什么应者寥寥呢?